[2.2] 2H молот - вихрь (2.238.000 ДПС фул баф) (335.000 просто ауры)(видео убер)

распишите пжл поддробно связку в шлеме.. и лвл камней какой нада..
И еще.. почему когда надеваю шлем бездный юзаю кровавый угар.. хп уменьшается, в шлеме девото хп не уменьшается под кровавым угаром... спс за внимание.
Там свзка Произесение заклинаний при полуечениние урона и метка вождя. Но не перекачай 1 скилл. Правой кнопкой мышки и не будет доставать он тебя. В шапке 2 свяннаных красных надо.На счет бездны писал раньше. Я на 80 редко его одеваю даже топ ролл у меня но прилетает все равно.Особенно бесят рдд моьы на картах.Опять же спасает старая связка в шапке. Наскок и укрепление. Т.е. должно быть 4 красных гнезда.Если ты видиш что откуда то из за экрана прилетает то в ту сторону наскок.
Последняя редакция: pruxik#1823. Время: 30 июля 2015 г., 14:35:23
ЗаРаки приветствую. Интересуют некоторые моменты.
1) Ты в посте слегка негодуешь по поводу скорости атаки булавой. Не будет ли лучше в таком случае использовать "Скорость атаки" вместо "Физ урона в молнии"? И что ты думаешь по поводу нового камня "Укрепление" в основной связке? (если использовать его вместо элементального урона)

2) Как борешься с рефлектами?

3)Насчет Ботинок. Стоит ли одевать Поступь Азири? Они дают 30% бега уклон и ХП.

4) По велению его величества рандома попался мне "Марохи эрки". Но ты не советуешь его использовать. Сильно ли проиграю используя его, раз уж есть возможность?
Последняя редакция: mortesan55#4802. Время: 31 июля 2015 г., 8:16:06
Отвечу за ЗаРаки на 1 вопрос. Ты одевал Марохи ?ближе к 80 можно заиметь гораздо лучшую желтую булаву.у нее + к области действия для вихря самое то. Автор выкладывал как то булаву которую собирался крафтить.
Последняя редакция: pruxik#1823. Время: 31 июля 2015 г., 11:12:23
Вопрос автору: в каждой ссылке на дерево навыков что вы приводите разный выход пасивок от дикаря, в одном случае физ. урон, в втором броня и здоровье, так как все таки начинать? И так же в одном случае взята пасивка Точные удары, а в другом нет, стоит ли ее брать или нет? За ранее спасибо за ответ.
ЗаРаки пропал куда то . Я без точных ударов качался . По поводу 2х веток пассивок - автор для прокачки их писал . т.е. сначало здоровье и броня потом скидываеш и уходиш в урон.
Ребят, может кто залить таланты на другой сайт? а то этот лежит уже 2ой день
не открывается страница с древом!
пишет страница не доступна!
дайте пожауйста дерево от этого билда тот сайд уже дано лег очень нужно
Народ без паники, я в командировке поэтому не могу играть, месяц прошёл, ещё 1 потерпеть и вернусь.
По поводу ссылок на дерево, возможно был период падения того сайта, а может быть и не падал, но у меня всё отлично открывает. Попробуйте другой браузер использовать, я гугл.хромом пользуюсь браузер.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация