[2.0][SC]Блок Билд(75/73 с Руми) ,Статичный разряд,Сборщик Душ+Аврора.
/
Последняя редакция: AkaMagosh#1655. Время: 11 нояб. 2015 г., 23:11:55
|
|
Вот дерево под 2.1
https://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAAAwEAxthYYz38jM_2SF8_FCAaPu8OfuJQR3k55FHp1Z7N0iGnMPJBVw0B55_LggfZYfObFE026K2NaGX8SxpVRmnPfryfYSF2rBiRrlCE7-oYe3T-a9rB9zJlpxPJdO0uU3KpfNkFLdNvxPZ676-nQKA9D8C_fLsGOamVBIc62Hfl-6oM94-Z7DgnLwGR8wasrzJOgpuFe5BVLdJRYJo7ZlThc6IA8B8Es2jywGYhYHTxKaUY26aNdU5l8GLstoovzMGChNlHfr02ZU2-pxm0LYMVIAkz0TbiLCzphrP2o-96035I7j3ieK6xsxuthVKbaotP Вставить ссылку в строку снизу и нажать загрузить в программе PoESkillTree-Talisman-2.2.3(скачать здесь https://github.com/EmmittJ/PoESkillTree/releases/tag/2.2.3) Пока особых изменений нет - просто перекинуто дерево автора темы. |
|
Понравился билд. Пытаюсь по нему собраться и обуться.(недавно начал хотел чисто фулл танк для игры в группе. буду пытаться за него играться)
И возник вопрос по тригерт скилам .Почему у них лвл такой. Инфы по этому поводу не нашел. Просвети пожалуйста темного человека. Буду неописуемо Благодарен. P.S. для игры в группе умение Клич Стойкости поможет для агра на себя мобов? или это беспонтовое умение ? P.S. нет ли базы дропа вещей в данной игры с какой локации и скаких примерно босов или мобов может падать та или иная легендарка и обычные шмот? :D я очень любознательный. Просто не нащел ответы на эти вопросы. (может плохо искал) Последняя редакция: lastimmortals#6345. Время: 30 дек. 2015 г., 14:08:34
|
|
КВТД имеет такие мелкие лвл как раз для того чтобы срабатывали при получении маленького урона.
если вы прокачаете по 20 лвл то чтобы сработал тригер по вам должно пролететь уйма урона единоразово! что равно ваншту для большинство билдов) и читайте камни там все написано... клич стойкости спасает жизнь тебе! любая вещ может падать радомно! (есть уникальные вещи котоые падают только на картах с определенными модами ) а так зависит от лвл карты! чем выше тем шанс на самые редкие уники больше |
|
" Благодарю за ответ Уважаемый. Вроде все разьяснили ))) |
|
И возник вопрос. Использование Умения Наказание почему не рассматривается?на 8 лвл дает буст к скорости атаки на 13% и к физ урону на 28% Вроде не плохой вариант халявного прироста к дпсу с руки)))
|
|
" Билд намножко постарел,на целую версию игры,и требует тестов,как дерева так и новых скиллов. Возможно после лиги,всё обновлю.Сейчас могу только посоветовать смотреть на ЕУ форум,там есть похожие сборки. |
|
Хм... может я что-то не так понял, ну какой смысл с Весника льда? дамага дает очень мало, шанс заморозить есть от холодной ненависти так что особо много не меняется. Может есть альтернатива, допустим та же северная броня которая замораживает хоть и ненадолго ну всё же, да и к тому же больше поглащает урон.
|
|
Могу посоветовать тебе поюзать перчи
Скрытый текст
|
|