[2.2+]Восхождение 2H Вихрь билд 380к(под банками)+ дпс, Атзири
" Вечером выложу сегодня. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
Добавил описание как фармить 3 не приятных мода на картах.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
Такой вопрос,в вашем билде есть два укрепления и два клич стойкости,как я понимаю ,это просто прокачка камней ?Тогда если не сложно и не было путаницы,напишите связки камней для каждого куска брони ..,как делают во многих билдах
|
|
2 идеальных кольца практически под любой мили билд с точными ударами, это 2 коралловых кольца с физой, скоростью атаки, 100+ хп и резисты. не понимаю почему все так фапают на сердце мина) оно в 99.9% случаев просто бесполезно, мало того что бесполезно, так еще и режет 15% хп. а это критично. да я понимаю, наверно круто иметь по 75 всех резов, но хаос рез реально нужен в единичных случаях, а не как тут советуют носить на постоянной основе + ходить с ним на убер и ловить ваншоты в лицо)
|
|
Добавил скрин стат.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
а я не понимаю! Откуда столько дпс? у меня все тоже самое чт ои у тебя! но и близко к 18 000 дпс всего на вихре! откуда береться столько урона?
в пассивках даже больше упора на урон взято! чем на хп пока! ( обьясните неужели камни прокачанные так влияют? |
|
" шмот его посмотри и свой, прежде всего пушку), и все поймешь. и да, уровень, качество камней очень сильно тоже влияет. ну и не забывай что там 6 линк Последняя редакция: freemanik_1#3084. Время: 22 авг. 2015 г., 15:31:58
|
|
Дружище, я смотрю у тебя брони то не много, как ты выживаешь, я имея почти 5к на 83 лвле еле как фармлю карты 73-74? дпс у меня сейчас 25к. Сопротивления все по 75, а иногда как сваншотят какие нибудь мобы, даже не боссники, а синие мобы!
|
|
И еще, для какой цели осквернены камни?
|
|
Большое кол-во хп и укрепление работают, никто не ваншотает, почти всегда с фулл хп бегаю, как и на атзири.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|