[2.3][Пылающий тотем] Новичкам | Дешевый | Азири | возможен для Хардкора | + МФ вариант |

не там урон в секунду,а мне нужно именно конкретно урон который наноситься,так можно было бы сразу понять сколько наноситься урон и стоит ставить его как альтернатива,мне этим и билд понравился...в зависимости от
Скрытый текст
"травы и алко напитков"
можно создать такое....у...
Скрытый текст
"билд для новичков самое то"

просьба других потестить сие эксперемент...про пылающий это основа для всего...а вот испепеления...посмотреть бы на
бы тотем :)
p.s. еще один минус без крита банки быстро не выстонавливаються...
Последняя редакция: Dregen121#5148. Время: 24 июля 2015 г., 3:01:37
"
oleg1026 написал:
У вас в дереве умений взято Магия крови и Разум превыше материи.
Обьясните пожалуйста, как это работает вместе.

Сразу прошу уточнить по какой ссылке в моём гайде взята пассивка "Разум превыше материи"!!!

В этом билде её быть не должно!

"Разум превыше материи" - если вам нанесли 100 единиц урона, то 30 единиц сначала заберется из маны, а последующие 70 вычтутся уже из здоровья.

"Магия крови" - мана персонажа становится равной "0", а все умения требующие ману для использования будут вместо маны расходовать здоровье.

З.Ы. А вообще надо как минимум прочитать описание пассивки (наведя на неё курсор мыши). Там в этих двух пассивках вроде даже думать не надо - всё написано как оно и есть на самом деле.
Да и в тексте гайда вопрос об особенностях "Магии крови" поднимается неоднократно.
В продаже появился новый питомец, обезьяна!
"
Kazisho написал:
Не пойму, смысл придумывать пылесос), если пылающий тотем отлично работает.

Да ПОЕ тем и хороша, что тут можно придумать свой пылесос.
Тотем работает отлично, но если постоянно следовать гайдам, то в эту игру играть не стоит - не будет понимания механик и т.п.
Глядишь, человек придумает что-то особенное. ;)
"
Dregen121 написал:
не там урон в секунду,а мне нужно именно конкретно урон который наноситься,так можно было бы сразу понять сколько наноситься урон и стоит ставить его как альтернатива,мне этим и билд понравился...в зависимости от
Скрытый текст
"травы и алко напитков"
можно создать такое....у...
Скрытый текст
"билд для новичков самое то"

просьба других потестить сие эксперемент...про пылающий это основа для всего...а вот испепеления...посмотреть бы на
бы тотем :)
p.s. еще один минус без крита банки быстро не выстонавливаються...

Товарищ, завязывайте так писать! Мозг сломать можно пока поймешь что вы хотите сказать!
(Есть такой сериал "Стрела" так там одна из главных героинь всегда повторяет 1 фразу, после того, как скажет что-то в слух: "В моей голове это звучало по другому". ;)

Как раз таки на камнях, а как следствие и на иконке способности, пишется "урон за снаряд". Исключение составляют ДоТы (эффекты, наносящие урон со временем: огненная ловушка, ядовитая стрела и т.п.).
"Испепеление" - не ДоТ! И камень 1-го уровня нанесет от 5 до 8 урона за снаряд. Так как снаряды летят очень быстро, то в секунду урон будет больше, что отображается при нажатии клавиши "С".
Если к этому камню добавить, скажем, камень "Урон молнией" то к урону одного снаряда "Испепеления" прибавится ещё от 1 до 8 урона молнией.
Так что наводите ПКМ на способность, складывайте все значения урона и умножайте на количество снарядов в секунду - это и будет ДПС. ;)
Вопрос: по чём вообще стоит такая мантия на софте?

И сколько брони и хп, реген хп должно быть например к концу 3 сложности? Для фарма карт конечно же)
Сейчас на 2ой сложности 3 акт 53 лвл: с дпс проблем нет, но реген подводит не настолько быстрый как хотелось бы даже выйдя из толпы и отбежав немного. Хп: ~1900. Что посоветуете? или всё как и должно быть?
Вроде там дальше на 4ом этапе реген лечится даже если его не хватало в шмоте...)

Дерево умений на данный момент.
Скрытый текст
https://web.poe.garena.ru/passive-skill-tree/AAAAAwUABLMGDgmqCfYLYQ48FHEZLho4JbwnLyftLKc62DwtRUdKxFcNWOVZ81orZp5o8nIPeGmCB4Kbg1-DzIuMkFWaO6IAo_Ktja9stz7AZsCawxPE9sauz37SIdR81abYvdlh2XzZ_NtP37_gw-Fz7DjtPPAf8kH2rvnd_go=?accountName=3Dmax3D&characterName=Сжигатель
Последняя редакция: 3DmaxD3#0617. Время: 24 июля 2015 г., 11:49:06
del
Последняя редакция: 3DmaxD3#0617. Время: 24 июля 2015 г., 11:51:14
Выражаю благодарность автору данного гайда, на 1м уровне сложности проблем не возникало вплоть до конца 4го акта. Учитывая, что мой стаж в PoE 5 дней, думаю билд очень дружелюбен к новичкам) Пробегал все акты в шмоте на +% к выпадению редких вещей - "тотемы работают, я отдыхаю", что очень приятно. Играю на софте в лиге бурь.
Вот пара советов по концу 4 акта (для таких же новичков как я):
- вы точно будете умирать на Вере и Малахае и это нормально. Главное жмите воскрешение на контрольной точке, не забывайте ставить тотемы по откату, вызывать голема, активировать ауру и прожимать банки. За 5-10 смертей Веру вы точно укатаете.
- аналогично ведем себя на Малахае, но в логове не забываем, что сперва нужно убить 3 сердца (такие здоровенные красные штуки по краям арены), иначе дпс в босса не будет проходить.
- в дополнение к авторским гемам у меня были взяты тотем на хил, тотем на агр, проклятие на горючесть.

