[2.2+]Восхождение 2H Вихрь билд 380к(под банками)+ дпс, Атзири

Народ, как я понял они вытянули скрытый урон и он теперь виден, а то только сегодня добрался до вара и понял что тупо приросло 27к урона из воздуха, или что-то поменяли ?
Ну как тебе сказать.
То что вырос общий ДПС в цифре, это ещё не значит что ты стал больше наносит урона.
Поясню:
Раньше у вихря 20 лвл был бонус +76% к физ урону.
Теперь у вихря 20 лвл бонус +56.4% к физ урону и +50% скорость атаки.
Тоесть ты стал бить слабее, но гараздо быстрее. Поэтому цифра общего ДПС показывает что выше чем раньше.
Но ты же помнишь что значит бить слабее? Основной урон у тебя идёт от физухи верно? А чем слабее ты бьёшь физухой - тем меньше прилетит врагу урона.
Тоесть раньше ты бил хоть и медленее, но врагу прилетало гараздо больше урона чем сейчас, и застанить мобов было гараздо проще чем сейчас.
"
MaHsepp1 написал:
Ну как тебе сказать.
То что вырос общий ДПС в цифре, это ещё не значит что ты стал больше наносит урона.
Поясню:
Тоесть ты стал бить слабее, но гараздо быстрее. Поэтому цифра общего ДПС показывает что выше чем раньше.
Но ты же помнишь что значит бить слабее? Основной урон у тебя идёт от физухи верно? А чем слабее ты бьёшь физухой - тем меньше прилетит врагу урона.
Тоесть раньше ты бил хоть и медленее, но врагу прилетало гараздо больше урона чем сейчас, и застанить мобов было гараздо проще чем сейчас.

Все равно остались скрытые показатели, возможно увеличилась скорость вращения, возможно уменьшилось время применения, так что всё еще не понятно вырос или понизился, но благодарю за ответ буду отталкиваться от него.
"
MaHsepp1 написал:
Ну как тебе сказать.
Поясню:

Что за ересь и выдумка, разработчики чётко написали, что раньше у вихря был неправильный тултип и показывал неверное значение и неверную скорость атаки , после патча они исправили эту ошибку отображения и заодно понерфили урон вихря "НА 10%" и добавили дебаф на -50% с первого попадания.
Всё что там написал "эксперт" выше самовыдумка про медленые удары станы и всё такое.
Собрал этот билд ровно за один месяц на лиге Талисманы.. тоесть на 30и день я купил и линканул топор с азири..
Холодная ненависть + спешка + вестник пепла + голем урон стоя 115422
если врубить кровавыи угар урон 122636
если набрать 3 заряда ярости врубить спешку ваал + банку азири и если прокнет боевои раж то дамаг апается до 236К. Кому интересно мои профиль открыт.
Автору гаида огромное спасибо, после того как я апнул 90 лвл 6 человек из гильды начали качать циклонера. Люди пишут и задают вопросы и в своем описании я даю ссылку на этот супер гаид.
Последняя редакция: mexez82#1246. Время: 15 янв. 2016 г., 8:23:20
Покупайте топоры по 15в :D
Я со своей буулавой за 10в за 5л делаю по 327к ДПС и не парюсь )
"
MaHsepp1 написал:
Покупайте топоры по 15в :D
Я со своей буулавой за 10в за 5л делаю по 327к ДПС и не парюсь )

У каждого свой кап, мне например досталось сиё чудо за 1в и не парюсь, подумываю стереть меткость и добавить что нибудь полезное.
Скрытый текст
Последняя редакция: Snohodets86#5688. Время: 15 янв. 2016 г., 12:10:04
это ты каким образом собрался стирать меткость, если она у тебя идёт вместе с физ уроном?
Объясню более подробно о чём это я.
У тебя 150% физ урона, но этот бонус не одинарный, а двойной, тобишь у тебя идёт бонус просто к физ урону в %, и физ урон в % + меткость. В сумме они тебе дали 150% физ урона и 89 меткости.
Поэтому если ты сотрёшь себе меткость, то и физ урон зацепишь :D
Связка на перчах прокоментируй ,а то что то непойму зачем магия крови с големом угаром и кличем,как оно работает и ради чего
"
warman2121 написал:
Связка на перчах прокоментируй ,а то что то непойму зачем магия крови с големом угаром и кличем,как оно работает и ради чего

Эти все скилы ты самостоятельно прожимаешь. Угар, голема, ну и клич по необходимости
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Последняя редакция: Agroxp#6090. Время: 16 янв. 2016 г., 0:50:47

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация