[2.2+]Восхождение 2H Вихрь билд 380к(под банками)+ дпс, Атзири

"
Nobless написал:
"
riddick927 написал:
Привет всем. Народ подскажите почему может не работать скил Клич стойкости в связке из произнесение заклинаний при получении урона. Клич 8го лвла (требует 40лвл) Произнесение 2го (в описании 40лвл и ниже). Написано что сотворяет усилиные чары при получении 583 урона били меня даже на пол хп не работало смотрю на скил (в активной панельке) буста не вижу. Хз почему.
Извиняюсь за свой не русский язык.

Куку, очнись. Клич стойкости с выходом самого обновления 2.0 не является чарами и соответственно не работает в этой связке и в других связках вообще. Его только руками сейчас использовать.

Прошла халява, ребятушки :)

Сорянчик не знал. Описание не читал обновы 2,0
Тогда непонята связка клич стойкости - произнесение заклинаний при получении урона-продление в данном билде. Если теперь клич стойкости нужно руками активировать ?
заметил один баг в работе умений!
у меня стоял камень увеличение физ урона 45% я решил заменить его камнем укрепление (увеличение физ урона 45% +укрепление ) итог дпс упал на 2500 с укреплением хотя увеличение физ урона и там и там 45%
вопрос: что это неправильная работа камня или перевод?
"
anhole написал:
Тогда непонята связка клич стойкости - произнесение заклинаний при получении урона-продление в данном билде. Если теперь клич стойкости нужно руками активировать ?

Да он просто ракатан и не тот камень вставил видимо, там призыв к бессмертию стоять должен)) Ну я думаю заглянет в свою тему и поправит)) Строго его не суди, он другой билд качает и мог накосячить когда камни ставил :D
"
sanbait написал:
заметил один баг в работе умений!
у меня стоял камень увеличение физ урона 45% я решил заменить его камнем укрепление (увеличение физ урона 45% +укрепление ) итог дпс упал на 2500 с укреплением хотя увеличение физ урона и там и там 45%
вопрос: что это неправильная работа камня или перевод?

Бага нет.
http://pathofexile.gamepedia.com/Modifiers
Ты ведь не школьник как заявляешь? Разберешься. Ссылку дал.
По этой причине я и попросил,более подробно написать в билде связки гем,чтоб не было путаницы,какие гемы чисто стоят для прокачки ,какие то нет ..
"
Nobless написал:
"
anhole написал:

Да он просто ракатан и не тот камень вставил видимо, там призыв к бессмертию стоять должен)) Ну я думаю заглянет в свою тему и поправит)) Строго его не суди, он другой билд качает и мог накосячить когда камни ставил :D

Действительно, менял шмот, вставил не тот камень, думаю многие понимают, что там должен призыв к бессмертию стоять )
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
"
anhole написал:
По этой причине я и попросил,более подробно написать в билде связки гем,чтоб не было путаницы,какие гемы чисто стоят для прокачки ,какие то нет ..

Извиняюсь, вечером исправлю.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
И второй вопрос,по поводу пояса. Есть пояс с +18% увеличение физ урона и 36% ув урона от стихий оружием с ним дпс 6500,с поясом Мегинорода 6458 т.е разницы в уроне почти нет,может на уровнях 80-90 и идет существенная прибавка урона от стихий оружием,но щас разницы вообще не вижу,с чем это может быть связанно ?
У автора работает квдт? У меня он тоже 4лвл но не срабатывает, вопрос использует ли автор иммортал колл? И есть ли возможность все это автоматизировать
Зы: и по возможности укажите в гайде пожалуйста гемы и связки скиллов, которые используете в соответствующей графе,гораздо удобней будет взять и посмотреть а не искать на гире,где что.
Последняя редакция: j0hn1989#1933. Время: 26 авг. 2015 г., 4:31:51

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация