[2.0][SC]Блок Билд(75/73 с Руми) ,Статичный разряд,Сборщик Душ+Аврора.

и еще, големы.. какие и будешь ли использовать?
"
Heo6bI4auHbIu написал:
смотри, ману ты убераешь аурами.. а как использовать наскок и основной дамаг скил??? они вроде ману требуют!

Внимательней смотри,в тексте через строчку написано "Сборщик душ",посмотри хар-ки этого топора. 2 строчка снизу.
"
Heo6bI4auHbIu написал:
и еще, големы.. какие и будешь ли использовать?

Места нет под големов))) Заняты все слоты,да и не прокачался ещё у меня камень голема огня,жиденький он,он и половину 73карты не живёт))
я выбил амулет на 8% блока и еще что-то там.. могу ли я заменить такой как у тебя? (амулет с янтарем)

могу ли я щит заменить на Раскаяние Львиного глаза, что я потеряю? просто такой как у тебя найти не могу.. и где ты взял эти ботинки??? 3 дня ору в трейде нету не у кого.. вопрос по шлему, только дошло что пузо нельзя одеть.. как быть?
"
Heo6bI4auHbIu написал:
я выбил амулет на 8% блока и еще что-то там.. могу ли я заменить такой как у тебя? (амулет с янтарем)

могу ли я щит заменить на Раскаяние Львиного глаза, что я потеряю? просто такой как у тебя найти не могу.. и где ты взял эти ботинки??? 3 дня ору в трейде нету не у кого.. вопрос по шлему, только дошло что пузо нельзя одеть.. как быть?

Ну ты даёшь))) Просмотри уники,прочитай(!) что даёт каждый,ты очень не внимательно к этому отнёсся.
Амуль?

Прочитай описание,да он даёт кучу блока это хорошо.Но в игре 2 вида блока.Блок ударов и Блок чар.Почему мы используем
, да потому что вторая строчка в описании гласит: 50% шанса блока применяется к чарам.
По шмоту в общем,он очень популярен.Сапогов в трейде море,не можешь найти шмот по моей сборке спроси меня в игре.У меня 2 пары сапог,нужен амуль? Амуль "пустой" я просто так дам.
Как быть? Читать описания к вещам,читать описания камней,пассивок,флаконов,шмота и тп. Единственный совет.
у щита на самом деле есть вполне определенная область применения, которая заключается в его уникальном свойстве

если у нас будет скажем 25000 брони и 1500 энергетического щита, то каждый раз блокируя удар мы восстанавливаем около 500 единиц этого самого щита

при 75% блоке мы пропускаем только 1 удар из 4, который уходит в щит, а затем тут же восстанавливаем его блокируя последующие удары, что позволяет грамотно прокачанному персонажу показывать чудеса живучести
вплоть до убийства боссов стоя в афк
Последняя редакция: Rolan_Krieg#4824. Время: 29 июля 2015 г., 13:28:14
"
Rolan_Krieg написал:
у щита на самом деле есть вполне определенная область применения, которая заключается в его уникальном свойстве

если у нас будет скажем 25000 брони и 1500 энергетического щита, то каждый раз блокируя удар мы восстанавливаем около 500 единиц этого самого щита

при 75% блоке мы пропускаем только 1 удар из 4, который уходит в щит, а затем тут же восстанавливаем его блокируя последующие удары, что позволяет грамотно прокачанному персонажу показывать чудеса живучести
вплоть до убийства боссов стоя в афк

Дааа,Аврорка супер) Да и эле урон бустит)
можно ли шлем заменить на другой? если да то на какой? если нет то что делать с телом?
"
Heo6bI4auHbIu написал:
можно ли шлем заменить на другой? если да то на какой? если нет то что делать с телом?

Стесняешься неприкрытым ходить?))
просто интересно, да и шлем не особо легко такой найти.. хочется все варианты рассмотреть

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация