[2.5][двойной Пылающий тотем] Новичкам | Дешевый | Азири | возможен для Хардкора | + МФ вариант |
" 1) На Вики так написано. "Узы" не поджигают, они наносят урон горением АП! Только что проверил: "Обжигающие узы" поджигают врагов. Мобы успешно загораются и сгорают после выхода из луча. Следовательно на них работает бонус Вождя "Нгамаху". Тултипный урон 21304,9 под Вестником и Злобой. Камень 25 ур. В трехлинке урона на 3.5к меньше. На Т10 карте белые мобы ваншотаются. Недостаток: маленькая мобильность из-за статичности лучей. Наложение горения удалось проверить только на желтом мобе, т.к. только он смог пережить пока я лучь отведу. 2) Думаю, что не стоит. Т.к. "Узы" усиливать особо нечем и наибольший профит они получают от уровня камня. В старых лигах было кольцо на +5 к вставленному камню. Кажется мне, что это кольцо, которое в итоге нам даст "Узы" 26ур, будет намного полезней чем любая связка усиления для "Уз". В любом случае - 4-линка будет более чем достаточно. В ней хорошо впишется новый камень 2.2. "Концентрация стихий", "Усилитель" и как советовали тут выше, "Быстрое разложение", но последний камень - зеленый, а с ловкостью у нас небольшие проблемы. Опираясь на вышенаписанный жирный текст, идея с 6-линком "Проклятой мантией" и "Узами" в ней возможно будет эффективна. В продаже появился новый питомец, обезьяна! Последняя редакция: Aelun#7600. Время: 25 марта 2016 г., 10:33:15
|
|
" Огромное Вам человеческое спасибо!!! Отдельное спасибо за то что всё проверили, теперь есть к чему стремится. Насчитал пока только пять линков "узы"-"концентрация стихий"-"урон от горения"-"быстрое разложение"-"усилитель." Может есть ещё камень на 6 линк? Подходит ли нам самоцвет "Град обломков"? От него ДПС будет выше или ниже? Последняя редакция: Razb0yn1k#5888. Время: 26 марта 2016 г., 6:52:14
|
|
" Пожалуйста! Вроде больше и нет камней, которыми можно улучшить "Узы". "Град обломков". На евро некоторые бегали с ним, но потом эти гайды не получили продолжения. Я ставил этот камень давненько. Тултипный ДПС падает, визуально больше урона не становится, так что я ставлю желтые самоцветы - толку больше. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
|
А как и где можно достать такой как у Вас "Неземной рана Кобальтовый самоцвет"? Он просто идеально подходит для билда! Тем более работает с посохом.
|
|
" Желтые самоцветы либо крафтятся, либо выбиваются. Те, что у меня я крафтил. Как и на любой желтой вещи, статы на ней - это рандом. Поэтому хорошие желтые самоцветы могут стоить приличных денег. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
|
(например, тотем с редкостью и добиванием), т.к. фактически это 4-линк из-за усиления "Железной волей" 30ур. Можно поподробнее обьяснить ? что за тотем с редкостью ? как понять тотем с добиванием.
|
|
" Почитайте раздел гайда про МФ. "Редкость предметов" - это синий камень поддержки, который даёт + к редкости выпадаемых предметов с убитых усиленным умением врагов. "Добивание" - это зеленый камень поддержки, который позволяется усиленным умениям добивать врагов 1 ударом, если у врагов осталось 10% и меньше здоровья. Эффект "добивания" могут давать различные уникальные предметы, например "Губитель сердец". Мы можем усилить наш тотем этими двумя камнями, в итоге получим связку: "Тотем"-"Редкость предметов"-"Добивание", и можем ставить этот тотем, например, чтобы добить босса с 10% ХП. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
|
"ненужно все понятно стало |
|
"спасибо |
|
Добрый день. Большое спасибо за подробный гайд. Возник вопрос:Какие чанты, которые дают после прохождения лабиринта особенно полезны тотемщику.
|
|