[2.2+]Восхождение 2H Вихрь билд 380к(под банками)+ дпс, Атзири

Не понимаю если честно зачем вы на лоу лвл используете именно вихрь, ну ладно :)
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
"
Agronomxp написал:
Не понимаю если честно зачем вы на лоу лвл используете именно вихрь, ну ладно :)

Ну я просто ради вихря этот билд и взял)
Агроном, если мне не изменяет память, я вихрь начал юзать как только он стал доступен по уровню и таких проблем какие испытывают выше отписавшиеся не возникало (может и были, но сам пытался решить проблему ибо там нет ничего сложного). Потому уже надоело комментировать и отвечать на вопросы.
Я просто не понимаю, как!! как!! у них что-то не получается=)
И чуть что сразу на форум, имея персонажей 40+.
Последняя редакция: kidstalker1#3722. Время: 18 авг. 2015 г., 12:38:54
"
kidstalker1 написал:
Агроном, если мне не изменяет память, я вихрь начал юзать как только он стал доступен по уровню и таких проблем какие испытывают выше отписавшиеся не возникало (может и были, но сам пытался решить проблему ибо там нет ничего сложного). Потому уже надоело комментировать и отвечать на вопросы.
Я просто не понимаю, как!! как!! у них что-то не получается=)
И чуть что сразу на форум, имея персонажей 40+.

Не ну молодец, я рад за тебя, не всем же быть такими умниками как ты. У меня кстати до этого перса есть рэнж перс па эрроу 81,там рэнж тут мили,от того и вопросы и это кстати нормально,когда новички задают вопросы в соответствующих темах,ведь для этого и существует форум, не так ли? Отцы так сказать передают часть своего опыта посредством вопрос-ответ,когда-то и ты возможно задавал подобные вопросы,поэтому давайте обойдемся без пафоса
Зы. Да и вообще,конкретно тебя никто не заставляет комментировать и отвечать,вопросы в большинстве своём адресованы тс'у,как автору билда
Последняя редакция: j0hn1989#1933. Время: 18 авг. 2015 г., 22:41:34
Добавил прокачку 30-50-80, немного описал свои размышления о прокачке, всем новичкам не советовал бы использовать вихрь до 60+ лвла, пользуйтесь рассечением или же круговым взмахом, это достаточно эффективные скилы.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
"
Agronomxp написал:
Добавил прокачку 30-50-80, немного описал свои размышления о прокачке, всем новичкам не советовал бы использовать вихрь до 60+ лвла, пользуйтесь рассечением или же круговым взмахом, это достаточно эффективные скилы.

Благодарю,вот теперь действительно получше для новичков стало,так же с булавой бегаю(благословение ирения),по веткам тоже сначала вниз пошел,не взяв пассивки на урон к топору,а лишь к двуручу,единственное по поводу этих скилов,было бы неплохо если бы указали,в связке с какими гемами их брать лучше, по себе так я пока потихоньку вихрем попробую,очень уж нравится этот скил)
На хк не жилец...
Основной буст хп идёт как я понял от брюха ?
Просто на 80 имею = 3к хп, откуда взять даже 5к не представляю
"
NoobQuestion написал:
Основной буст хп идёт как я понял от брюха ?
Просто на 80 имею = 3к хп, откуда взять даже 5к не представляю

Со всего шмота идёт буст хп, кроме шлема, топора и кольца, на 93 лвл, у меня 5800 хп.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Дружище, ты обещал скрины со статами кинуть, выложи пожалуйста, уж очень интересно!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация