[2.2+]Восхождение 2H Вихрь билд 380к(под банками)+ дпс, Атзири

Так жетебе не кажется что активаторы как то странно работают?
Активатор при убийстве работает редко
Активатор при попадании толком не работает.
Только активатор при получении урона стабильно срабатывает.
Не пойму отмщение (контратака) с каким активатором лучше поставить?
"
Blizzardmail написал:
Так жетебе не кажется что активаторы как то странно работают?
Активатор при убийстве работает редко
Активатор при попадании толком не работает.
Только активатор при получении урона стабильно срабатывает.
Не пойму отмщение (контратака) с каким активатором лучше поставить?

Отмщение сам по себе скилл активатор,для него не надо нечего ставить, как вариант к нему можно добавить в связку "здоровье за удар", но он срабатывает сам по себе, без доп. активаторов.
Я бы советовал вместе с Отмщением ставить Заряд выносливости при оглушении в ближнем бою. Срабатывает всегда, а лишние заряды совсем не помешают выживаемости и увеличению продолжительности Призыва к бессмертию.
"
Ничего он не жрёт, абсолютно. Для этого требуется реген здоровья (у меня 260), плюс наличие брони (сколько хз, лично у меня 2800). Хотя на 100% не уверен, что броня режет урон наносимый кровавым. Может вполне хватает регена.
Если таймера кровавого угара вам не хватает, то поставьте с ним в связку камень Продление, будет висеть 16-20 сек (зависит от качества).
А вообще бегать быстрее надо товарищ, чтобы Кровавый не спадал, вы же вихрем играете=)

P.S. А теперь серьёзно. ДА КАК ВЫ ИГРАЕТЕ ВООБЩЕ, КАК? Что там жрёт ХП ахахахах? Вы качаетесь по билду, кровавый жрёт ХП ахахахаха, вы откуда вылазеете то с такими доводами=)
Не удержался. Это ппц.

P.P.S. Посмотрел ваш профиль и всё стало ясно. Прокачайся сначала хотя бы до 70, потом пиши уже тут.

Господин "крутой", не понимаю чем вызвано такое недовольство. Тем более, что в гайде не написано с какого левела можно комфортно использовать угар. Как и вообще не расписано чем руководствоваться на низких уровнях игрокам, что не раз отмечалось.

P.S и кстати вы товарищ слепой, раз не увидели в профиле еще 2 персонажа 70+ уровня каждый.

Ох школота, лишь бы выпендриться
Последняя редакция: mortesan55#4802. Время: 4 авг. 2015 г., 2:34:06
Я считаю, что использование многих скилов в прокачке не обязательно, начиная с 70+ лвла вы можеет использовать все камни, которые используются сейчас в билде, возможно, когда я умру на харде, я немного изменю ветку скиллов, уже была пара идей :)
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
"
mortesan55 написал:

P.S и кстати вы товарищ слепой, раз не увидели в профиле еще 2 персонажа 70+ уровня каждый.
Ох школота, лишь бы выпендриться

Так, если они у тебя 70+ какого ляда тогда задаёшь такие идиотские вопросы=) Неужели пройдя этап до 70 лвл перса, ты так и не сообразил когда же стоит юзать Угар?=)
Школота, выпендриться=) У кого что болит=) Плохая из тебя ванга.
Для тебя повторю ещё раз. Моё негодование было лишь по поводу того, что качаясь по ветке ТСа, получать урон от Угара просто невозможно.

"
mortesan55 написал:

Как и вообще не расписано чем руководствоваться на низких уровнях игрокам

Головой, ...птыть головой, думать и соображать.
Последняя редакция: kidstalker1#3722. Время: 4 авг. 2015 г., 14:42:25
Благодарю за билд, пока качаю по нему, но до сбора шмота далеко. 55лвл, под вестником пепла, големом и ражем дпс от циклона - 3.2к, с боссами также проблем нет.

Извиняюсь за нубство, так как это мой первый чар 50+лвла, но...играбелен ли будет данный билд (на циклон), если в руки взять не двуручку, а два топора? Может, кто уже тестировал? Знаю, что топовые пушки сильно разнятся в уроне - двуруч и одноруч и так ли велика будет разница в конечном итоге?
Последняя редакция: Trommy#4192. Время: 4 авг. 2015 г., 6:55:09
"
Trommy написал:
Благодарю за билд, пока качаю по нему, но до сбора шмота далеко. 55лвл, под големом и ражем дпс от циклона - 3.2к, с боссами также проблем нет.

Извиняюсь за нубство, так как это мой первый чар 50+лвла, но...играбелен ли будет данный билд (на циклон), если в руки взять не двуручку, а два топора? Может, кто уже тестировал? Знаю, что топовые пушки сильно разнятся в уроне - двуруч и одноруч и так ли велика будет разница в конечном итоге?

Двуручное будет эффективнее.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
"
Agronomxp написал:

Двуручное будет эффективнее.

Что, настолько велика разница между топовым двуручем и двумя топовыми одноручами?
del
Последняя редакция: kidstalker1#3722. Время: 4 авг. 2015 г., 7:07:16

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация