[2.0][SC]Блок Билд(75/73 с Руми) ,Статичный разряд,Сборщик Душ+Аврора.
и еще, големы.. какие и будешь ли использовать?
|
|
" Внимательней смотри,в тексте через строчку написано "Сборщик душ",посмотри хар-ки этого топора. 2 строчка снизу. |
|
" Места нет под големов))) Заняты все слоты,да и не прокачался ещё у меня камень голема огня,жиденький он,он и половину 73карты не живёт)) |
|
я выбил амулет на 8% блока и еще что-то там.. могу ли я заменить такой как у тебя? (амулет с янтарем)
могу ли я щит заменить на Раскаяние Львиного глаза, что я потеряю? просто такой как у тебя найти не могу.. и где ты взял эти ботинки??? 3 дня ору в трейде нету не у кого.. вопрос по шлему, только дошло что пузо нельзя одеть.. как быть? |
|
" Ну ты даёшь))) Просмотри уники,прочитай(!) что даёт каждый,ты очень не внимательно к этому отнёсся. Амуль? Прочитай описание,да он даёт кучу блока это хорошо.Но в игре 2 вида блока.Блок ударов и Блок чар.Почему мы используем , да потому что вторая строчка в описании гласит: 50% шанса блока применяется к чарам. По шмоту в общем,он очень популярен.Сапогов в трейде море,не можешь найти шмот по моей сборке спроси меня в игре.У меня 2 пары сапог,нужен амуль? Амуль "пустой" я просто так дам. Как быть? Читать описания к вещам,читать описания камней,пассивок,флаконов,шмота и тп. Единственный совет. |
|
у щита на самом деле есть вполне определенная область применения, которая заключается в его уникальном свойстве
если у нас будет скажем 25000 брони и 1500 энергетического щита, то каждый раз блокируя удар мы восстанавливаем около 500 единиц этого самого щита при 75% блоке мы пропускаем только 1 удар из 4, который уходит в щит, а затем тут же восстанавливаем его блокируя последующие удары, что позволяет грамотно прокачанному персонажу показывать чудеса живучести вплоть до убийства боссов стоя в афк Последняя редакция: Rolan_Krieg#4824. Время: 29 июля 2015 г., 13:28:14
|
|
" Дааа,Аврорка супер) Да и эле урон бустит) |
|
можно ли шлем заменить на другой? если да то на какой? если нет то что делать с телом?
|
|
" Стесняешься неприкрытым ходить?)) |
|
просто интересно, да и шлем не особо легко такой найти.. хочется все варианты рассмотреть
|
|