Steam в 2016 - стоит ли надеяться?
"До выхода Восхождения новостей про другие проблемы ждать не стоит. Разработчики активно заняты контентом. |
![]() |
Разработчики были заняты разработкой дополнения, потому не занимались стимом, но то что они в 2015 занимались разработкой Восхождения они нам не сообщении)))) А может они занимаются допом 2017 "Нисхождение"?)
Докапываться и отшучиваться можно вечно, но уже надоело( Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE: https://vk.com/path_ofexile Последняя редакция: NonSt0p_Ru#4967. Время: 8 февр. 2016 г., 02:58:56
|
![]() |
Хватит обманывать себя. Не будет стима для нашего региона это уже и ежу понятно.
Гарене остается довольствоваться объедками русскоговорящих игроков из Европы, которые каким-то чудом захотят играть на наших серверах. ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP |
![]() |
" про " объедки" и "довольствоваться" -от души)))) |
![]() |
Меня больше вымораживает то, что они запретили в русском стиме ПоЕ. Какой в этом смысл блин? Я все равно покупаю все с офф сайта, зачем было блочить такую удобную штуку. Недальновидное какое-то решение.
|
![]() |
"Возможно проблемы с правами на издание или ещё чем-то. Игру убрали из стима для СНГ за год до того, как мы узнали, что будем издавать её в СНГ. Давайте так, я на этой неделе ещё поинтересуюсь про стим, но в январе максимально точное, что было сказано "Скорее всего не раньше Восхождения". |
![]() |
" 1000 и 1 раз обсуждалось - Valve в стиме из-за дешевой нац. валюты блочит игры, где донат\покупка игр осуществляется в валюте, отличной от национальной. Либо разработчик\издатель соглашается на конвертацию по какому-то их(valve) курсу, либо игру блочат. GGG не согласились. Последняя редакция: rectanol#5048. Время: 8 февр. 2016 г., 12:44:15
|
![]() |
" Мне ПоЕ в стиме нужен не для каких то там покупок, а для предзагрузки патчей, и самое главное друзей и сообществ. В конце концов, чтоб не вводить каждый раз пароль (динамический ип). Могли просто, пока не откроют ру клиент, заблочить МТХ через стим. Хотя погоди, как я уже говорил, я все равно покупаю через офф сайт ПоЕ, в игре жму зеленую кнопку и переводит на офф сайт... причем тут стим вообще? Моё возмущение и негодование главным образом вызвано тем, что изначально при выходе ПоЕ в стиме, никаких блоков не было, и мы месяц или два (точно не помню) спокойно играли и донатили, а потом раз, и свинью такую подложили. Тогда это объясняли вроде "ляляля видимо скоро будет ру версия", поэтому никто и не бастовал. Ну а щас то мы видем как всё сложилось. |
![]() |
Даешь переименование названия темы в Steam в 2016 - стоит ли надеяться? :)
|
![]() |
" Прочти это, затем перечитай еще раз и затем подумай, причем тут steam. Последняя редакция: rectanol#5048. Время: 9 февр. 2016 г., 02:09:52
|
![]() |