Steam в 2016 - стоит ли надеяться?
Мне нравятся спекуляции в теме, когда рядом есть официальный ответ от разработчика.
|
![]() |
Где точный ответ на вопрос "когда???" до сих пор вижу только отписки, ведется работа и тп. Неужели garena напишут что, нам не хочется делится прибылью со steam, вот и морочат голову игрокам. Уже год прошел - КОГДА БУДЕТ STEAM РЕЛИЗ?? если не будет, так и ответте и закройте тему
|
![]() |
Garena вы отозвались быть локализатором Poe в СНГ, так почему же не учитываете многочисленные просьбы игроков
|
![]() |
Не играл несколько недель, надеялся на изменеия к лучшему, а зайдя в игру понял что картина та же, только вот даже старых игроков стало меньше, пичаль тоска =((
|
![]() |
"Вы прочитали официальный комментарий разработчика? |
![]() |
Захожу в эту тему где-то раз в месяц, в игру уже давно не захожу. Пока не добавится хоть сколько-нибудь онлайна - играть не особо интересно. Это мое личное мнение. Кормить завтраками о стиме можно видимо до бесконечности, такова человеческая натура
Последняя редакция: lord_toshin3#3625. Время: 29 нояб. 2015 г., 13:15:55
|
![]() |
Я не понимаю это нытье про онлайн, у меня не было проблем с продажей или покупкой нормальных вещей, хочешь продать каомку-продал в тот же день, шавронь забрали через 5 минут как я линканул в торговый. Хотел купить вой альфы, купил с третьего сообщения. С обменном сфер тоже особых проблем нет, меняют, лианканите больше чем один раз в чат и будет вам счастье. Да иногда вижу знакомые лица, но эт скорее умиляет.)
В пати бегать не с кем чтоль ? не поверю, вот ни в жизнь. Сплошное нытьё, ей богу, лучше бы дельное бы писали и новичкам помогали. Насчёт стима, не понимаю что его так все ждут, да, я люблю стим у меня там даже библиотека на 200+ игр, ну то бишь не пустая, да ачивки в стиме, но нахрена ограничивать себя и не играть сейчас ? будет в стиме, стану играть через, нет ну и фиг с ним.) |
![]() |
" Всем привет! Я профессионал с 87 лвл, тащу как лев, продаю/покупаю кучу шмота. Всем пока! ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |
" Я говорил что я профессионал ? Или что я тащу как лев ? Я лишь указал, что нытье про онлайн беспочвенно, всё что мне ценное выпадало, продавалось без проблем, как и покупалось. А ваше детское передразнивание вообще неуместно. Ведете себя как 5-летний ребенок. И раз у меня "такого" профессионала не было проблем с торговлей, то у вас точно получится. Я высказал мнение по поводу частых комментариев от всяких "умников" которые только и делают что ноют, а так же и насчёт стима, точнее релиза игры в нем. |
![]() |
Новостей по стиму нет?
Мои хроники: diablo1.ru/path-of-exile-chronicle/
|
![]() |