Steam в 2016 - стоит ли надеяться?

Всем привет! Примерно пол года назад я познакомился с этой игрой, понравилась. Но минусом лично для меня было приложение гарена, поэтому услышав новость о выходе игры в стиме был очень рад, в то время я как раз сменил винду, поэтому не стал устанавливать, потом я ушел побегать в другие проекты, сейчас вот вернулся посмотреть как продвигаются дела и был очень расстроен когда узнал что нету даже примерной даты выхода в стиме. Я считаю, что так долго тянуть (а это только я пол года жду, кто то и больше как я понял) с выходим, это не самые красивый поступок. И меня сейчас мучает вопрос, дождусь ли я выхода раньше чем наступит 2017 год?
"
Stronkdota написал:
"
Меня больше вымораживает то, что они запретили в русском стиме ПоЕ. Какой в этом смысл блин? Я все равно покупаю все с офф сайта, зачем было блочить такую удобную штуку. Недальновидное какое-то решение.
Возможно проблемы с правами на издание или ещё чем-то.
Игру убрали из стима для СНГ за год до того, как мы узнали, что будем издавать её в СНГ.

Давайте так, я на этой неделе ещё поинтересуюсь про стим, но в январе максимально точное, что было сказано "Скорее всего не раньше Восхождения".

Ну что там были известия какие?
Ап
Лол) Регистрироваться в стиме, запускать стим клиент, из него запускать PoE, который будет запускать клиент гарены, который и будет запускать игру :D

Вам мало игр ubisoft в стиме что запускают uplay?
Последняя редакция: krab4cis#6387. Время: 22 февр. 2016 г., 00:11:38
Народ прикапывается к мелочам ИМХО - клиент-приложение Гарены ни чем не хуже Стима и Мейл.ру.
Может вам просить приложения со Стима переносить в Гарена;)

Единственное, что дабавляет Гарена клиент это маленькая доп. иконка в углу экрана после запуска игры.

Объясните, что в этом Стиме вы нашли?
"
wasama2 написал:
Народ прикапывается к мелочам ИМХО - клиент-приложение Гарены ни чем не хуже Стима и Мейл.ру.
Может вам просить приложения со Стима переносить в Гарена;)

Единственное, что дабавляет Гарена клиент это маленькая доп. иконка в углу экрана после запуска игры.

Объясните, что в этом Стиме вы нашли?

Приток игроков.
⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP
"
Laser_Death написал:

Приток игроков.

Приток игроков - это хорошо.
Хотя вопрос тоже спорен. Гарена теряет процент прибыли при работе через стрим. Встает дилемма - что лучше запустить доп рекламу или отдать эти деньги Стиму.

А еще есть посты, что народ не хочет идти в игру - пока ее нет в Стиме:)
у меня ваще нет стима, я кроме пое ни во что не играю, всех стимовцев в дурку бы сдал хД :))
"
wasama2 написал:
"
Laser_Death написал:

Приток игроков.

Приток игроков - это хорошо.
Хотя вопрос тоже спорен. Гарена теряет процент прибыли при работе через стрим. Встает дилемма - что лучше запустить доп рекламу или отдать эти деньги Стиму.

А еще есть посты, что народ не хочет идти в игру - пока ее нет в Стиме:)

Какая дилемма встает, запуск стима обещали еще в мае, при старте сервера. Да и приток игроков будет, имхо, больше чем от какой-либо рекламы. (Со временем конечно).

Да и вообще, стронк обещал спросить по новостям что там слышно, и молчит :)
"
Да и вообще, стронк обещал спросить по новостям что там слышно, и молчит :)
Все заняты восхождением.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация