[2.3][Пылающий тотем] Новичкам | Дешевый | Азири | возможен для Хардкора | + МФ вариант |
" This includes Fire Penetration which has no effect on Searing Bond damage, however it will benefit from other changes to monster resistance such as Flammability and Elemental Equilibrium. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
|
Спс за гайд очень помог но я немного пошел другим путем точнее в хаос урон посему возник вопрос? Подскажите пож какие камни актуальны для 5 л кроме урона хаосом тк нож и куртка заменяют его то есть он походу не актуален спс большое
|
|
" Вы не правильно мыслите. Кинжал и мантия не заменяют этот камень! Читайте внимательно описания на вещах, там написано: конвертирует % урона в урон хаосом. Камень ''Урон хаосом'' добавляет урон хаосом. Т.е. образно говоря, у вас есть 1000 урона от огня, кинжал и мантия конвертирует его в урон хаосом, а камень добавит к нему ещё немного урона. В текущем патче появился новый камень ''Контролируемое разрушение'', который просто превосходно вписывается в наш билд. Этот камень для нас теперь является приоритетным наряду с ''ускоренным произнесением'', т.е. в трехлинк ставятся тотем-ускорение-контролируемое разрушение. Четвертым - ''пронизывающий жар'', а пятый у нас на выбор: ''урон хаосом'' или ''железная воля'' - смотрите по вашей силе, цвету слотов и наличию камней. Руки не доходят дописать это в гайд. Я прокачал пылающего тотемщика в Талисманах и кроме этого камня для нас в этом патче не поменялось ничего. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
|
Добрый день, прежде хотел сказать вам спасибо за гайд, но так же интересует вопрос, какую палку вы посоветуйте брать в дальнейшем, не ходить же с булавой ?
|
|
Ещё я хотел бы узнать, почему этот щит? Или вы взяли лучший из имеющихся? Есть альтернативы?
|
|
Можно ли вместо булавы взять "Бешенство Апепа" которая даёт + к хаос урону и взять щит
"Раскаяние Львиного глаза Лучший ростовой щит" ? |
|
" Рад, что вам помогло моё руководство! Отвечу сразу на все вопросы. Я, правда, не совсем понял про какой щит вы говорите. Если про тот, что в теме приведен, так он просто на тот момент хорошо подходил по характеристикам. Теперь о ваших вопросах: Руководство - это основное направление действий при развитии персонажа. Принцип ПОЕ - выбрать скил, подогнать под него билд. Вещи же компенсируют то, что не удалось взять в дереве. В ПОЕ рыжий цвет - это не панацея, а зачастую желтая вещь на порядок лучше любого рыжего уника. Есть билды, которые построены на наличии обязательных уникальных предметов и без них не работают, но это в 99% случаях очень дорогие билды и, как правило, довольно эффективные. Однако из-за стоимости вещей они не подходят новичкам, да и трудны в сборе на старте лиг без поддержки друзей или гильдии. Этот же билд крайне легок в освоении и сборе. Обязательный уникальный предмет у нас один: Проклятая мантия. Хорошо подходящие: - Всепоглощающая тьма (кинжал на конвертацию 75% урона в хаос); - Раскаяние львиного глаза (из-за большого % увеличения брони в нашем дереве даст хороший прирост защиты); - Три дракона (шлем, с которым наш урон от огня начнет накладывать шок вместо поджога). Так же есть интересный посох "Повелитель осколков", с которым наши тотемы начнут выпускать снаряды звездочкой, однако тогда связку тотема надо переносить в него. В плане остальных вещей - берите то, что даст больше пользы и компенсирует ваши минусы. Итог: у вас есть руководство к действию в виде этого гайда, но никто не запрещает вам экспериментировать самостоятельно, особенно с разными вещами и их сочетаниями. Например, можно отучить в талантах "Магию крови" и взять лишнюю ауру, не забыв при этом банку на восстановление маны. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
|
Объясните мне на пальцах пжлста , почему связку поддержки нужно качать именно так,9 10 и 12 уровень
|
|
Исходя из выше написанного у меня 2 вопроса
1) зачем нам нужен вместо поджога огонь, ведь у нас вроде идёт повышенный урон на подожженных? 2) вы говорите можно взять палку на конверт хаос урона и в неё переставать камни тотема, но если мы так сделаем будет ли смысл от рубахи тогда? И ещё вопрос, если мы поменяем все таки место для тотема(в палку) будет ли рубашка давать нам то, что на не написано? ( не до конца понимаю физику, точнее вообще пока её не понимаю) Последняя редакция: flatrono1#4490. Время: 12 янв. 2016 г., 10:48:07
|
|
" Прочитайте выше немного, человек уже задавал данный вопрос, если не сможете найти- я Вам подробно напишу, но только ближек ночи. Последняя редакция: flatrono1#4490. Время: 12 янв. 2016 г., 10:47:37
|
|