Поправка:не в лиге "Бури", а в лиге "Отряды".
"
3Dmax3D написал:
Вопрос: по чём вообще стоит такая мантия на софте?

И сколько брони и хп, реген хп должно быть например к концу 3 сложности? Для фарма карт конечно же)
Сейчас на 2ой сложности 3 акт 53 лвл: с дпс проблем нет, но реген подводит не настолько быстрый как хотелось бы даже выйдя из толпы и отбежав немного. Хп: ~1900. Что посоветуете? или всё как и должно быть?
Вроде там дальше на 4ом этапе реген лечится даже если его не хватало в шмоте...)

Дерево умений на данный момент.
Скрытый текст
https://web.poe.garena.ru/passive-skill-tree/AAAAAwUABLMGDgmqCfYLYQ48FHEZLho4JbwnLyftLKc62DwtRUdKxFcNWOVZ81orZp5o8nIPeGmCB4Kbg1-DzIuMkFWaO6IAo_Ktja9stz7AZsCawxPE9sauz37SIdR81abYvdlh2XzZ_NtP37_gw-Fz7DjtPPAf8kH2rvnd_go=?accountName=3Dmax3D&characterName=Сжигатель

Индексатор магазинов ПОЕ - вводите название предмета, выбираете лигу и смотрите ориентировочные цены.

К Вере на 3й сложности я пришел 69ур. имея ~3500хп (-12.5% резерва маны - ~3050 чистого здоровья) и 2500 брони. ДПС ~5500. Было очень тяжко на входе в Арену - слишком много мобов у босса было. Дальше не пошел - уровень маловат и надо взять больше здоровья. Так что качаюсь на картах и фармлю, ведь завершение 4 акта не даст нам ничего, кроме морального удовлетворения - можно повременить.

2% регена, в вашем случае - вполне достаточно должно быть. Скорее всего вы часто стоите в куче мобов. Даже на боссах наша задача: поставить тотемы и бегать от атак босса, убили тотемы - переставить и опять бегать.

Не готов 100% утверждать, но моё мнение: в 4 акте, дойдя до "Снов" (Дианта просит принести 2 квестовые шмотки с Каома и Дарсия) надо, как только появятся сложности в убийстве мобов или боссов - прыгать в портал, забивать временно на квесты и подкачиваться. На Веру идти уровне на 75+, на Малахая - 82+. Если не прав - поправте.
На софте можно, конечно проходить боссов "мясом" - умирать, дамажа по чуть-чуть (босы не регенятся), но это как-то не серьезно. Но убить босса не перекачанным персонажем не умерев при этом - это как минимум приятно. :)

Вообще, когда я этим билдом бегал на европе (до 4 акта 3й сложности я там не дошел) до патча 2.0 у нас, то умер раз 5 от силы и то, потому что играю в основном ночью, после домашних дел. Сейчас же я умер уже раз 20 точно. Причем умираю не на боссах, а на простых мобах и в большинстве случаев ужасно глупо (то заморозку просплю на сундуке, то в пачку мобов чарджнусь и т.п.).
Просто надо быть более внимательным, сосредоточенным и поменьше отвлекаться (именно поэтому я не хочу идти на хардкор), что не всегда получается.
Последняя редакция: Aelun#7600. Время: 24 июля 2015 г., 12:39:59
"
RocknRoll74 написал:
Выражаю благодарность автору данного гайда, на 1м уровне сложности проблем не возникало вплоть до конца 4го акта. Учитывая, что мой стаж в PoE 5 дней, думаю билд очень дружелюбен к новичкам) Пробегал все акты в шмоте на +% к выпадению редких вещей - "тотемы работают, я отдыхаю", что очень приятно. Играю на софте в лиге бурь.
Вот пара советов по концу 4 акта (для таких же новичков как я):
- вы точно будете умирать на Вере и Малахае и это нормально. Главное жмите воскрешение на контрольной точке, не забывайте ставить тотемы по откату, вызывать голема, активировать ауру и прожимать банки. За 5-10 смертей Веру вы точно укатаете.
- аналогично ведем себя на Малахае, но в логове не забываем, что сперва нужно убить 3 сердца (такие здоровенные красные штуки по краям арены), иначе дпс в босса не будет проходить.
- в дополнение к авторским гемам у меня были взяты тотем на хил, тотем на агр, проклятие на горючесть.

Спасибо! :)

На первом акте проблем вообще быть не должно - мобов мало, урона у нас достаточно.
А вот на втором уже надо потихоньку снимать шмот на "+ к дропу" и одеваться в выживаемость и урон, т.к. уже со второй сложности идет штраф к сопротивлениям стихиям, мобов в пачках становится больше, чаще попадаются "синие" и "желтые" мобы.
Распылять билд на 2 тотема разных видов стоит только ради экспериментов, т.к. источник урона у нас единственный и 2 Пылающих тотема - это основа урона.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация