[2.3][Пылающий тотем] Новичкам | Дешевый | Азири | возможен для Хардкора | + МФ вариант |

Вождь у меня ассоциируется только с тотемом-Праведный_огонь, т.к. он под Три Дракона никак не вяжется, а вот с Праведным Огнём он должен зажигать адово.

Кстати, насколько я понял, дворянка может начать с другого старта только после того, как пройдёт лабиринт на третьей сложности! Т.е. это никак не начальный вариант, а вариант под кучу раскаяний. Дворянка никак новичковым стартом быть не может.
"
Kailjar написал:
Вождь у меня ассоциируется только с тотемом-Праведный_огонь, т.к. он под Три Дракона никак не вяжется, а вот с Праведным Огнём он должен зажигать адово.

Кстати, насколько я понял, дворянка может начать с другого старта только после того, как пройдёт лабиринт на третьей сложности! Т.е. это никак не начальный вариант, а вариант под кучу раскаяний. Дворянка никак новичковым стартом быть не может.

Вождь - Праведный огонь, Пылающий тотем, Обжигающие узы, любой огненный спел через колдующий тотем.
Всё имеет место быть, все надо тестить.

Почему он не вяжется под Три дракона?
Разве мы перестанем поджигать?

С дворянкой так же - всё надо тестить. Но я сомневаюсь, что буду заниматься дворянкой-тотемщицей в ближайшее время.
Меня в первую очередь интересуют Вождь и Жрец.

Причем для новичков легче играть через МК, а про это я уже писал сообщением выше.
Так что скорее всего с Магией крови у нас будет теперь только Дикарь.
Остальных имеет смысл делать с маной, а раз так, то и через криты.
А нормальный крит-тотем - это уже немного сложней для новичков.

Правда это не означает, что Иерофант или саб классы Ведьмы не пригодны под МК, в конце-концов проходные пассивки деда кроме манарегена дают еще бонусы.
В продаже появился новый питомец, обезьяна!
Здравствуй автор, играю ведьмой по твоему билду, какие изменения ждут ведьму в данном билде в грядущем обновлении? Какой саб класс выбрать? Какую раскладку? есть ли какие-то изменения в освновном дереве навыков?
"
figsbspu написал:
Здравствуй автор, играю ведьмой по твоему билду, какие изменения ждут ведьму в данном билде в грядущем обновлении? Какой саб класс выбрать? Какую раскладку? есть ли какие-то изменения в освновном дереве навыков?

Изменений в самом билде через Магию крови нет.
Вопрос в другом: выгодно ли будет качать саб классы ведьмы через МК теперь?

Пока потенциально возможные саб классы ведьмы: Маг стихий и оккультист.

Маг стихий: Светоч гибели и Маятник разрушения.
Оккультист: Проклятие и Запретная сила.
Но оккультисту видимо выгоднее будет крит-билд, а его не собрать через МК.

Я пока не планирую начинать Ведьмой.
Жрец или Дикарь - евро покажет.
Последняя редакция: Aelun#7600. Время: 3 марта 2016 г., 11:22:57
А как вам вариант оккультиста через проклятие и светоч пустоты? имея при этом кинжал всепоглощающая тьма?
"
figsbspu написал:
А как вам вариант оккультиста через проклятие и светоч пустоты? имея при этом кинжал всепоглощающая тьма?

Резист к хаосу имеют только боссы и 1 мод на паках.
Так же эта пассивка работает на "противников вблизи" и я что-то сомневаюсь, что она будет затрагивать тотемы наши. Мы же не стоим вблизи врага преимущественно.
Там добавили новый пассивный навык "Elemental Overload", который чуть выше "Ярости Шамана", можно будет его добавить в билд?
"
Welness074 написал:
Там добавили новый пассивный навык "Elemental Overload", который чуть выше "Ярости Шамана", можно будет его добавить в билд?

Нод очень хороший, но у нас не крит билд и крит шанс не больше 10%, так что брать его можно, но работать он будет не так хорошо, а вот в крит билды тотемщиков этот нод просто идеально заходит.
Однако наши тотемы стреляют большим количеством снарядов за короткий промежуток времени, так что и нам его можно брать, если есть лишние очки.
В любом случае в сторону новой пассивки стоит поглядывать.
"
В любом случае в сторону новой пассивки стоит поглядывать.

угу, я поглядел уже
с тотемами не работает эта пассивка, вернее тотем ее не триггерит
Обновил ряд моментов в гайде под завтрашний патч.
Последняя редакция: Aelun#7600. Время: 7 марта 2016 г., 9:43:30

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация