[2.2+]Восхождение 2H Вихрь билд 380к(под банками)+ дпс, Атзири
" Спасибо за комментарий, не думаю, что он целесообразен, билд проверен не раз, фармлю карты любого уровня и фактически с любыми модами, посмотрел вашего персонажа, могу сказать, что вы выбрали более стойкий билд, да и уровень 99ый, но стыдно иметь такую бижу на 99 уровне :) ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Последняя редакция: Agroxp#6090. Время: 15 окт. 2015 г., 2:26:05
|
|
для новичка в игре пойдёт? пробую разные классы , ищу свой)
|
|
Agronomxp объясни новичку если можно подробнее в чём различие между твоим билдом и товарищем 99лвл.Как новичку интересны ньюансы и коменты опытных игроков
|
|
" на 99 лвле можно сделать более плотный билд, вот и вся разница, разница в лвле :) , я тоже немного переделал билд, можешь посмотреть в профиле, это альфа тест :) ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
Повторюсь, что вы можете задать мне вопросы по билду на стриме twitch.tv/agroxp , практически ежедневно после 17-00 по МСК.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
а "непокорность дарисия" не подходит для этого билда?
|
|
" Привет! Я пробовал бегать абсолютно со всеми видами брони, можешь использоваться Сердце каома или Каркас джека, но именно Дарисия мне не понравилось, Брюхо зверя даёт также 50% повышение скорости востонавления хп от флакона, бодрый бонус, также можно использовать электро шок. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Последняя редакция: Agroxp#6090. Время: 19 нояб. 2015 г., 2:50:17
|
|
Новая ветка в 2.1, ничего не изменит для вихря!. В 2.1 версии на вихре будет -10% урона, это все изменения связанные с классическим вихрь билдом. Так же мы получим увеличенный урон от АОЕ за счёт пасивки "Усиление".
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Последняя редакция: Agroxp#6090. Время: 10 дек. 2015 г., 13:01:51
|
|
подскажите нубу плиз. на 80 лвл я максимум могу разогнать дамаг в статах до 17к с немилостью азири.
полистав гайды увидел, что у народа легко гонится дамаг в статах и 100к. это пассивки так работают или зависит и от уровня перса тоже? |
|
" Всё зависит от пассивок которые вы взял на этом уровне и связей камней основного атакующего умения. |
|