[2.3][Пылающий тотем] Новичкам | Дешевый | Азири | возможен для Хардкора | + МФ вариант |
не там урон в секунду,а мне нужно именно конкретно урон который наноситься,так можно было бы сразу понять сколько наноситься урон и стоит ставить его как альтернатива,мне этим и билд понравился...в зависимости от
Скрытый текст
"травы и алко напитков"
Скрытый текст
"билд для новичков самое то"
просьба других потестить сие эксперемент...про пылающий это основа для всего...а вот испепеления...посмотреть бы на бы тотем :) p.s. еще один минус без крита банки быстро не выстонавливаються... Последняя редакция: Dregen121#5148. Время: 24 июля 2015 г., 3:01:37
|
|
" Сразу прошу уточнить по какой ссылке в моём гайде взята пассивка "Разум превыше материи"!!! В этом билде её быть не должно! _______________________________________________ "Разум превыше материи" - если вам нанесли 100 единиц урона, то 30 единиц сначала заберется из маны, а последующие 70 вычтутся уже из здоровья. "Магия крови" - мана персонажа становится равной "0", а все умения требующие ману для использования будут вместо маны расходовать здоровье. З.Ы. А вообще надо как минимум прочитать описание пассивки (наведя на неё курсор мыши). Там в этих двух пассивках вроде даже думать не надо - всё написано как оно и есть на самом деле. Да и в тексте гайда вопрос об особенностях "Магии крови" поднимается неоднократно. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
|
" Да ПОЕ тем и хороша, что тут можно придумать свой пылесос. Тотем работает отлично, но если постоянно следовать гайдам, то в эту игру играть не стоит - не будет понимания механик и т.п. Глядишь, человек придумает что-то особенное. ;) В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
|
" Товарищ, завязывайте так писать! Мозг сломать можно пока поймешь что вы хотите сказать! (Есть такой сериал "Стрела" так там одна из главных героинь всегда повторяет 1 фразу, после того, как скажет что-то в слух: "В моей голове это звучало по другому". ;) _______________________________________________________________ Как раз таки на камнях, а как следствие и на иконке способности, пишется "урон за снаряд". Исключение составляют ДоТы (эффекты, наносящие урон со временем: огненная ловушка, ядовитая стрела и т.п.). "Испепеление" - не ДоТ! И камень 1-го уровня нанесет от 5 до 8 урона за снаряд. Так как снаряды летят очень быстро, то в секунду урон будет больше, что отображается при нажатии клавиши "С". Если к этому камню добавить, скажем, камень "Урон молнией" то к урону одного снаряда "Испепеления" прибавится ещё от 1 до 8 урона молнией. Так что наводите ПКМ на способность, складывайте все значения урона и умножайте на количество снарядов в секунду - это и будет ДПС. ;) В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
|
Вопрос: по чём вообще стоит такая мантия на софте?
И сколько брони и хп, реген хп должно быть например к концу 3 сложности? Для фарма карт конечно же) Сейчас на 2ой сложности 3 акт 53 лвл: с дпс проблем нет, но реген подводит не настолько быстрый как хотелось бы даже выйдя из толпы и отбежав немного. Хп: ~1900. Что посоветуете? или всё как и должно быть? Вроде там дальше на 4ом этапе реген лечится даже если его не хватало в шмоте...) Дерево умений на данный момент.
Скрытый текст
https://web.poe.garena.ru/passive-skill-tree/AAAAAwUABLMGDgmqCfYLYQ48FHEZLho4JbwnLyftLKc62DwtRUdKxFcNWOVZ81orZp5o8nIPeGmCB4Kbg1-DzIuMkFWaO6IAo_Ktja9stz7AZsCawxPE9sauz37SIdR81abYvdlh2XzZ_NtP37_gw-Fz7DjtPPAf8kH2rvnd_go=?accountName=3Dmax3D&characterName=Сжигатель
Последняя редакция: 3DmaxD3#0617. Время: 24 июля 2015 г., 11:49:06
|
|
del
Последняя редакция: 3DmaxD3#0617. Время: 24 июля 2015 г., 11:51:14
|
|
Выражаю благодарность автору данного гайда, на 1м уровне сложности проблем не возникало вплоть до конца 4го акта. Учитывая, что мой стаж в PoE 5 дней, думаю билд очень дружелюбен к новичкам) Пробегал все акты в шмоте на +% к выпадению редких вещей - "тотемы работают, я отдыхаю", что очень приятно. Играю на софте в лиге бурь.
