[2.2+]Восхождение 2H Вихрь билд 380к(под банками)+ дпс, Атзири
крутильщик мародёр 1:
" крутильщик мародёр 2: " |
|
не буду комментировать то что ты написал это просто фэйл. И давать тебе дорогие карты типо не собираюсь даже не потому что жалко, а то что ты не пройдёшь.
вот выбирай 11 лвл карты не слишком хардовые, но достаточно сложные для мили которые я собирался пройти после апа 95 но раз представилась возможность. запишешь видео полного прохождения данных карт с убийством боссов,( а ещё лучше кроме видео стримить в этот момент и сказать когда будешь), всех мобов зачищать необязательно можеш оставить на карте меньше 20 главное, но при этом не умереть, ну ладно пусть 1 раз можешь если прям ворбще нежданчик какойто случился. И будет уважение к тебе и твоему билду, а пока только и слышу : "топ билд, лучше всяких немилостей с сердцем каома, топ булава сервера, прохожу любые карты 14 15" Ну что скажите мистер циклонер? Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 29 янв. 2016 г., 7:40:44
|
|
Что за бред ты пишешь?
Ты уже сам ответил на свой вопрос по первому предложению. "Давать дорогие карты я не собираюсь". Точно так же как и я не собираюсь тратить ради записи видео такие дорогие карты. Когда я намерено хочу пофармить или покачаться это другое дело. А просто ради того чтобы "выебнуться" перед кем-то, я не собираюсь тратить карты, так что прежде чем возбухать - проспонсируй, или жди момент когда я захочу кач до 95 лвл. . Как я уже написал - сказать может любой "запиши видео", а дать карты на это самое видео - сразу заднюю дают. С чего ради я буду тратить свои дорогие карты. Последняя редакция: mahsepp2#3340. Время: 29 янв. 2016 г., 7:47:49
|
|
пройди мои 11 карты я их тебе просто так дам.
PS на счёт тех кто "сдаёт заднюю" ты утверждаешь что твой билд живучий и проходит завааленые 14, 15 карты и при этом ничем не подтверждаешь свои слова, и даже не собираешься этого делать, тебе нужно в таком случае ещё сказать что ты изи убиваешь убер азири. Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 29 янв. 2016 г., 8:04:49
|
|
Тоже самое можно написать и против твоих слов. Что ты выше написал.
Насчет карт - уже 20 минут прошло ты все еще не написал мне в пм чтобы найти меня в игре. |
|
Я жду согласишься ли ты на парри, напиши сдесь что пройдёшь мои карты и запишешь видео и устроиш стрим и я тебе их дам и буду ждать.
|
|
вот что значит не следить за событиями :)
если ты посмотришь внимательнее - я еще неделю назад написал что жду любого спонсора для таких дел. так что свой ответ я дал еще неделю назад. Щас жду ответа любого спонсора. . P.S. насчет стрима - нет, запись + стрим кушают не плоха, запись сделаю в норм качестве и этого хватит. Последняя редакция: mahsepp2#3340. Время: 29 янв. 2016 г., 8:22:20
|
|
А у меня глупый вопрос,как решить проблему с маной ? Просто 6л пушку я не потяну)
Ну и офк я в процессе прокачки пока |
|
" Попрошу вас писать оскорбления в своём гайде, и не материться. Благодарю! Здесь мы обсуждаем гайд, а не выясняем отношения. Не отвечайте на провокации. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
" 1) Использовать банку маны и использовать только 1 ауру(можно добавить и 1 вестника) 2) Рекомендовал бы использовать Табулу, если вы в процессе прокачки(если с магией крови ещё тяжело, поставьте 3) Использовать Либо в ручную, либо с , я бы использовал проклятие (даст заряды выносливости и отличный хп и мана реген) ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Последняя редакция: Agroxp#6090. Время: 4 февр. 2016 г., 23:52:48
|
|