[2.3][Пылающий тотем] Новичкам | Дешевый | Азири | возможен для Хардкора | + МФ вариант |

Просто не нанося урон своими заклинаниями мы, получается, не можем накладываем равновесие стихий. Хочу использовать второй тотем от мантии а не от пассивки(и бутылку от прокляться постоянно жмякать, а цепнухой ложить две курсы (горючесть и уязвимость стихиям) и равновесие стихий. Люблю пианино. Кстати тут вопрос назрел: переустановка тотема ведь его не разрушает? Можно за хп тотема смотреть и вовремя менять чтоб лишний раз не ловить 20 ур курсу?
А результат должен быть норм вроде, ведь и курсы и равновесие стихий в минус резист загоняют (по крайней мере на арене против игрока тестил так было) и доп. урон получается.
Может цепнуху до максимума не прокачивать, до +4 +5 целей, чтоб по манне не просаживаться (понимаю что в билде магия крови, но все же)
Вообщем люблю придумывать и тестить всякую фигню. С таким деревом придумывай не хочу.
Вообщем спасибо большое за ответ. и за внимание)
"
alien_Kenig написал:
Просто не нанося урон своими заклинаниями мы, получается, не можем накладываем равновесие стихий. Хочу использовать второй тотем от мантии а не от пассивки(и бутылку от прокляться постоянно жмякать, а цепнухой ложить две курсы (горючесть и уязвимость стихиям) и равновесие стихий. Люблю пианино. Кстати тут вопрос назрел: переустановка тотема ведь его не разрушает? Можно за хп тотема смотреть и вовремя менять чтоб лишний раз не ловить 20 ур курсу?
А результат должен быть норм вроде, ведь и курсы и равновесие стихий в минус резист загоняют (по крайней мере на арене против игрока тестил так было) и доп. урон получается.
Может цепнуху до максимума не прокачивать, до +4 +5 целей, чтоб по манне не просаживаться (понимаю что в билде магия крови, но все же)
Вообщем люблю придумывать и тестить всякую фигню. С таким деревом придумывай не хочу.
Вообщем спасибо большое за ответ. и за внимание)

1. Мы наносим урон, просто урон равен нулю. Т.е. мы бьем цель, а следовательно равновесие стихий будет работать. К слову, наши атаки могут разбивать бочки! ;)
2. Переустановка тотема разрушает тотем. Проклятье вы получите.
2.1. В игре есть предмет - щит "Зеркало Атзири", у него есть пассивка "отражает наложенные на вас проклятья обратно" - на мантии щит не работает (это так, на всякий случай).
3. Чтоб резист не уходил в минус, надо иметь запас в 20-30%.
4. Посадка по мане для Магии крови не совсем актуальна. У нас большой реген от талантов и потеря 100 ХП в секунду от каста практически не заметна. Тем не менее, если спамить атакующими скилами, а не тотемом, то можно просесть и с МК. В игре есть камень "Похищение здоровья при ударе" - может помочь.
В продаже появился новый питомец, обезьяна!
Последняя редакция: Aelun#7600. Время: 2 февр. 2016 г., 9:04:36
В связи с окончанием конкурса руководство возвращено на родину. :)
Обновлено под 2.1.
Добавлено видео убийства Азири (вторая моя попытка) и рекомендации по вещам для этого.
МФ вариант.
Другие мелкие изменения.
Доброго дня.
Интересует такой вопрос перчатки "Власть Дэрии" уменьшают скорость каста нашу, т.е. скорость устанвоки тотемов или скорость выстреливания тотемов?
"
Gomagaba написал:
Доброго дня.
Интересует такой вопрос перчатки "Власть Дэрии" уменьшают скорость каста нашу, т.е. скорость устанвоки тотемов или скорость выстреливания тотемов?

На скорость установки тотемов влияет исключительно модификатор "Повышение скорости установки тотема". Так что штраф этих перчаток будет уменьшать нашу скорость сотворения чар и скорость стрельбы тотемов.
Добавил в гайд раздел со ссылкой на используемый мной лут-фильтр:

Лут-фильтр

Пользуюсь я лут-фильтром Неверсинка.
Из всех опробованных мной, этот кажется мне наиболее удобным, да и автор поддерживает его под новые патчи стабильно.
У меня был свой лут-фильтр, который был сделан под меня и был тоже довольно хорош, но постоянно вносить изменения под новые патчи, новые вещи и т.п. оказалось довольно времязатратно и я решил оставить эту идею.
Нашел этот фильтр, попривыкал пару неделек к новым цветовым решениям, запомнил новые обозначения и теперь данный фильтр меня более чем устраивает.

