Steam в 2016 - стоит ли надеяться?

"
Новостей по стиму нет?
До выхода Восхождения новостей про другие проблемы ждать не стоит. Разработчики активно заняты контентом.
Разработчики были заняты разработкой дополнения, потому не занимались стимом, но то что они в 2015 занимались разработкой Восхождения они нам не сообщении)))) А может они занимаются допом 2017 "Нисхождение"?)
Докапываться и отшучиваться можно вечно, но уже надоело(
Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE:
https://vk.com/path_ofexile
Последняя редакция: NonSt0p_Ru#4967. Время: 8 февр. 2016 г., 02:58:56
Хватит обманывать себя. Не будет стима для нашего региона это уже и ежу понятно.

Гарене остается довольствоваться объедками русскоговорящих игроков из Европы, которые каким-то чудом захотят играть на наших серверах.
⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP
"
Laser_Death написал:
Хватит обманывать себя. Не будет стима для нашего региона это уже и ежу понятно.

Гарене остается довольствоваться объедками русскоговорящих игроков из Европы, которые каким-то чудом захотят играть на наших серверах.

про " объедки" и "довольствоваться" -от души))))
Меня больше вымораживает то, что они запретили в русском стиме ПоЕ. Какой в этом смысл блин? Я все равно покупаю все с офф сайта, зачем было блочить такую удобную штуку. Недальновидное какое-то решение.
"
Меня больше вымораживает то, что они запретили в русском стиме ПоЕ. Какой в этом смысл блин? Я все равно покупаю все с офф сайта, зачем было блочить такую удобную штуку. Недальновидное какое-то решение.
Возможно проблемы с правами на издание или ещё чем-то.
Игру убрали из стима для СНГ за год до того, как мы узнали, что будем издавать её в СНГ.

Давайте так, я на этой неделе ещё поинтересуюсь про стим, но в январе максимально точное, что было сказано "Скорее всего не раньше Восхождения".
"
ShaddixAcc написал:

1000 и 1 раз обсуждалось - Valve в стиме из-за дешевой нац. валюты блочит игры, где донат\покупка игр осуществляется в валюте, отличной от национальной. Либо разработчик\издатель соглашается на конвертацию по какому-то их(valve) курсу, либо игру блочат. GGG не согласились.
Последняя редакция: rectanol#5048. Время: 8 февр. 2016 г., 12:44:15
"
rectanol написал:
1000 и 1 раз обсуждалось - Valve в стиме из-за дешевой нац. валюты блочит игры, где донат\покупка игр осуществляется в валюте, отличной от национальной. Либо разработчик\издатель соглашается на конвертацию по какому-то их(valve) курсу, либо игру блочат. GGG не согласились.

Мне ПоЕ в стиме нужен не для каких то там покупок, а для предзагрузки патчей, и самое главное друзей и сообществ. В конце концов, чтоб не вводить каждый раз пароль (динамический ип). Могли просто, пока не откроют ру клиент, заблочить МТХ через стим. Хотя погоди, как я уже говорил, я все равно покупаю через офф сайт ПоЕ, в игре жму зеленую кнопку и переводит на офф сайт... причем тут стим вообще?

Моё возмущение и негодование главным образом вызвано тем, что изначально при выходе ПоЕ в стиме, никаких блоков не было, и мы месяц или два (точно не помню) спокойно играли и донатили, а потом раз, и свинью такую подложили. Тогда это объясняли вроде "ляляля видимо скоро будет ру версия", поэтому никто и не бастовал. Ну а щас то мы видем как всё сложилось.
Даешь переименование названия темы в Steam в 2016 - стоит ли надеяться? :)
"
ShaddixAcc написал:
Моё возмущение и негодование главным образом вызвано тем, что изначально при выходе ПоЕ в стиме, никаких блоков не было, и мы месяц или два (точно не помню) спокойно играли и донатили, а потом раз, и свинью такую подложили. Тогда это объясняли вроде "ляляля видимо скоро будет ру версия", поэтому никто и не бастовал. Ну а щас то мы видем как всё сложилось.

Прочти это, затем перечитай еще раз и затем подумай, причем тут steam.
Последняя редакция: rectanol#5048. Время: 9 февр. 2016 г., 02:09:52

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация