[2.3][Пылающий тотем] Новичкам | Дешевый | Азири | возможен для Хардкора | + МФ вариант |
Вождь у меня ассоциируется только с тотемом-Праведный_огонь, т.к. он под Три Дракона никак не вяжется, а вот с Праведным Огнём он должен зажигать адово.
Кстати, насколько я понял, дворянка может начать с другого старта только после того, как пройдёт лабиринт на третьей сложности! Т.е. это никак не начальный вариант, а вариант под кучу раскаяний. Дворянка никак новичковым стартом быть не может. |
|
" Вождь - Праведный огонь, Пылающий тотем, Обжигающие узы, любой огненный спел через колдующий тотем. Всё имеет место быть, все надо тестить. Почему он не вяжется под Три дракона? Разве мы перестанем поджигать? С дворянкой так же - всё надо тестить. Но я сомневаюсь, что буду заниматься дворянкой-тотемщицей в ближайшее время. Меня в первую очередь интересуют Вождь и Жрец. Причем для новичков легче играть через МК, а про это я уже писал сообщением выше. Так что скорее всего с Магией крови у нас будет теперь только Дикарь. Остальных имеет смысл делать с маной, а раз так, то и через криты. А нормальный крит-тотем - это уже немного сложней для новичков. Правда это не означает, что Иерофант или саб классы Ведьмы не пригодны под МК, в конце-концов проходные пассивки деда кроме манарегена дают еще бонусы. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
|
Здравствуй автор, играю ведьмой по твоему билду, какие изменения ждут ведьму в данном билде в грядущем обновлении? Какой саб класс выбрать? Какую раскладку? есть ли какие-то изменения в освновном дереве навыков?
|
|
" Изменений в самом билде через Магию крови нет. Вопрос в другом: выгодно ли будет качать саб классы ведьмы через МК теперь? Пока потенциально возможные саб классы ведьмы: Маг стихий и оккультист. Маг стихий: Светоч гибели и Маятник разрушения. Оккультист: Проклятие и Запретная сила. Но оккультисту видимо выгоднее будет крит-билд, а его не собрать через МК. Я пока не планирую начинать Ведьмой. Жрец или Дикарь - евро покажет. В продаже появился новый питомец, обезьяна! Последняя редакция: Aelun#7600. Время: 3 марта 2016 г., 11:22:57
|
|
А как вам вариант оккультиста через проклятие и светоч пустоты? имея при этом кинжал всепоглощающая тьма?
|
|
" Резист к хаосу имеют только боссы и 1 мод на паках. Так же эта пассивка работает на "противников вблизи" и я что-то сомневаюсь, что она будет затрагивать тотемы наши. Мы же не стоим вблизи врага преимущественно. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
|
Там добавили новый пассивный навык "Elemental Overload", который чуть выше "Ярости Шамана", можно будет его добавить в билд?
|
|
" Нод очень хороший, но у нас не крит билд и крит шанс не больше 10%, так что брать его можно, но работать он будет не так хорошо, а вот в крит билды тотемщиков этот нод просто идеально заходит. Однако наши тотемы стреляют большим количеством снарядов за короткий промежуток времени, так что и нам его можно брать, если есть лишние очки. В любом случае в сторону новой пассивки стоит поглядывать. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
|
" угу, я поглядел уже с тотемами не работает эта пассивка, вернее тотем ее не триггерит |
|
Обновил ряд моментов в гайде под завтрашний патч.
В продаже появился новый питомец, обезьяна! Последняя редакция: Aelun#7600. Время: 7 марта 2016 г., 9:43:30
|
|