Убить Азири может каждый: 6 иммунитетов (3 вечных+3 с банок) Хаос - огнемет CI chaos insinerate

повтор.
Оригинальный билд для игры на хардкоре(подразумевается, что он по умолчанию валиден и для софткора):

https://web.poe.garena.ru/forum/view-thread/7352
"
SolarSpark написал:
Оригинальный билд для игры на хардкоре(подразумевается, что он по умолчанию валиден и для софткора):

https://web.poe.garena.ru/forum/view-thread/7352
Оригинальный не в смысле базы данной темы, а в смысле самой дешевой версии испепеления для новичков, которые только начали играть.

зы. еще бы видос был со сливом Малахая или Азири, было б вообще зачетно.
Всему своё время, я в данный момент занят оформлением базовых вещей и руководств. Убить малахая не представляет никакого труда, как можно заметить тут - http://i.imgur.com/euLYFlx.jpg. Гораздо сложнее сделать полное описание того, что нужно для его убийства, тактику и механики. Тоже самое касается Азири. Это Вам не забрасывать трупами и не копипастить, здесь нужен тщательный и выверенный подход. Кстати, сделайте пожалуйста ингейм скриншоты с ваших персонажей, с командой /deaths.
Всему своё время, о мой юный друг.
Последняя редакция: SolarSpark#2342. Время: 30 сент. 2015 г., 10:33:54
кому он нужен, когда есть заготовки и стандарт). Пошел - убил - доволен, нервы целы. вы видать еще с 286 ых играете, если я юн для вас.

на счет смертей писал, на хаос огнемете 70 ка, на настоящем 45. После парочки сетов. На Мандале 110, после 40 сетов, 4 Малахаев и где-то 10 ки Жилья. Все тестил шотнет не шотнет - шотал, потому и Полярная_Звезда. В игре люблю фантастичность, а реала мне хватает в реале и так жить страшно, если еще трястись за каждого моба на хк, лучше сразу умереть. Грубо говоря люблю, когда есть возможность пройти все заново, как в тех креслах в ЗВ -1 , Эффект бабочки или как там и последний фильм про то, как Том Круз постоянно помирал и обратно.

на счет "Всему свое время"- это правда, придет время и помереть Испепелителю, да и каждому из нас, печальнее то, что для хардкорщиков - это серьезный стресс.

"
Я играю в ПоЕ около 3 лет и планирую играть как минимум ещё столько же. Готовьтесь терпеть. Я умею лечить юношеский максимализм и тех, кто возомнил будто у них есть монополия на истину и что их никчемные гугл-транслейты софтовых билдов и варианты веток являются mandatory. Это будет продолжаться до тех пор, пока Вы не излечитесь. Успехов Вам.
это крайне забавно, надеюсь вам терпения хватит на общение со мной, юношеский максимализм о да, у некоторых он и до 40 видать продолжается. 3 года терпеть смерти персов на хк - это серьезная проблема для нервной системы.
Вот поэтому и не стоит лезть в темы, где упор сделан на хардкоре, раз трясемся за каждого моба. Прикинь какой ты молодец - убил без смертей Малахая на софте, еще и видео записал! :) Я тоже его убил без смертей, иначе я бы не смог пройти игру. Прикиньте - и тоже без смертей.

Но только я сделал это в лиге с одной жизнью, а это очень большая разница. Просто потому, что тут нет ни шмоток, ни торговли толком, ни каких-то запасов - шмот с перса отъезжает на стандарт вместе с персом. Гайд выстрадан кровью, это как техника безопасности, страницы которой в прямом смысле слова написаны кровью.

Я нашел оптимальный путь для такого развития сразу для 5 классов, без каких-то извратов и шмота, стоимостью в кучи возвышений.

Цель гайда - дать понять игрокам, как можно играть в таких условиях, насколько успешно, где ждет рип, а где - нет.

Весь хардкор - это сплошной рип на рипе, но осветить этот путь можно и нужно. И я это делаю и я это сделаю.

Мне только непонятно одно - Вы тут причем? Хотите помочь? Да пожалуйста. Я вот сейчас играю свеженькой охотницей, делаю заметки, как грамотнее начинать, какие умения использовать, какой подбирать шмот. Где раздобыть камни умений(это важно).

