⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫ ⚫⚫⚫ Serial Maniac Loot Filter ⚫⚫⚫ ⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫
" Если зажать клавишу Alt и подвести курсор к предмету, то в описании предмета появится дополнительная строка с уровнем предмета. Все продаваемые предметы должны быть 60+ уровня. Предположу, что у вас, или не все предметы нужного уровня или не правильный набор предметов. Редкие шмотки и дальше будут отображаться желтыми, дополнительной раскраски для них не предусмотрено. Раскраска 60+ есть для редких амулетов, колец и поясов, которые тоже нужны для рецепта. Вы их кстати не забыли торговцу предложить вместе со шмотками для обмена? А то ведь они ребята глазастые :) | |
" Не согласен :) Если собираются все сферы не зависимо от их ценности, то первый фильтр. Если денег уже хватает на карманные расходы, то можно и второй, в котором есть дополнительная раскраска. Ну а если ваше хранилище уже как у Скруджа МакДака, сгодится и третий. Хотя этот селезень каждую копеечку любил, и играл бы только с первым фильтром, а то и вообще без фильтра :) Последняя редакция: jsimba. Время: 21 мая 2017 г., 2:33:55
| |
что такое базы для шанса? которые стоить шансить орбом?
что такое топ базы и лоу базы? |
|
Здравствуйте SerialManiac. После того как установил ваш лут фильтр игра начала идти с тормозами. Всё происходит как бы рывками.После того как удалил его всё стало нормально. Не подскажите в чём может быть проблема?
| |
Не могу скачать ни по одной из ссылок.
| |
" У меня таких проблем нет. -_- Поищите проблему в другом месте =) |
|
" Откуда вы такие беретесь? xD Специально проверила, все скачивается =) |
|
" Клянусь вчера не работало,наверное были проблемы с яндекс диском. | |
Добрый День/вечер/утро нужное подчеркнуть.
После выхода обнов фильтр неработает. или работает криво.... На текущий момент фильтр звук работает вещи по фильтру видны только при нажатом ALT. Возможно я криворук. и делаю что-то не то. или же во время игры что-то нажимаю не то хот кей к-то и меняю настройки. Фильтр переустанавливал игру перезапускал, ничего не изменилось. (еще игрался с языком игры) может это как-то повлияло? | |
" кнопку Z пробовали нажать? =) |
|