Steam в 2016 - стоит ли надеяться?

"
Stronkdota написал:
Все заняты восхождением.

Скрытый текст
⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP
Последняя редакция: Lazer_Death#1838. Время: 22 февр. 2016 г., 06:27:08
Тоже жду стим версии с мая. Наверно линейдж выйдет быстрее (((
Ведь в стим Евро была, но по глупой политике заблокировали для СНГ, а остальные допустили.
А если я скачаю клиент из Евро, но не из стима, все нормально работает.

Поэтому, все заняты, я думаю, работают над усовершенствованием, чтобы впихнуть в стим Гарена ПоЕ.

Вот если бы приток игроков, то тогда можно и что-то купить у них!
"
Приток игроков - это хорошо.
Хотя вопрос тоже спорен. Гарена теряет процент прибыли при работе через стрим. Встает дилемма - что лучше запустить доп рекламу или отдать эти деньги Стиму.

А еще есть посты, что народ не хочет идти в игру - пока ее нет в Стиме:)

вот честно, рекламу пое вообще не видел, узнал об игре от знакомого, так что не думаю, что они на рекламу что то тратят. А тот факт что после запуска стима приток игроков вырастит, это факт с которым спорить бессмысленно.
"
Stronkdota написал:
Все заняты восхождением.

А перед восхождением были заняты пробуждением, а после восхождения будут заняты следующим обновлением.
Мои хроники: diablo1.ru/path-of-exile-chronicle/
"
А перед восхождением были заняты пробуждением, а после восхождения будут заняты следующим обновлением.
Вот только перед пробуждением для нас сделали гендерные тэги за месяц. Не забывайте, ГГГ издают игру ещё в 5 регионах, кроме своего основного, и все регионы чего-то хотят. Стим нам обязательно сделают.

"
А тот факт что после запуска стима приток игроков вырастит, это факт с которым спорить бессмысленно.
Может вырастет, а может и нет. Есть десятки, если не сотни, примеров игр, которые запустились в стиме и успешно там умерли.

Вы смотрели последнее выступлении тоталбискита по поводу стима и приверженности одной платформе? Что думаете по этому поводу?
Нидай бог чтоб через Steam играть . Даже недумайте забудьте про нево лучше Steam - ЭТО ГОНО КАТОРОЕ ЛУДЬШЕ НЕТРОГАТЬ .
"
ubersoulsman написал:
Нидай бог чтоб через Steam играть . Даже недумайте забудьте про нево лучше Steam - ЭТО ГОВНО КАТОРОЕ ЛУДЬШЕ НЕТРОГАТЬ .
"
ubersoulsman написал:
ЭТО ГОНО КАТОРОЕ ЛУДЬШЕ НЕТРОГАТЬ .

"Мнение не мальчика, а мужа!" :D
⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP
"
Может вырастет, а может и нет. Есть десятки, если не сотни, примеров игр, которые запустились в стиме и успешно там умерли.

Вы смотрели последнее выступлении тоталбискита по поводу стима и приверженности одной платформе? Что думаете по этому поводу?

умерли игры которыми либо не занимались, либо были полным уг, пое относится к одному из примеров? вот сами себе и ответите на вопрос.

"
Нидай бог чтоб через Steam играть . Даже недумайте забудьте про нево лучше Steam - ЭТО ГОНО КАТОРОЕ ЛУДЬШЕ НЕТРОГАТЬ .

/рукалицо

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация