[2.2+]Восхождение 2H Вихрь билд 380к(под банками)+ дпс, Атзири

"
WhoSayMew написал:
1)5800 хп 2)слоты брони забиты хламом 3)юзаешь 5 зарядов выносливость и имортал кол что тоже глупо, и почему не 7? 4)нет дефа, ты же милишник без блока и уворотов с дефом 2к, хоть ноуд возьми не позорся 5) твои билд не дееспособен на 80+ картах ибо будет шотать 1-2 раза, без учета хороших модов на карте. Хотя я думаю ты испытываешь проблемы и в крематории и в заросших руинах ( а с модом -макс рез) они для тебя вообще не проходимы, молчу про разоренную деревеню которую ты обходишь стороной

Спасибо за комментарий, не думаю, что он целесообразен, билд проверен не раз, фармлю карты любого уровня и фактически с любыми модами, посмотрел вашего персонажа, могу сказать, что вы выбрали более стойкий билд, да и уровень 99ый, но стыдно иметь такую бижу на 99 уровне :)
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Последняя редакция: Agroxp#6090. Время: 15 окт. 2015 г., 2:26:05
для новичка в игре пойдёт? пробую разные классы , ищу свой)
Agronomxp объясни новичку если можно подробнее в чём различие между твоим билдом и товарищем 99лвл.Как новичку интересны ньюансы и коменты опытных игроков
"
barabas224 написал:
Agronomxp объясни новичку если можно подробнее в чём различие между твоим билдом и товарищем 99лвл.Как новичку интересны ньюансы и коменты опытных игроков

на 99 лвле можно сделать более плотный билд, вот и вся разница, разница в лвле :) , я тоже немного переделал билд, можешь посмотреть в профиле, это альфа тест :)
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Повторюсь, что вы можете задать мне вопросы по билду на стриме twitch.tv/agroxp , практически ежедневно после 17-00 по МСК.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
а "непокорность дарисия" не подходит для этого билда?
"
Incoldworld написал:
а "непокорность дарисия" не подходит для этого билда?

Привет! Я пробовал бегать абсолютно со всеми видами брони, можешь использоваться Сердце каома или Каркас джека, но именно Дарисия мне не понравилось, Брюхо зверя даёт также 50% повышение скорости востонавления хп от флакона, бодрый бонус, также можно использовать электро шок.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Последняя редакция: Agroxp#6090. Время: 19 нояб. 2015 г., 2:50:17
Новая ветка в 2.1, ничего не изменит для вихря!. В 2.1 версии на вихре будет -10% урона, это все изменения связанные с классическим вихрь билдом. Так же мы получим увеличенный урон от АОЕ за счёт пасивки "Усиление".
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Последняя редакция: Agroxp#6090. Время: 10 дек. 2015 г., 13:01:51
подскажите нубу плиз. на 80 лвл я максимум могу разогнать дамаг в статах до 17к с немилостью азири.
полистав гайды увидел, что у народа легко гонится дамаг в статах и 100к.
это пассивки так работают или зависит и от уровня перса тоже?
"
nebesnjj написал:
подскажите нубу плиз. на 80 лвл я максимум могу разогнать дамаг в статах до 17к с немилостью азири.
полистав гайды увидел, что у народа легко гонится дамаг в статах и 100к.
это пассивки так работают или зависит и от уровня перса тоже?

Всё зависит от пассивок которые вы взял на этом уровне и связей камней основного атакующего умения.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация