[2.2] 2H молот - вихрь (2.238.000 ДПС фул баф) (335.000 просто ауры)(видео убер)
ушел спать.
|
|
а билд не требовательный особо к гиру какой?
|
|
в моём понимании "не требовательный к гиру", это мол играть без подкласса.
В такмо случае требований к гиру вообще нет. Так как ты из мага можешь сделать война, из бандита в танка, из охотницы в двуручную мясорубку, из дикаря боевого мага на ЕС. Всё зависит именно от прокачки древа и выбранного шмота. Классификация гира же, нужна просто для выбора подкласса, потому что любой подкласс не выбрать, поэтому и выбираешь каким гиром стартовать из-за выбранного подкласса. . Что касается конкретно моего билда. То да он требовательный, и требует именно берсерка. Так как нужен максимальный ДПС + хп. У берсерка отличный буст на ДПС из за аспекта и возможность сделать более 7к хп без каома и брюха. Таская рарную жёлтую тушку от 2000 брони можно иметь от 8.000 брони без целенаправленных нодов на броню, тем самым чуть ли не в двое снизить получаемый физ.урон от простых монстров на 80+ картах. Мой билд именно из-за ДПС и живёт, если у меня будет недостаточно ДПС, мои фласки будут быстро канчаться из-за непоступления зарядов от убитых монстров. . А после патча 2.2 многие вещи стали легаси, и мой билд резко подскочил в цене с 40в аж до 60в Поэтому он теперь ещё и дорогой билд по сравнению со многими. . Однако достойно прокачав хотябы до 90 лвл и хотябы похожий шмот на мой, ты будешь получать море удовольствия и хохмача бегая по картам в фул пати (+500% хп к монстрам) и смеяться как падают монстры за секунду, или например когда вся пати боится зайти к петьке в т9 недры, а ты в соло такой бах бах и нету петьки, или на т15 пол пати по кругу бегает а другая просто не зашла к дарисию, а ты просто в лоб его танкуешь и всё. На картах этот билд может остановить только ваншот, если тебя не ваншотают (заморозку снять можно а от капкана упрыгать через наскок). Если тебя не ваншотают - тебе поф на то что за карта и какие там ноды, вот таким я сделал свой билд :) |
|
Без легаси банок этот билд можно сделать ? Изменив немного ветку или взять перчи азири или еще чтото , чтоб не убится об рефлект . На лиге просто легаси винктара нету )
|
|
Перчатки азири работают тока с критами.
Для ваал пакта нужен большой % вампирика от общего дпс. . что первый что второй вариант требую перекачки скилов с древа. А это значительная потеря в ДПС. Вы же не будете поинты снимать с хп верно? Снимать будете именно с ДПС нодов. Потеря ДПС нодов привлечёт к снижению выживаемости и к фейлам на некоторых босах. Я уже не говорю про убер азири. . Поэтому мой билд для СТД, ну или если будут лиги с ваалпакт вещами без критов или что-то подобное :) . Да естественно прямо щас на лиге можно сделать "похожий" билд без определённых легаси вещей, он будет точно так же крамсать всё вокруг и быстро. Но при этом выживаемость будет уже не та, ДПС соответственно тоже значительно ниже, а про убер азири можно забыть ... |
|
Из всех классов кто еще сравнится по урону и выживаемости с тобой?твоим вихрем.
Я почему так дотошен?- мне нравится играть за варвара в большинстве игр. Да и мало времени для пое могу выделить,пару часиков в день. Хочется играть в действительно мощный билд. Этого вихревика как я понял примут в любое пати? |
|
мильенира делай ) там и урон и блок XD
|
|
Мой билд топовый циклонер по ДПС (2.000.000 фул баф в соло) имеющий 7к брони и 7к хп.
Такого циклонера на гарене ты больше не найдёшь. . Но он действительно дорогой - так как некоторые вещи с 1.3 и 2.0 лиг уже не дропаются и стоят 2-10в . Зато это реально кайф когда в фул пати ты просто месишь всё так - словно любой другой бегает в соло. |
|
А другие циклонеры какой урон имеют?
2в, 10в -это что?) |
|
с - сфера соединения
х - сфера хаоса в - сфера возвышения ц - цветная сфера р - сфера расскаяния о - сфера очищения . И прочее... . А другие циклонеры бегающие через немилость азири, вынуждены тратить лишние поинты в древе умений, чтобы сохранить высокий показатель хп + броня, ну естественно из-за чего теряют огромный общий ДПС. Обычно для них 800.000 ДПС это уже отличная цифра и то далеко не каждый её может достичь. . А те кто бегает по старинке, как в патче 1.3, через сердце каома, то они вообще стали удивляться почему их стали часто ваншотать после изменения системы брони в 2.0, брони то всего 3700 у каомщиков :D . Однако циклонер бегающий с немилостью азири, имеет 1 огромный - ну просто ОГРОМНЫЙ плюс! Ему не нужно искать хороший топор на poep.ru или крафтить его, вот он, готовенький, топор немилость азири, накопил да купил и не паришься ни за крафт ни за поиск на продажу. У дубинок и мечей такой халявы нету, поэтому норм пуху найти ооочень трудно, но как говорится: "Кто ищет тот всегда найдёт"! Последняя редакция: mahsepp2#3340. Время: 2 апр. 2016 г., 0:50:45
|
|