Вы можете начать например ХК-жрецом с аналогичными установками. делайте заметки, отправляйте мне, я их размещу в своем гайде с указанием на авторство. Никаких проблем. Но мешать мне не надо.
"
SolarSpark написал:

Я нашел оптимальный путь для такого развития сразу для 5 классов, без каких-то извратов и шмота, стоимостью в кучи возвышений.

Цель гайда - дать понять игрокам, как можно играть в таких условиях, насколько успешно, где ждет рип, а где - нет.

Весь хардкор - это сплошной рип на рипе, но осветить этот путь можно и нужно. И я это делаю и я это сделаю.

Мне только непонятно одно - Вы тут причем? Хотите помочь? Да пожалуйста. Я вот сейчас играю свеженькой охотницей, делаю заметки, как грамотнее начинать, какие умения использовать, какой подбирать шмот. Где раздобыть камни умений(это важно).

Вы можете начать например ХК-жрецом с аналогичными установками. делайте заметки, отправляйте мне, я их размещу в своем гайде с указанием на авторство. Никаких проблем. Но мешать мне не надо.
да я понял что кровью, проблема лишь в отсутствии нескольких вещей:
1. Ссылки на базу (с которой началась книга крови), так или иначе слишком древнее умение, его дешевизна и гайд на него, повнимательнее прошу описание под видео с названием "Азири в лобовую".
2. Отсутствие открытого профиля, что делает невозможным убедиться своими глазами в вашей искренности и достоверности предоставленной информации или, минимум, вызывает сомнение любого "не новичка".
3. Элементарное видео в подтверждение реальности слива крупной дичи, вроде Малахая ТРЕТЬЕЙ СЛОЖНОСТИ или хотя бы Азири-Доминуса с карты Жилья. Чтобы качнуться достаточно пройти первых двух мадахаев, но не третьего о котором я и спрашиваю: очки он не дает, путь не преграждает. Выберите любую из этих целей - пройдите , оставшись на лиге и выложите в самое начало темы - это будет лучшим подтверджением работоспособности и универсальности огнемета, развеет все сомнения, любого игрока.

зы. На счет волшебных команд, есть еще парочка очень интересных команд, помимо deaths (которое здесь удобно пишется /смерти) и /remain (осталось). Предлагаю ввести /played и /возраст.
3. Элементарное видео в подтверждение реальности слива крупной дичи
С Вас достаточно будет скриншота, приведенного выше, с развернутым чатом. Это железный пруф. Видео будет, но оно будет не для Вас. Вам оно не должно быть интересно, т.к. Вы играете в другую игру, но пытаетесь лезть в чужой монастырь, кипя юношеским максимализмом. Я еще раз повторю - копипастить чужие софтовые гайды и считать себя в чем-то разбирающимся(даже в игре на ХК) при наличии дескаунтера в сотни смертей и при этом лезть в чужие ветки - это моветон. Я не устану Вам об этом напоминать. У нас впереди очень много времени, годы и годы. Это будет в том числе хорошей рекламой моего гайда.

Профиль я закрыл специально от Вас, это такой сигнал о том, что Вам там делать нечего. Но Вас это не должно интересовать, потому что Вы играете в другую игру и даже не способны были разглядеть персонажей в том профиле и достижение Неукротимость - мне пришлось в игру заходить его, чтобы ткнуть Вас в него личиком. Профиль был открыт некоторое время - специально для вас и для тех, кто читал дискуссию в то время.

Я принимаю отзывы в основном через приват, а также пишу на некоторых других форумах, и мой гайд тут является конспектом-памяткой(дабы не повторяться по 100 раз), чтобы направлять в него интересующихся билдом персонажей.

Далее, по поводу старости скилла - скилл безусловно старый, но это не повод, чтобы не описывать его в своем ключе и в своей парадигме, используя отличающиеся билды . Это в любом случае лучше чем копипаста через гугл-транслейт.

Если Вас это не устраивает - это Ваши проблемы, но не чьи-либо еще.
я до сих пор не понял, о каком юношестве идет речь. Когда будет , тогда поговорим.

пока вы мне отвечаете - проблемы явно у вас.
Обновился гайд по дешевому и простому испепелятору https://web.poe.garena.ru/forum/view-thread/7352.

Собаки лают, а караван идет.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация