Steam в 2016 - стоит ли надеяться?
Еще в мае после заявления о том, что планируется интеграция в стим, я твердо решил, что отложу ПоЕ до этого момента, т.к. на ру сервере играет 2,5 человека, на евро идти не особо хочется, а был бы уж заветный стим - там и онлайн бы подтянулся какой-никакой + играть стало бы комфортнее.
Прошел месяц, другой, в середине июля новость - "мы практически пришли к некому консенсусу по вопросам стима, остались формальности". И на разрешение этих "формальностей" у вас уже ушло 3+ месяца, а все, чего вы достигли в данном направлении - так это "некто" из ваших сотрудников пробегал мимо офиса в Сингапуре и между кофейком прозрачно намекнул на некую призрачную попытку "ускорить" процесс обработки документов. Я все понимаю - тяжело работать с бумагами, но не полгода тотального простоя же? Вопрос банален - стоит ли ждать (или хотя бы надеяться) на реализацию ПоЕ в стиме в 2015 году? Время идет, игра стагнирует при отсутствии онлайна (как минимум, ру сегмент), появляется куча других проектов. Возможно, интеграция в стим - уже накрылась медным тазом, а нам просто бояться об этом сказать, чтобы не потерять последних игроков? Или же все-таки, процесс находится в финальной стадии и вот-вот выйдет в релиз? Стоит ли ждать интеграцию в стим в 2015 году? Последняя редакция: Spi3ler#4173. Время: 18 окт. 2015 г., 12:12:18 Last bumped1 апр. 2016 г., 03:00:26
|
![]() |
Через 3 месяца заходи. Почитаю
|
![]() |
Не понимаю вашего нытья по поводу онлайна на ру сегменте, вам нужно 1000 игроков одновременно на одной лиге что ли? Онлайн приемлимый, торговля идёт, если ваше говно по 1х для 10 лвл не покупают, это не вина сообщества.
|
![]() |
Бумаги всё ещё не подписаны. Мы понимаем, что решение вопроса затянулось.
Мы обязательно попросим разработчика подробно расписать ситуацию для сообщества, чтобы как-то уменьшить неопределённость. Мы тоже ждём этого внедрения, именно поэтмоу мы изначально запросили steam версию у разработчика ещё в январе. К сожалению, никто не ожидал, что возникнет столько проблем не с технической стороны, а с юридической. |
![]() |
Ну ну. Никто не ожидал. Тысячи игр выходят в стиме, а никто не ожидал проблем с юридической стороны. Такое ощущение как будто госбюджет на 2016 согласовывают. Получается ГГГ обмануло Гарену? Обещали стим и не могут запилить? Или Гарена сама себя обманула когда согласилась на обычную версию, питая себя и свое комьюнити несбыточными надеждами о стиме?
⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP |
![]() |
" Разработчик все еще не ответил на Ваш запрос? Мы очень ждем. ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP |
![]() |
Вот потому на ру не так много народу,как хотелось бы,ибо каждый ЧСВшный дол... хмм.. нехороший человек (которых оказалось слишком много) думает так же
" Один в поле воин,если он знает что один... (с)
Опыт - это то,что ты получаешь,не получив того что хотел. |
![]() |
" На евро сервере я уже получил сет и лига с корраптед шрайнами стартует в ноябре, призы рандомные, но годные и есть смысл опять все еще побегать и взять 80. Вангую, тут она появится к декабрю, как и все другие обновления. Опуская обещанный стим и ужасный перевод личных существительных, даже из-за опоздания на пол месяца я точно не стану здесь играть, собственно как и другие адекватные люди. |
![]() |
" Ну всё,без стима нельзя зайти в игру((( (Что даст стим?Приток народа,который так необходим гарене? Нуок,но с каких пор в rpg селффаунд - недостаток?) Обновления... ну задержки,но не такие большие. "Вангую, тут она появится к декабрю" Скрин сделал,сохранил. Насчет перевода не буду спорить,но лично мне поф на него. Один в поле воин,если он знает что один... (с)
Опыт - это то,что ты получаешь,не получив того что хотел. |
![]() |
" адекватная причина адекватного человека Последняя редакция: JohnD123#1126. Время: 24 окт. 2015 г., 06:17:51
|
![]() |