Отсюда можно скачать актуальную на сегодняшний день версию.

А вот тема с обсуждением лут-фильтра от автора на евро-форуме.
"
madruumis написал:
Чёт я так и не понял, а где брать 2 тотем? или при определённом лвле камня там можно будет 2-ой ставить?

при взятии пасивки. вы будете ставить этото же тотем 2 раза. или любой другой дополнительно )))

P.S. Есть люди кто этот же билд фулл мф пробывал? нужен совет. собрал себе варвара 73 лвла фулл мф. чтото меня прикуривают быстро в 4 акте 3сложнсти в локации жатва.
"
lastimmortals написал:
P.S. Есть люди кто этот же билд фулл мф пробывал? нужен совет. собрал себе варвара 73 лвла фулл мф. чтото меня прикуривают быстро в 4 акте 3сложнсти в локации жатва.

Эм... А часть гайда, посвященная МФ сборке - это не фул МФ?

Что в вашем понимании представляет из себя "фул МФер"?
"
Akviel написал:
Дык если так важно фармить Убер Азири, то качаем свой любимый билд, фармим им 10-20 возвышений.
Пока мы это делаем "папки" придумывают новый имба билд, мы качаем его, тратим 20 возвышений на одевание и идем убивать Убер.
Так со временем, глядишь эти два персонажа в одного и соединятся. ;)

Спасибо за схему! Буду пользовать )

Есть вопрос по этому билду в свете новой лиги: ты уже прикидывал, какие подклассы подойдут для этого билда?
Мне приглянулись только Иерофант за жреца и сцион-иерофант за дворянку. Если брать Иерофанта, то получаем 4 тотема с 60% эффективностью, т.е. 240% суммарно. Если брать дворянку, то получим 2 тотема по 100% + 1 тотем со шлёма, а на шлёме у меня всегда добивающий МФ-тотем (примерно 60% ДПС от стандартного), что в сумме 260%. Но у Жреца копятся заряды выносливости, что поднимает живучесть, только вот будут ли они успевать копиться при срабатывании призыва к бессмертию?
Я в раздумьях...
Последняя редакция: Kailjarvis#5835. Время: 3 марта 2016 г., 8:03:30
"
Kailjar написал:
Скрытый текст
"
Akviel написал:
Дык если так важно фармить Убер Азири, то качаем свой любимый билд, фармим им 10-20 возвышений.
Пока мы это делаем "папки" придумывают новый имба билд, мы качаем его, тратим 20 возвышений на одевание и идем убивать Убер.
Так со временем, глядишь эти два персонажа в одного и соединятся. ;)

Спасибо за схему! Буду пользовать )

Есть вопрос по этому билду в свете новой лиги: ты уже прикидывал, какие подклассы подойдут для этого билда?
Мне приглянулись только Иерофант за жреца и сцион-иерофант за дворянку. Если брать Иерофанта, то получаем 4 тотема с 60% эффективностью, т.е. 240% суммарно. Если брать дворянку, то получим 2 тотема по 100% + 1 тотем со шлёма, а на шлёме у меня всегда добивающий МФ-тотем (примерно 60% ДПС от стандартного), что в сумме 260%. Но у Жреца копятся заряды выносливости, что поднимает живучесть, только вот будут ли они успевать копиться при срабатывании призыва к бессмертию?
Я в раздумьях...

Я еще в раздумьях тоже. Завтра пойду на Европу - посмотрю, что успею.
Из вариантов, которые очевидны:
1. Иерофант
2. Вождь
3. Дворянка Вождь/Иерофант с каким-то вторым саб классом.

Из менее очевидных:
1. Оккультист (выглядит наиболее подходящим для тотемщика саб классом Ведьмы)
2. Маг стихий
3. Инквизитор
4. Опять же - Дворянка в различных сочетаниях.

Под "Магию крови" пока 100% подходит только Вождь.
Саб классам Ведьмы и Жреца ничто не мешает взять МК, но бонусы от пассивок сабклассов тогда частично теряются.
Иерофант теперь напрашивается на мане, т.е. без МК, т.к. только с саб класса мы имеем в любом варианте 60% регена маны. Вместе с 3 талантами с дерева мы получим 100% регена - это должно вполне хватать.

У Вождя отличный бонус к урону, не плохая выживаемость и имун наших тотемов к рефлекту на картах.
Есть вариант Иерофанта тотем+селф каст.

При всем при этом дерево нашей прокачки, если мы пойдем через "Магию крови" никак не меняется. Вот только смысл теперь делать деда через МК?
Надо тестить.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация