не буду комментировать то что ты написал это просто фэйл. И давать тебе дорогие карты типо не собираюсь даже не потому что жалко, а то что ты не пройдёшь.
вот выбирай 11 лвл карты не слишком хардовые, но достаточно сложные для мили которые я собирался пройти после апа 95 но раз представилась возможность.
запишешь видео полного прохождения данных карт с убийством боссов,( а ещё лучше кроме видео стримить в этот момент и сказать когда будешь), всех мобов зачищать необязательно можеш оставить на карте меньше 20 главное, но при этом не умереть, ну ладно пусть 1 раз можешь если прям ворбще нежданчик какойто случился. И будет уважение к тебе и твоему билду, а пока только и слышу : "топ билд, лучше всяких немилостей с сердцем каома, топ булава сервера, прохожу любые карты 14 15"
Ну что скажите мистер циклонер?
Прошу вас также остыть, отношения вы можете выяснить и в личку. Спасибо за понимание !
А у меня глупый вопрос,как решить проблему с маной ? Просто 6л пушку я не потяну)
Ну и офк я в процессе прокачки пока
1) Использовать банку маны и использовать только 1 ауру(можно добавить и 1 вестника)
2) Рекомендовал бы использовать Табулу, если вы в процессе прокачки(если с магией крови ещё тяжело, поставьте
3) Использовать
Либо в ручную, либо с
, я бы использовал проклятие (даст заряды выносливости и отличный хп и мана реген)
Ну я вот полностью играю по гайду.
Правда у меня 5л брюхо зверя,и 5л пушка,т.е. я не могу воткнуть магию крови без ущерба дпсу.
Или иногда варианта как магии крови в пушке нету ?
А у меня глупый вопрос,как решить проблему с маной ? Просто 6л пушку я не потяну)
Ну и офк я в процессе прокачки пока
1) Использовать банку маны и использовать только 1 ауру(можно добавить и 1 вестника)
2) Рекомендовал бы использовать Табулу, если вы в процессе прокачки(если с магией крови ещё тяжело, поставьте
3) Использовать
Либо в ручную, либо с
, я бы использовал проклятие (даст заряды выносливости и отличный хп и мана реген)
Ну я вот полностью играю по гайду.
Правда у меня 5л брюхо зверя,и 5л пушка,т.е. я не могу воткнуть магию крови без ущерба дпсу.
Или иногда варианта как магии крови в пушке нету ?
Как я и сказал, вариант с меткой вождя и не использованием некоторых аур.
ну что народ известно 3-й подкласс уже
http://massivelyop.com/2016/02/18/exclusive-path-of-exiles-chieftain-ascendancy-class-is-on-fire/
что? кто ?как ?чего думает?
ну что народ известно 3-й подкласс уже
http://massivelyop.com/2016/02/18/exclusive-path-of-exiles-chieftain-ascendancy-class-is-on-fire/
что? кто ?как ?чего думает?
По моему берсерка было вполне достаточно, чтобы понять какой подкласс лучше использовать для дпс вихря или не ?)
Покоритель тож ничё, для более высокой плотности, не могу пока сказать, что будет лучше, но скорее всего будет потенциал для убийства убер атзири.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Последняя редакция: Agroxp#6090. Время: 19 февр. 2016 г., 3:12:56
(или не ?) )
ну по поводу берсека да! дпс поднимит хорошо для вихря! мое мнение! что у берса !больше шансов в катать убер в пол !вихрю и не хватало дпс ! с его скоростью и большем дпсом я думаю ляжет !правда по бодаться придется ! а там хз!надо пробовать!
покоритель тож ни че так !но,,
(или не ?) )
ну по поводу берсека да! дпс поднимит хорошо для вихря! мое мнение! что у берса !больше шансов в катать убер в пол !вихрю и не хватало дпс ! с его скоростью и большем дпсом я думаю ляжет !правда по бодаться придется ! а там хз!надо пробовать!
покоритель тож ни че так !но,,
Не знаю как у вас, у меня с Дпсом проблем никогда не было) Вы ходили на вихре на убер атзири ?