[2.2] 2H молот - вихрь (2.238.000 ДПС фул баф) (335.000 просто ауры)(видео убер)
автор вот я про неё говорил. Добавь строчку это действительно полезная вещь в каче |
|
более детальную информацию под low и medium лвл я опишу чутка позже.
|
|
" автор ещё вопрос почему у тебя в дереве навыков то ли на 70 то ли на 80 очков стоят прокаченные умения с щитом ? сразу после хп и уменьшения расхода маны (вверху) мы же с булавами бегаем о каком щите идет речь ? |
|
Ты куда то не туда смотрел, или сам ткнул нечаяно пока смотрел.
У меня все нормально с сылками ) |
|
уже не надо
Последняя редакция: emocore5890#0942. Время: 11 апр. 2016 г., 17:09:52
|
|
Подскажите пожалуйста почему не работает камень "сотворение чар при убийстве в ближнем бою"? В связке с "расплавленный панцирь" и "призыв к бессмертию" в перчатках, написано [нельзя использовать умение] и сами чары бледные.Бегаю с "благословение Ирения", бью вихрем или наскоком, но чары не активируются.
|
|
"Сотворение чар при убийстве" это тригер.
Как и любой другой тригер он требует в связку минимум 2 камня. Первый это "активатор". Активатор это любой камень с атрибутом "атака, ближний бой", которым ты должен убивать. Второй это "активируемый" - любой камень с атрибутом "чары". Напоминаю что камень с атрибутом "чары" не должен быть тотемом, аурой, другим тригером и кличом. . Ты можешь использовать сколько угодно камней "чары" в эту связку. Но камень "активатор" а он же "атака, ближний бой" должен быть обязательно в этой связке. . Если внимательно прочитаешь описание камня и на самую первую строчку в любых других камнях, то сразу поймешь. |
|
Очередной апгрейд моего персонажа.
Заменил амулет на более мощный талисман. Заменил перчатки на более подходящие по статам. Обновил ссылки на прокачку скилов для 80, 90, 100, 110 поинтов (там был небольшой косячок). Обновил ссылку на текущее древо. Обновил связку камней в шмоте. Обновил описание связок. Обновил описание шмота. Обновил стату персонажа. Обновил изображение в 1 посту скила "Вихрь". Обновил название темы. Обновил самоцветы. Добавил "подпись", теперь в новых сообщениях оно будет появляться постоянно. ___________________________________________________ Следите за моими событиями на twitch.tv видео фарм убер азири Последняя редакция: mahsepp2#3340. Время: 13 апр. 2016 г., 3:11:52
|
|
" Благодарю за подробное разъяснение) теперь заработало (поставил в связку камень с "атака, ближний бой"). Пилю героя по твоему билду - 47 ЛВЛ, ПОКА ВСЁ ИЗИ))). просто у тебя ранее в перчах была именно такая связка, как я описал выше + "продление". Спасибо за рабочий билд;). маленький вопрос ещё (сорри за нубство, я начинающий): есть ли разница на какой шмотке связывать камни? т.е. к примеру перчи - 4 залинкованных красных дырки или тапки с идентичными дырками? Заранее спасибо) |
|
если писать в прямом смысле твоего вопроса.
То нет никакой разницы в какой шмотке ты поставишь ту или иную связку. Разница заключается только в покраске гнезд. В зависимости от "базы" шмотки, будет зависить легкость или наоборот трудность покраски гнезд в нужные цвета. . По поводу частых возможных вопросов, то попробуй тут на форуме на главной странице найти раздел "стримы" и там моя тема "стрим от ЗаРаки" найдешь график моего стрима. На стриме намного проще отвечать на вопросы :) ___________________________________________________ Следите за моими событиями на twitch.tv видео фарм убер азири Последняя редакция: mahsepp2#3340. Время: 6 мая 2016 г., 5:35:19
|
|