[2.2+]Восхождение 2H Вихрь билд 380к(под банками)+ дпс, Атзири
" Да иммортал колл используется на автокасте, в ботинках стоит, я по ошибке не тот камень засунул. Окей, добавлю вечером вкладку связок скилов. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
Добавил все связки скиллов, буду ща писать видео фарма карт.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
Добавил пока фарм 79 точеной и вааленой карты, позже добавлю ещё видео, а пока вы можете смотреть на действие моего билда на стриме twitch.tv/agroxp
P.S Сорри за качество видео, не правильные настройки записи были, следующие будет Full HD ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Последняя редакция: Agroxp#6090. Время: 26 авг. 2015 г., 11:38:15
|
|
Спасибо за описание камней )был бы признателен,если ответили на мой вопрос по поводу 2 поясов,почему урон они дают одинаковый,чуть раньше написал статы обоих поясов
|
|
" Чтобы квдт работал специально уровни должны быть подогнаны? А то у меня ни со стойкостью ни с иммортал колл |
|
там в описании скила написано какой уровень требуется, не путать с уровнем самого камня, у него их 20. т.е. в данной связки CWTD 4lvl, а IC 6 lvl, а требования у 1го 44 лвл и ниже, а 2го 44 лвл
Мой путь - это путь смерти и он будет усеян трупами моих врагов.
|
|
На камне CWDT написано, в связке с какого уровня камнем он будет срабатывать.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
" Блин вот хоть убей все совпадает но автокаста не происходит(( Квдт такой же лвл как и у тебя 4 Последняя редакция: j0hn1989#1933. Время: 27 авг. 2015 г., 3:42:18
|
|
а клич какова лвл?
Мой путь - это путь смерти и он будет усеян трупами моих врагов.
|
|
Сколько можно говорить, КЛИЧ с версии 2.0 не является чарами и автокастом его никак не сделать. Только ручками кастовать.
|
|