⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫ ⚫⚫⚫ Serial Maniac Loot Filter ⚫⚫⚫ ⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫
" ок,спасибо за помощь :) |
|
+ Очень полезная программа, экономит кучу вашего времени, делая игровой процесс намного удобнее и приятнее. Очень жаль, что не встретил ее раньше. - уши |
|
Подскажите, что я не так настроил. Когда предметы выпадают они видны, но через 5 секунд надписи пропадают.
|
|
" Возможно ты нажал кнопку "Z" на клавиатуре |
|
У меня на ссылки ошибку выдает... печальбеда, может перезалить на другой обменник, так сказать расширить возможности скачивания... Ибо наши провайдеры нынче могут по указу преза блочить все что угодно.
|
|
" Вроде все качает , на какую версию ссылка у тебя не работает ? |
|
" Я же написал что это может быть мой провайдер, я из Украины и у нас же президент дал указ забанить яндек вк и т д... короч проблема не в ссылках... Я на самом деле решил проблему написав себе конфиг сам(нашел статью с переменными). Просто написал что есть такая ситуация;) Удачи!:) |
|
Обычные вещи видны, только их название, это у всех или только у меня?
Последняя редакция: fcrfhbr#5457. Время: 13 июля 2017 г., 9:52:06
|
|
можно зеркала сделать для украины?
|
|
играю через Стим у меня нету папки пое по данному пути мои документы - майн гейм. Есть разные игры со стима но пое нету
Все норм со стима забыл выйти :) Вопрос что это значит "Сортировка вещей начиная с 83 ИЛ и выше по классам!" ? То есть играя за бандита мне не будут показывать шмотки на Броню ? Последняя редакция: ADliN#2254. Время: 27 июля 2017 г., 14:41:07
|
|