Серверы PoE 1 Xbox будут перезагружены через: .
Работа будет восстановлена примерно через .2.0 Расколотая стрела (или вихрь стрел)
Уже не играю на гарене , но многие люди всё еще пользуются моим гайдом на торнадошот (он же вихрь стрел)
Старый гайд Добавил короткое видео 76 карты Добавил азири ран видео
P.S.
над музыкой особо не парился , видео обрывается с незаконченным треком (было влом подбирать трек по длительности)
во время записи у меня были проблемы с интернетом и чар отвечал на мои действия с задержкой ~пол секунды , что не помешало мне пробежать карту очень легко и без каких-либо проблем. чар на видео был собран за 2 недели с нуля на софткор лиге.все шмотки в сумме обошлись мне примерно в 15в мой текущий гир на евро ТУТ
мой дпс на данный момент
Без бафов , только ауры С зарядами С зарядами и под банкой (фул баф) Билд в действии вы можете посмотреть на стриме ;) http://www.twitch.tv/justjoke_ed
Изменения в 2.0
Хорош ли вихрь стрел в новом патче? Короткий ответ - да! Подробнее : 1) Вихрь стрел потерял 10% урона , но другие гемы были бафнуты , что вышло в целом в баф нашему урону (мой старый чар получил баф с 17к урона до 28к урона!) 2) Клич стойкости не работает с произнесением заклинаний при получении урона. Это огромный нёрф всех билдов в ПОЕ. 3) Танец со стрелами очень сильно порезали =( Бафы : 1) Некоторые гемы были бафнуты (ГМП , ЛМП , Цепь , доп урон холодом/молнией и тд - все получили баф) 2) Луки (базы для крафта) , кроме предвестника , получили баф 3) Самоцветы - огромный баф для всех билдов 4) Кровавый угар - самый главный баф в этом патче для нашего билда! (Заряды ярости - это нечто!) 5) Расколотая стрела , стрела молнии , ледяной выстрел , ливень стрел - все получили бафы , что предоставляет нам широкий выбор (ранее вихрь стрел был самым дисбалансным) 6) Надрез , используемый с ловушкой , был сильно бафнут 7) Несколько новый уников , с которыми может выйти что-то интересное =) В чем же плюсы и минусы этого билда (ведь у всех они есть)
Скрытый текст
Основной минус - это сравнительно малый показатель жизней (5к хп - наш предел , если не хотим потерять очень много урона) Так как мы используем механику уворота как защитный механизм , то некоторые боссы/мобы с тяжелыми аффиксами могут нас ваншотнуть. Также очень сильной проблемой становится рефлект (этот билд не подходит для пати из 4+ человек, единственная возможность играть в пати - "соглашение с ваалом" и гем "вытягивание жизни") Нехватка статов (сила и интеллект) Основные плюсы Огромная скорость зачистки , сравнимая с COC билдами или Кинетический взрыв. Большая скорость бега Есть как и совсем бомже-бюджетная версия , так и ГГ версия для мажоров , причем не обязательно искать сразу ГГ гир , можно обновляться постепенно и постоянно улучшаться. Очень большая дистанция (Расколотая стрела бьёт за пределы экрана) Основной наш урон - физический , поэтому лайфстил работает на ура (даже после нёрфа) Можно набрать редкость предметов (отлично подходит для начала лиг) Дерево Также я заметил , что мне вполне хватает одного нода на 0.4% мана лича , и дерево выглядит так , сохраняем 2 поинта ;) Как раскидывать статы во время кача ? 38 очков Лич , Урон , ХП + фласки 56 очков Еще больше хп , немного лича и уворот 77 очков Крит! Пора покупать арфу ;) 91 очков Заряды ярости , пора использовать кровавый угар 95 очков Уворот от чар 108 очков Хп , самоцвет , урон 115 очков Добираем оставшиеся хп и криты Переходим к самому интересному : ГЕМЫ И тут у нас 4 варианта для основного скилла : 1) Вихрь > Много доп. снарядов > Физ урон от снарядов > Быстрые атаки > Физ в молнию > Стихийный урон от оружия TS - GMP - PPAD - FA - PTL - WED
Скрытый текст
2) Расколотая стрела > Цепь > Быстрые атаки > Физ урон от снарядов > Урон огнём > Вытягивание жизни SA > Chain > FA > PPAD > ADF > LL
Скрытый текст
Вихрь стрел подходит больше для большего урона по меньшей площади , чем расколотая стрела , однако при наличии более 20-30 тысяч урона советую использовать расколотую стрелу. Для фарма азири советую вихрь стрел. Вообще можете попробовать сами и решите , как вам больше нравится , ибо перекрасить лук или броню на базе уклонения в эти цвета очень легко и можно почти задаром перепробовать все варианты. Все вещи и дерево скиллов остаются неизменными для все вариаций билда (если ваш шмот подходит для вихря , то он подойдёт и для расколотой стрелы) Для соло цели используем Надрез > Физ урон от снарядов > Замедленные снаряды > Крит урон > Быстрые атаки > Стихийный урон оружием ИЛИ Надрез > Физ урон от снарядов > Ловушка > Выстрел в упор > Урон ловушек и мин > Замедленные снаряды Какие еще гемы нам нужны ?