Вот пара советов по концу 4 акта (для таких же новичков как я): - вы точно будете умирать на Вере и Малахае и это нормально. Главное жмите воскрешение на контрольной точке, не забывайте ставить тотемы по откату, вызывать голема, активировать ауру и прожимать банки. За 5-10 смертей Веру вы точно укатаете. - аналогично ведем себя на Малахае, но в логове не забываем, что сперва нужно убить 3 сердца (такие здоровенные красные штуки по краям арены), иначе дпс в босса не будет проходить. - в дополнение к авторским гемам у меня были взяты тотем на хил, тотем на агр, проклятие на горючесть. |
|
Поправка:не в лиге "Бури", а в лиге "Отряды".
|
|
" Индексатор магазинов ПОЕ - вводите название предмета, выбираете лигу и смотрите ориентировочные цены. К Вере на 3й сложности я пришел 69ур. имея ~3500хп (-12.5% резерва маны - ~3050 чистого здоровья) и 2500 брони. ДПС ~5500. Было очень тяжко на входе в Арену - слишком много мобов у босса было. Дальше не пошел - уровень маловат и надо взять больше здоровья. Так что качаюсь на картах и фармлю, ведь завершение 4 акта не даст нам ничего, кроме морального удовлетворения - можно повременить. 2% регена, в вашем случае - вполне достаточно должно быть. Скорее всего вы часто стоите в куче мобов. Даже на боссах наша задача: поставить тотемы и бегать от атак босса, убили тотемы - переставить и опять бегать. Не готов 100% утверждать, но моё мнение: в 4 акте, дойдя до "Снов" (Дианта просит принести 2 квестовые шмотки с Каома и Дарсия) надо, как только появятся сложности в убийстве мобов или боссов - прыгать в портал, забивать временно на квесты и подкачиваться. На Веру идти уровне на 75+, на Малахая - 82+. Если не прав - поправте. На софте можно, конечно проходить боссов "мясом" - умирать, дамажа по чуть-чуть (босы не регенятся), но это как-то не серьезно. Но убить босса не перекачанным персонажем не умерев при этом - это как минимум приятно. :) Вообще, когда я этим билдом бегал на европе (до 4 акта 3й сложности я там не дошел) до патча 2.0 у нас, то умер раз 5 от силы и то, потому что играю в основном ночью, после домашних дел. Сейчас же я умер уже раз 20 точно. Причем умираю не на боссах, а на простых мобах и в большинстве случаев ужасно глупо (то заморозку просплю на сундуке, то в пачку мобов чарджнусь и т.п.). Просто надо быть более внимательным, сосредоточенным и поменьше отвлекаться (именно поэтому я не хочу идти на хардкор), что не всегда получается. В продаже появился новый питомец, обезьяна! Последняя редакция: Aelun#7600. Время: 24 июля 2015 г., 12:39:59
|
|
" Спасибо! :) На первом акте проблем вообще быть не должно - мобов мало, урона у нас достаточно. А вот на втором уже надо потихоньку снимать шмот на "+ к дропу" и одеваться в выживаемость и урон, т.к. уже со второй сложности идет штраф к сопротивлениям стихиям, мобов в пачках становится больше, чаще попадаются "синие" и "желтые" мобы. Распылять билд на 2 тотема разных видов стоит только ради экспериментов, т.к. источник урона у нас единственный и 2 Пылающих тотема - это основа урона. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
|