[2.2+]Восхождение 2H Вихрь билд 380к(под банками)+ дпс, Атзири
" Сорянчик не знал. Описание не читал обновы 2,0 |
|
Тогда непонята связка клич стойкости - произнесение заклинаний при получении урона-продление в данном билде. Если теперь клич стойкости нужно руками активировать ?
|
|
заметил один баг в работе умений!
у меня стоял камень увеличение физ урона 45% я решил заменить его камнем укрепление (увеличение физ урона 45% +укрепление ) итог дпс упал на 2500 с укреплением хотя увеличение физ урона и там и там 45% вопрос: что это неправильная работа камня или перевод? |
|
" Да он просто ракатан и не тот камень вставил видимо, там призыв к бессмертию стоять должен)) Ну я думаю заглянет в свою тему и поправит)) Строго его не суди, он другой билд качает и мог накосячить когда камни ставил :D |
|
" Бага нет. http://pathofexile.gamepedia.com/Modifiers Ты ведь не школьник как заявляешь? Разберешься. Ссылку дал. |
|
По этой причине я и попросил,более подробно написать в билде связки гем,чтоб не было путаницы,какие гемы чисто стоят для прокачки ,какие то нет ..
|
|
" Действительно, менял шмот, вставил не тот камень, думаю многие понимают, что там должен призыв к бессмертию стоять ) ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
" Извиняюсь, вечером исправлю. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
И второй вопрос,по поводу пояса. Есть пояс с +18% увеличение физ урона и 36% ув урона от стихий оружием с ним дпс 6500,с поясом Мегинорода 6458 т.е разницы в уроне почти нет,может на уровнях 80-90 и идет существенная прибавка урона от стихий оружием,но щас разницы вообще не вижу,с чем это может быть связанно ?
|
|
У автора работает квдт? У меня он тоже 4лвл но не срабатывает, вопрос использует ли автор иммортал колл? И есть ли возможность все это автоматизировать
Зы: и по возможности укажите в гайде пожалуйста гемы и связки скиллов, которые используете в соответствующей графе,гораздо удобней будет взять и посмотреть а не искать на гире,где что. Последняя редакция: j0hn1989#1933. Время: 26 авг. 2015 г., 4:31:51
|
|