голем
Голем на крит или урон (предпочитаю крит, так как он даёт нужную нам меткость)
cwdt
Меньше шанс ваншотнуться (в том числе и рефлект)
обычно я тудаже линкую кровавый угар , потому , что ему тоже желательно продление
кровавый угар
Ауры
1) Аура на урон 2) Аура на заряды энергии отлично работает на большие паки мобов , умирает моб - вешается проклятье на всех рядом , умирают они - даются заряды. Вам ничего не надо кастовать и тд , заряды держатся отлично , если вы не слоупоук и бегаете карты в нормальном темпе. даже если вы тормоз , заряды набрать не составляет проблем :D Какие же вещи нам нужны ?
Лук
Для кача идеально подходит "Арфа смерти" В идеале нужно крафтить предвестника (с новыми модами нам нужен 83+ilvl). Как это делается можно прочитать https://web.poe.garena.ru/forum/view-thread/340/page/1 ОДНАКО , там написан принцип , по которому вы крафтите , но с выходом 2.0 патча tyrannical не Т1 ролл (используйте этот сайт чтобы узнать т1 роллы)
Колчан
НЕ СОВЕТУЮ ПРОНЗАТЕЛЬ ШЕЙ Ищем редкий колчан основные параметры : 1) макс хп 2) крит множитель 3) крит шанс 4) физ урон 5) скорость атаки или меткость 6) стихийный урон Желателен колчан с крит уроном в верхнем свойстве , лучший вариант - осквернённый колчан с +1 стрелой
броня
Царица леса подходит неплохо для начала (огромный показатель уклонение , хорошие статы в целом) Для эндгейма советую тело с 1-1.5к уклонения , 100+ жизней , 40+ все резисты (сопротивления стихиям) (Это в идеале)
Шапка
другие варианты не обсуждаются
Ботинки
хороший вариант , если у вас очень много резистов , но всё же советую боты с 30% скоростью бега , 70-80+ жизней , 40+ все резисты (если по резистам все хорошо , можно взять 2 реза + сила) желательна база на уклонение! (броня - хуже вариант , щит нам вообще не подходит)
Перчатки
или перчатки с азири
Пояс
Кушак (обязательно!) Хп как можно больше Резистов как можно больше Урон от стихий оружием Можно докрафтить мастером скорость бега 1-5% Опять же можно взять с силой , вместо одного из резистов
Кольца
тут всё просто обязательно кольцо с бриллиантом хп 70+ физ урон , скорость атаки , стихийный урон оружием - хороший бонус к урону также добираем необходимые резисты и статы (сила/интеллект) не советую уник кольца
Амулет
желательна база с ониксом или агатом 1) 70+ хп 2) крит урон 3) физ урон 4) крит шанс 5) стихийный урон оружием 6) статы или резисты Последняя редакция: ewardd#5153. Время: 2 сент. 2015 г., 23:24:08 Last bumped16 мая 2024 г., 8:41:07
|
|
Давай давай Эд больше терпения и энузиазма)
|
|
А перчи Азири не рассматриваются?
|
|
А ну да , я просто не играю на стандарте , так что и забыл совсем про них =)
|
|
На Гарену нет желания вернуться? ;)
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
Боюсь опять хакнул или еще какая фигня произойдёт =/
Да и по слухам народу у вас маловато осталось. У меня на евро на лиге этот билд 50к+ дпса :D |
|
Скажите, что брать с бандитов и что за это дают?
PS: играю первый раз, билд понравился. Еще бы добавили про промежуточный шмот, то было бы вообще отлично :) |
|
бандиты : помочь Дубу , помочь Дубу (или Крайлисту) , помочь Антиопе (или Крайлисту)
шмот на лвл собираешь что дропнется , ищешь хп да резисты , ничего особенного. очень хорошо для кача подходит арфа смерти (уник лук 32 лвл) с неё можно бегать до 70+ лвла Последняя редакция: ewardd#5153. Время: 26 июля 2015 г., 5:35:48
|
|
Подскажите какие самоцветы лучше ставить из тех, которые предлагают за квесты и в дальнейшем?
1. 10% физ урона, 50 к броне 2. 20 к ловкости, 6% сопротивления всем стихиям 3. 3 регенерации маны в секунду, 10% увеличения урона от стихий. |
|
лучше всего рарные самоцветы на хп и урон (криты , физа и тд)
|
|