[2.0][SC]Блок Билд(75/73 с Руми) ,Статичный разряд,Сборщик Душ+Аврора.

суть билда в шмоте!!! одел другой шмот изменил билд!!!
Классный билд. Играть им действительно весело. И завязан всего на 3х вещах:
Радужная поступь сапоги, амулет лазвара и щит эгида авроры.
Причем в дешевом варианте вместо сборщика душ берется катализатор джибади и соответственно дерево немного меняется под булаву вместо топоров. Основы варианта с булавой описаны тут, всем рекомендую (вариант под несущий дождь в конце):

Сам играю сейчас со сборщиком душ и авророй.
Но с 6л брюхом зверя и шлемом девото.
Девото мне нравится тем что даёт мув спид/скор атаки и важную мне ловкость (с дерева ее не брал).

В перспективе понимаю что нужно искать золотой грудак 6л и золотой шлем, но что то на гарене не густо с торговлей сейчас.

Последняя редакция: sento007#6295. Время: 11 сент. 2015 г., 05:50:38
"
sento007 написал:

В перспективе понимаю что нужно искать золотой грудак 6л и золотой шлем, но что то на гарене не густо с торговлей сейчас.

Золотой? Я так понимаю рарку? Можешь попробовать "Электрошок" 6л + "Бездна" 40%,это довольно весело должно смотреться.С "Бездны" куча плоской физы и атрибуты,а "Электрошок" может нивелировать минус "Бездны". Ну а если на стандарте гамать,то я бы пробнул "бездну" и на грудь рарку с 100хп и бронёй под 2к.
Ну в общем вариантов много,вот только пробовать не охота)
Бездна и Электрошок,ну что б не искать)
Скрытый текст
вернусь с бури попробую билд) в принципе все необходимое есть, осталось определится статик или все же вихрь) и вопрос такой, хватает ли 1 банки руми? я думаю мож 2 повесить, чтоб по кд юзать
"
freemanik_1 написал:
вернусь с бури попробую билд) в принципе все необходимое есть, осталось определится статик или все же вихрь) и вопрос такой, хватает ли 1 банки руми? я думаю мож 2 повесить, чтоб по кд юзать

Если с БОР,то одной вполне хватит,если пробовать версию с 6л бронёй и бездной,то рекомендовал бы пару.Вытянуть блок к примеру 68/68+Руми по кд,думаю норм будет.
Опять же,надо тестить.
вот кстати, думаю строить билд или продать...
"
Arthur_belk написал:
вот кстати, думаю строить билд или продать...

Хороший топор. Только аврора билд слишком пасивен. Можно что-то подинамичней придумать с дуалвилдом, например. Ибо у соултакера самого по себе дпса не так и много. Даже в перфект ролле.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 23 сент. 2015 г., 09:01:12
"
SHONYA3 написал:

Хороший топор. Только аврора билд слишком пасивен. Можно что-то подинамичней придумать с дуалвилдом, например. Ибо у соултакера самого по себе дпса не так и много. Даже в перфект ролле.
дак придумай, танки дпсом никогда не отличались и тем более критами, ибо ноды уходят на шанс блока. Кроме него можно сделать фбшника, они на бм е: теряет в дпс 1 камень.

Аврора - идеальна для любого танка, любой, кто играл танком с этим щитом никогда не променяет его на другие: урон, макс сопротивление холоду, ес моментальное восполнение - просто мечта танкиста : пвп, маппинг - не вопрос.

зы. Танк изначально и придуман для ленивых людей, которые любят лобовые атаки без напряга, любители квдт и подобное, когда все само делается, чтобы можно было отойти в поесть, в туалет или поспать, а перс не слил опыт все равно.
"
MrNebrit написал:

Начнём с основного умения; Статичный разряд
может я чет попутал - грех со сборщиком бегать без циклона?
Аврора билды не лучший защитный механизм нынче, имхо.
Очень много источников хард хитов, которые игнорируют преимущества авроры.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация