[2.2+]Восхождение 2H Вихрь билд 380к(под банками)+ дпс, Атзири
" Покажи мне "топовые" одноручи :) ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
" В вихре при парном оружие ты наносишь урон по переменно, с начало одним оружием потом вторым, а ту ты наносишь урон всегда основным оружием, урон от одноручик не складывается. Из этого делай выводы. |
|
А ничего,что ты залинковал Жажду крови с аурами своими и она не работает?)
|
|
Ага, а ещё у него Расширенная область действия в Брюхе Зверя стоит, и тоже блин не работает(
|
|
" Ну ты прям сыщик)))) Она просто качается ) ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
А Я дворянкой под вихрь играю. Есть просадка порядка 20% урона в начальных нодах, но не критичная. 82 лвл 35 к урона при разгоне и 5 к хп. Мне все нравится. Вопрос только в том чтобы найти немилость азири.
|
|
" А,понял) Просто новичков в заблуждение введешь сейчас,а потом спрашивают в общем "пачиму ниработает????" |
|
" Я обновил пост с вещами, там уже давно другие камни стоят ) ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
Agronomxp, я смотрю ты отказался от вестника пепла? Почему, он не так эффективен?
И еще, ты добавил второй клич, не надоедает тебе вручную их использовать? |
|
" Пока просто банально не хватает на вестник пепла маны, но прокачав 3 наставник, я прожму 3 ауры как и раньше, сейчас качаться времени нет. Юзаю 1 крик - клич стойкости, 2ой очень редко) А так вообще он не нужен, можно поставить ускорение атак поменяв цвета, я просто проверял этот клич)). ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Последняя редакция: Agroxp#6090. Время: 5 авг. 2015 г., 4:12:54
|
|