[2.2+]Восхождение 2H Вихрь билд 380к(под банками)+ дпс, Атзири

"
MaHsepp1 написал:
это ты каким образом собрался стирать меткость, если она у тебя идёт вместе с физ уроном?
Объясню более подробно о чём это я.
У тебя 150% физ урона, но этот бонус не одинарный, а двойной, то бишь у тебя идёт бонус просто к физ урону в %, и физ урон в % + меткость. В сумме они тебе дали 150% физ урона и 89 меткости.
Поэтому если ты сотрёшь себе меткость, то и физ урон зацепишь :D

Да согласен это вполне может случиться, но есть один нюанс, физ урон в % + физ статовый + холод статовый, откуда взяться четвертому префиксу на физу%-меткость, и если я прав то можно будет добавить +2 к дальности оружия по мимо скорости атаки что крайне приятно, так как на азири не хожу, чищу карты.
Ы. А я чёт даже и не обратил внимание на урон холодом :)
По привычке ток на физуху смотрю ;)
Ну в таком случае я не прав. Тут меткость чистый суффикс без префикса.
Однако делать мультикрафт за 2в чистая игра в рулетку, либо +1 либо +2 к дальности упадёт и ничего уже не исправишь, тоже самое со скоростью атаки, может и минималка 11% выпасть.
А переделывать лишние 2в + на дальность, ух как не приятно ;)
Да есть такое дело, поэтому и не сделал еще, не думаю что +1 к дальности сильно увеличит радиус на картах, а для фарма и так пока хватает.
Интересно если если пушку закораптить на дальность то можно ли будет еще суфикс на дальность добавить.
Да, ваал бонус это не префикс и не суффикс, это базовый бонус.
"
MaHsepp1 написал:
Да, ваал бонус это не префикс и не суффикс, это базовый бонус.

Жаль только что шанс поймать то что нужно, на нужной пушке крайне мал, а так +4 к дальности бы заиграло.
Тем временем просмотры перевалили за 100000, спасибо всем!
Не стесняйтесь задавать свои вопросы по гайду и по другим моим гайдам!
Постараюсь максимально точно дать на них ответ!
Напомню, что вы можете сделать это и на прямой трансляции на моём канале twitch.tv/agroxp
Где почти ежедневно вечерами идёт стрим!
Всем хорошего лута!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Последняя редакция: Agroxp#6090. Время: 20 янв. 2016 г., 6:29:46
на 5-ти линк основная связка как выгладит?
Спасибо за гайд.
Подскажи пожалуйста,а с какого лвл уже можно начинать полноценно играть через вихрь ?
"
kulmanoff написал:
Спасибо за гайд.

Подскажи пожалуйста,а с какого лвл уже можно начинать полноценно играть через вихрь ?

60+
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
"
Mettallofors написал:
на 5-ти линк основная связка как выгладит?

Без укрепления или без физ урона. Выбирай сам.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация