Steam в 2016 - стоит ли надеяться?
Всем привет! Примерно пол года назад я познакомился с этой игрой, понравилась. Но минусом лично для меня было приложение гарена, поэтому услышав новость о выходе игры в стиме был очень рад, в то время я как раз сменил винду, поэтому не стал устанавливать, потом я ушел побегать в другие проекты, сейчас вот вернулся посмотреть как продвигаются дела и был очень расстроен когда узнал что нету даже примерной даты выхода в стиме. Я считаю, что так долго тянуть (а это только я пол года жду, кто то и больше как я понял) с выходим, это не самые красивый поступок. И меня сейчас мучает вопрос, дождусь ли я выхода раньше чем наступит 2017 год?
|
![]() |
" Ну что там были известия какие? |
![]() |
Ап
|
![]() |
Лол) Регистрироваться в стиме, запускать стим клиент, из него запускать PoE, который будет запускать клиент гарены, который и будет запускать игру :D
Вам мало игр ubisoft в стиме что запускают uplay? Последняя редакция: krab4cis#6387. Время: 22 февр. 2016 г., 00:11:38
|
![]() |
Народ прикапывается к мелочам ИМХО - клиент-приложение Гарены ни чем не хуже Стима и Мейл.ру.
Может вам просить приложения со Стима переносить в Гарена;) Единственное, что дабавляет Гарена клиент это маленькая доп. иконка в углу экрана после запуска игры. Объясните, что в этом Стиме вы нашли? |
![]() |
" Приток игроков. ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP |
![]() |
" Приток игроков - это хорошо. Хотя вопрос тоже спорен. Гарена теряет процент прибыли при работе через стрим. Встает дилемма - что лучше запустить доп рекламу или отдать эти деньги Стиму. А еще есть посты, что народ не хочет идти в игру - пока ее нет в Стиме:) |
![]() |
у меня ваще нет стима, я кроме пое ни во что не играю, всех стимовцев в дурку бы сдал хД :))
|
![]() |
" Какая дилемма встает, запуск стима обещали еще в мае, при старте сервера. Да и приток игроков будет, имхо, больше чем от какой-либо рекламы. (Со временем конечно). Да и вообще, стронк обещал спросить по новостям что там слышно, и молчит :) |
![]() |
"Все заняты восхождением. |
![]() |