[2.2+]Восхождение 2H Вихрь билд 380к(под банками)+ дпс, Атзири

"
nebesnjj написал:
подскажите нубу плиз. на 80 лвл я максимум могу разогнать дамаг в статах до 17к с немилостью азири.
полистав гайды увидел, что у народа легко гонится дамаг в статах и 100к.
это пассивки так работают или зависит и от уровня перса тоже?

Пассивки играют большую роль, но шмот тоже не мало важен!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
кстати а кто может подсказать по цифрам дпс вихря! сколько сейчас = например 40К тех старых! а то я запутался малость

и еще не в тему вам не кажется что топор атзири переапнутый? 600 физы просто играю булавой и там самая дпсная конгура ( из рыжей ) около 400 всего( как то ГГГ дисбаланснули вара не кажется?
не я конеш нашел молот на 600 дпс но он желтый( не интересно так :)
Топор и булава, это 2 абсолютно разные механики, и сравнивать их смысла нет, какой больше нравится таким и играй, о каком дисбалансе идёт речь?) если на булаве можно и 800 дпс сделать.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
800 физы!? ниразу не поверю пока не увижу!
максимум 600 видел!

я про рыжи говорил! топор атзири намного легче добыть чем крафтить даже 650 дпс-ную булаву!
про рыжи молчу вообще там просто НЕТ ничего из молотков!!!

играю молотом потому что звук прикольнее )) а серьезно просто попутно чищу карты сотрясм ваал так что сподручнее

а про корректировку цифр вихря ответите? не понятно вообще
"
sanbait написал:
кстати а кто может подсказать по цифрам дпс вихря! сколько сейчас = например 40К тех старых! а то я запутался малость

и еще не в тему вам не кажется что топор атзири переапнутый? 600 физы просто играю булавой и там самая дпсная конгура ( из рыжей ) около 400 всего( как то ГГГ дисбаланснули вара не кажется?
не я конеш нашел молот на 600 дпс но он желтый( не интересно так :)

.
Кажется ты очень сильно сам себя обманул :D
1) когда смотришь ДПС в оружии ближнего боя, то смотри не на общий урон (УВС), а на чистый физ урон (фУВС). Сейчас на стандарте нет дубинок свыше 551 чистого физ ДПС - она у меня. Пока что я обладатель топ булавы по чистому физ ДПС.
Если ты используешь калькуляторы - то больше половины из них считать не умеют. Вспоминаем 2 класс: ((мин.физ.урон + макс.физ.урон)/2)*скор.атаки.
2) Тебе правильно сказали что топор и булава это 2 разные сущности, так как они отличаются не только самой статой в оружии, но и нодами в дереве умений.
3) Ты сам себя загоняешь в тупик. Ноды в дереве умений на булавы намного сильнее чем у топоров, а это значит что для булавы физ ДПС нужно меньше чем для топоров. Но я соглашусь полностью с тем что чтобы скрафтить булаву с 650+ ДПС нужно ой как нехило крафтануть :D
Однако когда появится такая булава, то чтобы сравниться с ней топору - нужно хотябы 730 физ ДПС.
4) для справки: максимальный чистый физ ДПС в булаве на топ роле = 857.
.
P.S. Вопрос немного прямоватый но в тему - вроде ты играешь с булавой - но смотришь тему под топоры, тебе нужно было изначально как то двигаться в этом направлении тогда, потому что на хай лвл что-то исправлять ух как тяжко.
Последняя редакция: mahsepp2#3340. Время: 10 янв. 2016 г., 22:43:11
спс обьяснил.
да я попутал Фувс с УВС чистого у меня ток 450 ( пока

2) т.е на топоры ггг дали мало нодов поэтому они апнуты? ) чушь какаято но в стиле ГГГ )

тему я смотрю потому что играл топором) но пдсел на сотрясение ваал а там булава нужна)
так и играю вихрь + ваал грэм )

но все равно факт есть факт топоры вон в каждой обнове добавляют ( в этой какойто 7 линк )
а молоты ток желтые ток крафченные( обидно однако
ну дубинки просто расчитаны на жёсткий стан :D
сотрясением или тяжёлым ударом можно реально не выпускать из стана даже босов (кроме имуна от стана) :D
"
sanbait написал:
спс обьяснил.
да я попутал Фувс с УВС чистого у меня ток 450 ( пока

2) т.е на топоры ггг дали мало нодов поэтому они апнуты? ) чушь какаято но в стиле ГГГ )

тему я смотрю потому что играл топором) но пдсел на сотрясение ваал а там булава нужна)
так и играю вихрь + ваал грэм )

но все равно факт есть факт топоры вон в каждой обнове добавляют ( в этой какойто 7 линк )
а молоты ток желтые ток крафченные( обидно однако

У молота и так больше дпс разгоняется на вихре, о какой обиде речь ?:) На что хватает финансов тем и играешь) А так я с молотом никогда не играл, но я думаю, что выбрал бы не вихрь играя с молотом.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
О какие люди проснулись :D
Бухал пади до 11 числа :D
А я в первый рабочий день настолько зае**лся, вечером всего на пару часов игры хватило да спать увалился ...
.
P.S. Зато вихрь с молотом станит прикольно - за счёт чего постоянно на максимуме чарджы на выносливость ;)
"
MaHsepp1 написал:
О какие люди проснулись :D
Бухал пади до 11 числа :D
А я в первый рабочий день настолько зае**лся, вечером всего на пару часов игры хватило да спать увалился ...
.
P.S. Зато вихрь с молотом станит прикольно - за счёт чего постоянно на максимуме чарджы на выносливость ;)

Я на евро играю... Редко сюда заглядываю.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация