[2.2+]Восхождение 2H Вихрь билд 380к(под банками)+ дпс, Атзири
Зачем берется пассивка Точные удары (всегда попадаешь, но нет критов) ?
|
|
Да, твои удары попадают в цель 100% случаев, это дает возможность заморачиваться на разгоне прямого урона и игнорировать параметры меткости и критов, которые тоже жрут место на вещах.
|
|
Под угаром все время бегать невозможно. Сильно жрет хп, плюс его нужно включать в ручную перед каждым паком мобов. Забыл и нет лайф лича. Я думал может быть дополнительно что то есть.
|
|
" Он же самообновляемый Последняя редакция: kroIya#4836. Время: 3 авг. 2015 г., 8:12:21
|
|
" Ничего он не жрёт, абсолютно. Для этого требуется реген здоровья (у меня 260), плюс наличие брони (сколько хз, лично у меня 2800). Хотя на 100% не уверен, что броня режет урон наносимый кровавым. Может вполне хватает регена. Если таймера кровавого угара вам не хватает, то поставьте с ним в связку камень Продление, будет висеть 16-20 сек (зависит от качества). А вообще бегать быстрее надо товарищ, чтобы Кровавый не спадал, вы же вихрем играете=) P.S. А теперь серьёзно. ДА КАК ВЫ ИГРАЕТЕ ВООБЩЕ, КАК? Что там жрёт ХП ахахахах? Вы качаетесь по билду, кровавый жрёт ХП ахахахаха, вы откуда вылазеете то с такими доводами=) Не удержался. Это ппц. P.P.S. Посмотрел ваш профиль и всё стало ясно. Прокачайся сначала хотя бы до 70, потом пиши уже тут. Последняя редакция: kidstalker1#3722. Время: 3 авг. 2015 г., 8:43:12
|
|
" Реген здоровья 280 вроде, брони меньше 1к(10% вроде), постоянный резист от хаоса 59%, проблем тоже нет, хп идет в плюс. Так что там непонятно чем он в принципе урон вносит. |
|
Можно узнать связки под 4 линка для начала и под 5 линков?
|
|
" У многих игроков в этой ветке не скрыты профили, там есть связки и по 4 и по 5 линков, так что просто пробегись да посмотри, что да как. |
|
Вихрь - физ. урон ближнего боя - средоточие - магия крови
Вихрь - физ. урон ближнего боя - средоточие - магия крови - ускорение атак или укрепление |
|
Привет. Не пойму как ты набираешь броню, если у тебя нет нодов на % брони.
Так же хотел бы твоего совета есть ли смысл набирать заряды выносливости если резисты замаксены, а брони 3800 всеголишь. Может вложить в Хп по максимому. Качался в вихрь через дворянку. Сейчас думаю может, заново начать за дикаря... |
|