[Руководство] Создание предметов
Отличный гайд по крафту. Автору спасибо за труд.
|
|
если у меня есть посох есть +2 к камням синий (одно свойство на посохе)то можно его сделать +3 и как напишите плиз в лс или тут спс
✅🌟AAA Loot Filter🌟✅
✅🌟https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2440411🌟✅ |
|
Посоветую почитать и вникнуть в крафт, так как возможно будет актуально сначала разжиться 6L палкой, а потом уже её крафтить на нужные свойства.
|
|
Что скажете получится скрафтить +3 посох из этого? Просто чтобы поймать царями +2 к огню всрал все цари так ничего и не вышло, а перемен потратил немного быстро поймал +2 к огню чисто, но там должен быть уже желтый посох а у меня синий.
|
|
85 царей и 85 очищений может уже забить на эту игру...
|
|
Неплохо было бы тему закрепить.
Набор в гильдию - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/15082
|
|
Это надо было сделать сразу, как и со многими другими темами. Так что ждемс.
|
|
" Немного хотел уточнить. Предположим, я сделал +160% к физ дамагу сферой перемен. затем использую сферу усиления и получаю всегда 3=15 к молнии и 15 к криту, или что-то подобное. Ушло более 500 сфер. И нужный преффикс и суффикс вместе я так и не получил. То есть я так понимаю сфера усиления в 99.9% случаев стирает нужный нам параметр? |
|
Сфера усиления ничего не удаляет. Вы точно используете именно ее?
Должно быть так: получили +160% к физ, используем Сф.Усил. - получаем дополнительно +18%снижения требований... переделываем. получили +160% к физ, используем Сф.Усил. - получаем дополнительно +12% к сопротивлению молнии... переделываем. получили +160% к физ, используем Сф.Усил. - получаем дополнительно +1 хп регенерации... переделываем. И так овер 100500 раз, пока не получим 160% физы + хотя бы 20% скорости или 30% крита. (хотя думаю щас многие скажут что это тоже крап, так что надо еще овер 100500 попыток) Но сфера усиления ничего не удаляет. Последняя редакция: Radonegsky#6656. Время: 2 марта 2016 г., 3:55:42
|
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста актуален ли данный гайд по созданию лука+3 в нынешних хрониках?
Немного непонятно прокнет ли с 3 вышек +1 к камням 100% или эту операцию проводить надо несколько раз ? |
|