[2.5][двойной Пылающий тотем] Новичкам | Дешевый | Азири | возможен для Хардкора | + МФ вариант |
" Сразу вспоминается какой-то(давно видел, не помню точно) камикадзе-билд, где на каст-при-смерти было подвешено очень много ядрёных абилок и портал. Умер - встал - вернулся порталом - залутал - ищешь мобов дальше. Смотрелось довольно занятно. |
|
" какое то бестакное и самовлюбленное существо опять забыло добавить "ИМХО". и не творите из себя бога и не говорите за все ПоЕ. " и опять бездумное "бла, бла, бла" Это выражение равно относиться как к игрокам так и к боссам. Босс, проживший 10 секунд, нанесет ровно в 2 раза меньше демага, чем босс проживший 20 секунд. И у вас ровно в два раза больше шансво рипнуться. " "палка" тут в том, что сейвовость от пут времени, мизерна, не прокаченный камень, не усиленные ауры... В то время как второе проклятие на снижение резистов даст довольно ощутимый ДПС. |
|
" Я смотрю, твоё мнение, в отличие от моего является выражением воли всея планеты? :) Или навязываемое тобой "правило ИМХО" к тебе не относится? Я что-то не заметил когда я тебя оскорбил или обозвал? Что-то подозрительно тебя дёргает от альтернативной точки зрения - расслабься, будь проще, гайдик напиши свой с блэк-джеком и концентрацией стихий. ;) Разница "Пут" 15 и 20ур в 3% замедления. "бла, бла, бла" говорит о том, что если босс убил тебя, то босу плевать будь у тебя хоть убер ДПС, а тебе -10. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
|
Доброго времени суток! Хотел задать вопрос, стоит ли покупать "Табула раса Матерчатая безрукавка"? Или копить денежки на нормальный уник?
|
|
" Стоит внимательно прочитать пятый сверху спойлер в главном сообщении темы. |
|
" Табула хороша для прокачки, т.к. сразу даёт возможность взять полную связку камня умения. Однако она не даёт никакой защиты и любая желтая бронь будет лучше табулы в плане защиты персонажа. Табула - это хороший выбор для старта в билды, которым необходим 6-линк, нам же вполне достаточно 4-линка. Учитывая, что нам нужна Проклятая мантия, как основной уник, то специально покупать Табулу, для нас нет смысла. Однако, в текущей лиге табула стоит довольно дешего и их много, так что если валюта позволяет, можете купить. Но на 65ур. все равно надо одевать "Проклятую мантию". В тексте гайда есть специальный раздел "Принципы одевания", в котором рассмотрен и принцип подбора брони для нас. В продаже появился новый питомец, обезьяна! Последняя редакция: Aelun#7600. Время: 19 марта 2016 г., 8:27:22
|
|
" Благодарю за подробное разъяснение! |
|
Такой вопрос: а стреляющий тотем зайдёт в этот билд? И как его использовать?
|
|
Проверьте мое виденье вашего дерева.
https://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAABAEAAMbYWGM9_IzP9khfPxo-FCB8uO8OKS5QR_GsVw3ZYdIhrY0ZLvJBz34n7YIHxPYGDtl8xq7UfBRxC2EQzAn2DjyvbP6HLKffvzpSaPJ7IErE20-8n_Af-JP2ruDDGJH8S6IAJbwUTQSz4XPAZpo77TyCm9Wm5CIabJ2uNumnCAN1JKqPRuvukSsWb5uhfINYd_rS42r316eUXwRmnqyYXl1yD1jl8Ww6WNH9cYVZ8yoTNthVxnrmGjhaK0kbg9tj_ZBVo_IqjUbXJy_aubFC7FU= |
|
А что насчёт использования Клича бездны вместо Пут времени?
|
|