[2.2+]Восхождение 2H Вихрь билд 380к(под банками)+ дпс, Атзири
" попытка получить 21 лвл камень, либо 3% к качеству :) ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
Я одного не понимаю для чего писать билд 2.0 и в итоге здравствуй 2.0 автор ты кто*???
|
|
" Вкачал персонажа до 86 уровня за полтора месяца в этой сборке, до Немилости Атзири пока не добрался т.к. с друзьями на Гарене недавно начали играть. Вот что скажу по данной сборке - выживаемость начиная с 65 уровня была нулевая (не смотря на фул обычные резисты и 4к+ хп, правда бегаю в табуле из-за чего понижение физ урона с брони всего 8%) пока не обзавелся слотами под Призыв к бессмертию и камням поддержки к нему + Клич стойкости для набора зарядов. В итоге перед каждой стычкой бафаешься криком, впрыгиваешь в толпу и вместо того чтобы словить однозначный ваншот как это было ранее - срабатывает защита от физ урона на 4 секунды, за это время крик откатывается, затем перебафываешь крик и по новой, т.к. 99% мобов на картах всё таки бъют физ уроном то проблемы выживаемости испарились, просто немного аккуратнее веду себя с хаос мобами и с некоторыми магическими боссами (на картах 75+ многих приходится избегать, особенно бейонд боссов). Кстати пояс поставил легендарный с Атзири со всеми резистами и физ уроном, купил за 1ех, дпс значительно подрос, тысячи на 3-4 минимум, в итоге 16к анбаф + Вестник пепла и Холодная Ненависть уже 23.5к + голем 24к, с Кровавым угаром на 3х стаках все 30к, топор 4х-линк Первенство каома, хп 4200, нехватки не ощущается Последняя редакция: multivarkaZZ#0990. Время: 24 авг. 2015 г., 0:35:01
|
|
И так ясно, что клич используется перед паком мобов, помойму это очевидно, если нет, могу сделать видео тактики боя, для того, чтобы вы знали как фармить мапы.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
думаю точно не помешает
|
|
" было бы просто отлично за такое видео, и спасибо за гайд |
|
" Судя по твоему профилю ты точно никто. Есть множество билдов, которые не фармят убер азири, но от этого они не становятся не играбельными. Люди создают билды именно для маппинга. Им азири ни к чему. Если до тебя не доходит, то извини. |
|
В ближайшие дни добавлю пару видео, фарма карт, где объясню, что и как делать.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
Привет всем. Народ подскажите почему может не работать скил Клич стойкости в связке из произнесение заклинаний при получении урона. Клич 8го лвла (требует 40лвл) Произнесение 2го (в описании 40лвл и ниже). Написано что сотворяет усилиные чары при получении 583 урона били меня даже на пол хп не работало смотрю на скил (в активной панельке) буста не вижу. Хз почему.
Извиняюсь за свой не русский язык. |
|
" Куку, очнись. Клич стойкости с выходом самого обновления 2.0 не является чарами и соответственно не работает в этой связке и в других связках вообще. Его только руками сейчас использовать. Прошла халява, ребятушки :) Последняя редакция: 59Faster#4968. Время: 25 авг. 2015 г., 9:15:00
|
|