[2.3][Пылающий тотем] Новичкам | Дешевый | Азири | возможен для Хардкора | + МФ вариант |

"
NonSt0p написал:
"
Akviel написал:

З.Ы. Опережая вопросы: "Пронизывающий жар", с которым слинкованы "Узы" в ботинках не влияет на урон (не работает) "Уз" и стоит там просто для хранения.

почему же он не влияет? механика как у праведного?)
А вообще с узами линкуют урон от горения, он точно увеличивает урон.

This includes Fire Penetration which has no effect on Searing Bond damage, however it will benefit from other changes to monster resistance such as Flammability and Elemental Equilibrium.
В продаже появился новый питомец, обезьяна!
Спс за гайд очень помог но я немного пошел другим путем точнее в хаос урон посему возник вопрос? Подскажите пож какие камни актуальны для 5 л кроме урона хаосом тк нож и куртка заменяют его то есть он походу не актуален спс большое
"
nikotinzlo написал:
Спс за гайд очень помог но я немного пошел другим путем точнее в хаос урон посему возник вопрос? Подскажите пож какие камни актуальны для 5 л кроме урона хаосом тк нож и куртка заменяют его то есть он походу не актуален спс большое

Вы не правильно мыслите.
Кинжал и мантия не заменяют этот камень! Читайте внимательно описания на вещах, там написано: конвертирует % урона в урон хаосом. Камень ''Урон хаосом'' добавляет урон хаосом.
Т.е. образно говоря, у вас есть 1000 урона от огня, кинжал и мантия конвертирует его в урон хаосом, а камень добавит к нему ещё немного урона.

В текущем патче появился новый камень ''Контролируемое разрушение'', который просто превосходно вписывается в наш билд. Этот камень для нас теперь является приоритетным наряду с ''ускоренным произнесением'', т.е. в трехлинк ставятся тотем-ускорение-контролируемое разрушение. Четвертым - ''пронизывающий жар'', а пятый у нас на выбор: ''урон хаосом'' или ''железная воля'' - смотрите по вашей силе, цвету слотов и наличию камней.

Руки не доходят дописать это в гайд.

Я прокачал пылающего тотемщика в Талисманах и кроме этого камня для нас в этом патче не поменялось ничего.
Добрый день, прежде хотел сказать вам спасибо за гайд, но так же интересует вопрос, какую палку вы посоветуйте брать в дальнейшем, не ходить же с булавой ?
Ещё я хотел бы узнать, почему этот щит? Или вы взяли лучший из имеющихся? Есть альтернативы?
Можно ли вместо булавы взять "Бешенство Апепа" которая даёт + к хаос урону и взять щит
"Раскаяние Львиного глаза Лучший ростовой щит" ?
"
afsdsome написал:
Добрый день, прежде хотел сказать вам спасибо за гайд, но так же интересует вопрос, какую палку вы посоветуйте брать в дальнейшем, не ходить же с булавой ?

Рад, что вам помогло моё руководство!
Отвечу сразу на все вопросы.
Я, правда, не совсем понял про какой щит вы говорите. Если про тот, что в теме приведен, так он просто на тот момент хорошо подходил по характеристикам.

Теперь о ваших вопросах:
Руководство - это основное направление действий при развитии персонажа.
Принцип ПОЕ - выбрать скил, подогнать под него билд. Вещи же компенсируют то, что не удалось взять в дереве. В ПОЕ рыжий цвет - это не панацея, а зачастую желтая вещь на порядок лучше любого рыжего уника. Есть билды, которые построены на наличии обязательных уникальных предметов и без них не работают, но это в 99% случаях очень дорогие билды и, как правило, довольно эффективные. Однако из-за стоимости вещей они не подходят новичкам, да и трудны в сборе на старте лиг без поддержки друзей или гильдии.

Этот же билд крайне легок в освоении и сборе.
Обязательный уникальный предмет у нас один: Проклятая мантия.
Хорошо подходящие:
- Всепоглощающая тьма (кинжал на конвертацию 75% урона в хаос);
- Раскаяние львиного глаза (из-за большого % увеличения брони в нашем дереве даст хороший прирост защиты);
- Три дракона (шлем, с которым наш урон от огня начнет накладывать шок вместо поджога).

Так же есть интересный посох "Повелитель осколков", с которым наши тотемы начнут выпускать снаряды звездочкой, однако тогда связку тотема надо переносить в него.

В плане остальных вещей - берите то, что даст больше пользы и компенсирует ваши минусы.

Итог: у вас есть руководство к действию в виде этого гайда, но никто не запрещает вам экспериментировать самостоятельно, особенно с разными вещами и их сочетаниями. Например, можно отучить в талантах "Магию крови" и взять лишнюю ауру, не забыв при этом банку на восстановление маны.
Объясните мне на пальцах пжлста , почему связку поддержки нужно качать именно так,9 10 и 12 уровень
Исходя из выше написанного у меня 2 вопроса
1) зачем нам нужен вместо поджога огонь, ведь у нас вроде идёт повышенный урон на подожженных?
2) вы говорите можно взять палку на конверт хаос урона и в неё переставать камни тотема, но если мы так сделаем будет ли смысл от рубахи тогда?
И ещё вопрос, если мы поменяем все таки место для тотема(в палку) будет ли рубашка давать нам то, что на не написано? ( не до конца понимаю физику, точнее вообще пока её не понимаю)
Последняя редакция: flatrono1#4490. Время: 12 янв. 2016 г., 10:48:07
"
Ermighurt написал:
Объясните мне на пальцах пжлста , почему связку поддержки нужно качать именно так,9 10 и 12 уровень

Прочитайте выше немного, человек уже задавал данный вопрос, если не сможете найти- я Вам подробно напишу, но только ближек ночи.
Последняя редакция: flatrono1#4490. Время: 12 янв. 2016 г., 10:47:37

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация