[2.2+]Восхождение 2H Вихрь билд 380к(под банками)+ дпс, Атзири
" Омг..с топором от части согласен..ибо на лиге его уже за 12-13в продают Девото 3-4в? С какого дерева ты упал? 1в макс, и то это уже перебор..почти топ ролл можно за 40+ хаосов найти. Кольцо мина та же, упала на него цена в разы..20-30х..потолок 45 Про рарности говорить не буду, цены на них большая тема) Билд Едкая стрела https://web.poe.garena.ru/forum/view-thread/10947
|
|
Наверное прикольно отвечать таким тоном на сообщение от 16 июля 2015 года :D
То что написано по ценам - всё верно - по ценам той даты. Так что твоя цитата вообще не уместна :D |
|
" Очередной знаток ПоЕ подъехал) не анализирующий происходящего. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
Ребят, возникают проблемы с выживаемостью на картах 74+ есть способы решения? зачастую вылетают ваншоты и как с ними бороться я не представляю. Мой профиль открыть, если будут предложения буду рад выслушать!
|
|
" 1) в твоём профиле герой скрыт 2) влетают ваншоты, скорее всего потому, что ты перекачал связку CWDT или же не кричишь руками перед боем для получения зарядов выносливости, или не прыгаешь на мобов, чтобы сработало проклятие. 3) либо твой герой слишком слабо одет и ветка вкачана не совсем кореектно. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
Профиль открыл, жму все как нужно.
|
|
естественно ты не живёшь, твой билд вообще не живёт, у тебя всего 5 зарядов выноса, у тебя не используется укрепление(и таланты на усиление укрепления как у автора темы не взяты), у тебя нету брони , нету флакона "вкус ненависти", уверен что очень мало хп 4500-5100 , плохое оружие - мало урона - не успеваешь убить всех пока тебя не ударили - следовательно умираеш, само по себе 2h билд с вихрем не имеет ни уворота ни блока что уменьшает выживаемость таким билдам, и вообще эти билды не для высоких карт, а именной твой в профиле это билд для быстрой пробежки по лоу лвл картам до 10 уровня ну может до 12 по всяким верфям или арсеналам самых простейших высоких карт, причём для этого тебе потребуется оружие рарка 500+дпс или топор азири 5\6л
|
|
Слишком много необоснованной критики.
Я перефразирую и поправлю твои слова. . В первую и главную очередь это оружие - у тебя топор 335 физ.дпс, купи любую рарку 400-440 физ.дпс они стоят то по 15х, и урон сразу подлетит. 2) это тушка, брюхо зверя не для марадёра. Потому что у марадёра и так дофига нодов на +к хп в %. Эти твои 35% к хп с брюха для марадёра дадут хп ненамного больше чем рарка, но выживаемости нету. Ищи любую рарку с +хп и бронёй. 3) самих нодов на хп у тебя всего на 177%, маловато как то. Хотяб 190% набери. 4) Нодов на броню у тебя вообще храмает - всего 86% на броню. 5) бонус к хп нету ни в кольце, ни в перчах, и амуль слабоват на +38 к хп. 6) Поменяй пояс на тот что базовую стату даёт +к хп а не кушак с ничтожным физ уроном. У тебя с дерева набрано 497% к физ урону, что эти +23% тебе дадут, копейки, зато пояс на +40 хп даёт ~100-120 от общего. 7) Где фласка на броню? хотябы простая. 8) Свяжи клич стойкости с продлением, чтобы восполнялось не 280хп, а 490хп за 1 клич. 9) подыми лвл в квдт на призыв и сам квдт, примерно так чтоб ~1000 урона, а то твои 5 зарядов ты не набираешь со своим кличём без расширенной области за 1 раз, а длиться он у тебя всего 2.8 секи на фул 5 зарядов. Так ты сможешь на 4 зарядах держать точно такое же время 2.8 секи, но уже проще набрать 4 заряда чем 5. Намного проще. . P.S. Насчёт того что билд якобы для хай карт не преднозначен, иди в соседнюю тему мною создана, увидишь разницу, и если она для тебя не понятна, тогда почему же я своим билдом спокойно бегаю 14-15 ваал карты? Последняя редакция: mahsepp2#3340. Время: 29 янв. 2016 г., 4:27:34
|
|
" запишешь видео желтой завааленой 15 картой сердца пройденой тобой и твоим билдом ,я лично извинюсь перед всеми двуручными крутильщиками за то что говорил что их билды с малой живучестью. карт всяких каомов, ваала, веры, не предлагать это изичные карты легче чем раскопки или деревня с дабл боссами . Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 29 янв. 2016 г., 4:41:04
|
|
Проспонсируй мне эти 15 карты ок?
А то написать так может каждый. А как дело доходит до карт. Так сразу заднюю дают. |
|