2.0 Расколотая стрела (или вихрь стрел)

именно в том и суть , что ты ваншотишь пачку и бежишь под ражем до другой с банкой и бафом огромный мс выходит. мне хватает добежать до другой пачки и под бафом её ваншотнуть. также у боссов часто есть пак синих мобов и он даёт тебе баф.
трапы под азири были из-за нехватки дпса + доп 2 ловушки иногда решали (на ваалах и копиях довольно полезно) сейчас , наверное , уже бы и не стал их брать , хотя в принципе урона на обычных мобов хватает за глаза , а копия азири не убивается с 3 ловушек до сих пор.
поставил себе 6л , с этим луком
Скрытый текст
под фул басом разогнал 80к дпса (пока 15/0 WED гем - позже будет побольше)
"
ewardd написал:
именно в том и суть , что ты ваншотишь пачку и бежишь под ражем до другой с банкой и бафом огромный мс выходит. мне хватает добежать до другой пачки и под бафом её ваншотнуть. также у боссов часто есть пак синих мобов и он даёт тебе баф.

Вон оно как надо.
Банку я не прожимал. Да и не спасет она меня, разве что молнию прикручивать с дополнительным ражем при убийстве шокированных, там хоть 5 сек будет. И то это по быстрому все время надо, дроп не разглядывать, на торговый чат не отвлекаться, а я еще заблудиться люблю.
Ну да ладно, не все же так тормозить как я будут :)
Помогите нубу. Использую "Метка Убийцы"-"Вестник Льда"-"Проклятие при попадании". На вихре и расколе не срабатывает. А если использую Горящую стрелу или бешенство, то все нормально. Или на АОЕ умения с этой связкой не работают?
Проверил, работает и с вихрем и с расколом. Возможно ты пробовал на одиночных мобах, попробуй по пачкам побегать.
Да что я уже не пробовал. Бегал по разным локам, думал не на всех мобах пашет. Пробовал вместо "Метки убийцы" "Метку браконьера" Один фиг не пашет. Блин что же такое? Почему с Огненной стрелой работает, а с вихрем и расколом не хочет? Может умение какое надо выучить? Да и дело думаю не в том что пачки мобов бью или одиночных. Проклятие не вешает.
Последняя редакция: Vecha07#0358. Время: 9 янв. 2016 г., 8:15:27
Такая связка

Я хз. Может ты туда какой то четвертый камень вставляешь, который блочит эту связку.
А ты случаем "вестник льда" не забыл на панельке активировать? Проклятье именно им развешивается при расколе моба, а не вихрем или огненной.
Конечно активирую, с Огненной стрелой иногда же работает. Заметил что вроде на Огненной стреле срабатывает когда враг замораживается, тогда вешается проклятие. А на Вихре сколько не смотрел, почему то не замораживает. Может в этом проблема? Почему тогда от вихря не морозит?
Уников там каких нибудь не носишь. Что то вроде этого

Может умения, которые что нибудь делают с трупами и из за этого посмертный эффект от раскола не работает.
Нет, ничего такого нет.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация