[2.2+]Восхождение 2H Вихрь билд 380к(под банками)+ дпс, Атзири
Народ, как я понял они вытянули скрытый урон и он теперь виден, а то только сегодня добрался до вара и понял что тупо приросло 27к урона из воздуха, или что-то поменяли ?
|
|
Ну как тебе сказать.
То что вырос общий ДПС в цифре, это ещё не значит что ты стал больше наносит урона. Поясню: Раньше у вихря 20 лвл был бонус +76% к физ урону. Теперь у вихря 20 лвл бонус +56.4% к физ урону и +50% скорость атаки. Тоесть ты стал бить слабее, но гараздо быстрее. Поэтому цифра общего ДПС показывает что выше чем раньше. Но ты же помнишь что значит бить слабее? Основной урон у тебя идёт от физухи верно? А чем слабее ты бьёшь физухой - тем меньше прилетит врагу урона. Тоесть раньше ты бил хоть и медленее, но врагу прилетало гараздо больше урона чем сейчас, и застанить мобов было гараздо проще чем сейчас. |
|
" Все равно остались скрытые показатели, возможно увеличилась скорость вращения, возможно уменьшилось время применения, так что всё еще не понятно вырос или понизился, но благодарю за ответ буду отталкиваться от него. |
|
" Что за ересь и выдумка, разработчики чётко написали, что раньше у вихря был неправильный тултип и показывал неверное значение и неверную скорость атаки , после патча они исправили эту ошибку отображения и заодно понерфили урон вихря "НА 10%" и добавили дебаф на -50% с первого попадания. Всё что там написал "эксперт" выше самовыдумка про медленые удары станы и всё такое. |
|
Собрал этот билд ровно за один месяц на лиге Талисманы.. тоесть на 30и день я купил и линканул топор с азири..
Холодная ненависть + спешка + вестник пепла + голем урон стоя 115422 если врубить кровавыи угар урон 122636 если набрать 3 заряда ярости врубить спешку ваал + банку азири и если прокнет боевои раж то дамаг апается до 236К. Кому интересно мои профиль открыт. Автору гаида огромное спасибо, после того как я апнул 90 лвл 6 человек из гильды начали качать циклонера. Люди пишут и задают вопросы и в своем описании я даю ссылку на этот супер гаид. Последняя редакция: mexez82#1246. Время: 15 янв. 2016 г., 8:23:20
|
|
Покупайте топоры по 15в :D
Я со своей буулавой за 10в за 5л делаю по 327к ДПС и не парюсь ) |
|
" У каждого свой кап, мне например досталось сиё чудо за 1в и не парюсь, подумываю стереть меткость и добавить что нибудь полезное.
Скрытый текст
Последняя редакция: Snohodets86#5688. Время: 15 янв. 2016 г., 12:10:04
|
|
это ты каким образом собрался стирать меткость, если она у тебя идёт вместе с физ уроном?
Объясню более подробно о чём это я. У тебя 150% физ урона, но этот бонус не одинарный, а двойной, тобишь у тебя идёт бонус просто к физ урону в %, и физ урон в % + меткость. В сумме они тебе дали 150% физ урона и 89 меткости. Поэтому если ты сотрёшь себе меткость, то и физ урон зацепишь :D |
|
Связка на перчах прокоментируй ,а то что то непойму зачем магия крови с големом угаром и кличем,как оно работает и ради чего
|
|
" Эти все скилы ты самостоятельно прожимаешь. Угар, голема, ну и клич по необходимости ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Последняя редакция: Agroxp#6090. Время: 16 янв. 2016 г., 0:50:47
|
|