[2.3][Пылающий тотем] Новичкам | Дешевый | Азири | возможен для Хардкора | + МФ вариант |
Просто не нанося урон своими заклинаниями мы, получается, не можем накладываем равновесие стихий. Хочу использовать второй тотем от мантии а не от пассивки(и бутылку от прокляться постоянно жмякать, а цепнухой ложить две курсы (горючесть и уязвимость стихиям) и равновесие стихий. Люблю пианино. Кстати тут вопрос назрел: переустановка тотема ведь его не разрушает? Можно за хп тотема смотреть и вовремя менять чтоб лишний раз не ловить 20 ур курсу?
А результат должен быть норм вроде, ведь и курсы и равновесие стихий в минус резист загоняют (по крайней мере на арене против игрока тестил так было) и доп. урон получается. Может цепнуху до максимума не прокачивать, до +4 +5 целей, чтоб по манне не просаживаться (понимаю что в билде магия крови, но все же) Вообщем люблю придумывать и тестить всякую фигню. С таким деревом придумывай не хочу. Вообщем спасибо большое за ответ. и за внимание) |
|
" 1. Мы наносим урон, просто урон равен нулю. Т.е. мы бьем цель, а следовательно равновесие стихий будет работать. К слову, наши атаки могут разбивать бочки! ;) 2. Переустановка тотема разрушает тотем. Проклятье вы получите. 2.1. В игре есть предмет - щит "Зеркало Атзири", у него есть пассивка "отражает наложенные на вас проклятья обратно" - на мантии щит не работает (это так, на всякий случай). 3. Чтоб резист не уходил в минус, надо иметь запас в 20-30%. 4. Посадка по мане для Магии крови не совсем актуальна. У нас большой реген от талантов и потеря 100 ХП в секунду от каста практически не заметна. Тем не менее, если спамить атакующими скилами, а не тотемом, то можно просесть и с МК. В игре есть камень "Похищение здоровья при ударе" - может помочь. В продаже появился новый питомец, обезьяна! Последняя редакция: Aelun#7600. Время: 2 февр. 2016 г., 9:04:36
|
|
В связи с окончанием конкурса руководство возвращено на родину. :)
Обновлено под 2.1. Добавлено видео убийства Азири (вторая моя попытка) и рекомендации по вещам для этого. МФ вариант. Другие мелкие изменения. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
|
Доброго дня.
Интересует такой вопрос перчатки "Власть Дэрии" уменьшают скорость каста нашу, т.е. скорость устанвоки тотемов или скорость выстреливания тотемов? |
|
" На скорость установки тотемов влияет исключительно модификатор "Повышение скорости установки тотема". Так что штраф этих перчаток будет уменьшать нашу скорость сотворения чар и скорость стрельбы тотемов. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
|
Добавил в гайд раздел со ссылкой на используемый мной лут-фильтр:
Лут-фильтр
Пользуюсь я лут-фильтром Неверсинка. Из всех опробованных мной, этот кажется мне наиболее удобным, да и автор поддерживает его под новые патчи стабильно. У меня был свой лут-фильтр, который был сделан под меня и был тоже довольно хорош, но постоянно вносить изменения под новые патчи, новые вещи и т.п. оказалось довольно времязатратно и я решил оставить эту идею. Нашел этот фильтр, попривыкал пару неделек к новым цветовым решениям, запомнил новые обозначения и теперь данный фильтр меня более чем устраивает. ___________________________________________________________________ Отсюда можно скачать актуальную на сегодняшний день версию. ___________________________________________________________________ А вот тема с обсуждением лут-фильтра от автора на евро-форуме. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
|
" при взятии пасивки. вы будете ставить этото же тотем 2 раза. или любой другой дополнительно ))) P.S. Есть люди кто этот же билд фулл мф пробывал? нужен совет. собрал себе варвара 73 лвла фулл мф. чтото меня прикуривают быстро в 4 акте 3сложнсти в локации жатва. |
|
" Эм... А часть гайда, посвященная МФ сборке - это не фул МФ? Что в вашем понимании представляет из себя "фул МФер"? В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
|
" Спасибо за схему! Буду пользовать ) Есть вопрос по этому билду в свете новой лиги: ты уже прикидывал, какие подклассы подойдут для этого билда? Мне приглянулись только Иерофант за жреца и сцион-иерофант за дворянку. Если брать Иерофанта, то получаем 4 тотема с 60% эффективностью, т.е. 240% суммарно. Если брать дворянку, то получим 2 тотема по 100% + 1 тотем со шлёма, а на шлёме у меня всегда добивающий МФ-тотем (примерно 60% ДПС от стандартного), что в сумме 260%. Но у Жреца копятся заряды выносливости, что поднимает живучесть, только вот будут ли они успевать копиться при срабатывании призыва к бессмертию? Я в раздумьях... Последняя редакция: Kailjarvis#5835. Время: 3 марта 2016 г., 8:03:30
|
|
" Я еще в раздумьях тоже. Завтра пойду на Европу - посмотрю, что успею. Из вариантов, которые очевидны: 1. Иерофант 2. Вождь 3. Дворянка Вождь/Иерофант с каким-то вторым саб классом. Из менее очевидных: 1. Оккультист (выглядит наиболее подходящим для тотемщика саб классом Ведьмы) 2. Маг стихий 3. Инквизитор 4. Опять же - Дворянка в различных сочетаниях. Под "Магию крови" пока 100% подходит только Вождь. Саб классам Ведьмы и Жреца ничто не мешает взять МК, но бонусы от пассивок сабклассов тогда частично теряются. Иерофант теперь напрашивается на мане, т.е. без МК, т.к. только с саб класса мы имеем в любом варианте 60% регена маны. Вместе с 3 талантами с дерева мы получим 100% регена - это должно вполне хватать. У Вождя отличный бонус к урону, не плохая выживаемость и имун наших тотемов к рефлекту на картах. Есть вариант Иерофанта тотем+селф каст. При всем при этом дерево нашей прокачки, если мы пойдем через "Магию крови" никак не меняется. Вот только смысл теперь делать деда через МК? Надо тестить. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
|