<ALVARO>
> Роман
> 20 лет > Сытый, адекватный студент который ищет людей для пати. > FlameCurator ник. Последняя редакция: clipsyclop#4656. Время: 9 окт. 2016 г., 16:01:03
|
|
" Он с нами, но один раз не считается фармом =) Гидра Доминатус!
|
|
Вперёд и вверх!
Гидра Доминатус!
|
|
ТруЪ стори:
Пишет чувак в игре, мол, хочу вступить в гильдию. Я такой, окей, бро, но с таким ником не получится. Ник у чувака был OneFuckMen. Я грю, у тебя ник матерный, он нашему Уставу не удовлетворяет. Он такой ну типо это по английски же, а его не все знают. Но я то умный, я знаю английские маты =) Говорю, какая разница, на каком языке материться? Он такой: Ааа, я все понял... Твой психологический тип называется быдло, которое попивает пивасик перед монитором и живет по навязанным традициям. Вобщем вот, учитесь, как надо в гильдию вступать. И да, добавьте новую характеристику в мою анкету =) Гидра Доминатус!
|
|
Ну а вы уважаемые лоялы где играете на СТД или на лиге в основном?
|
|
" На софт лигах. Гидра Доминатус!
|
|
"Мы, нежелающие, ведомые несведущими, делаем невозможное для неблагодарных. Мы столь долго делали столь мало, что сейчас готовы сделать что угодно."
Гидра Доминатус!
|
|
У нас собирается пати на Хардкорной лиге! Обращаться к JesusTotem
Гидра Доминатус!
|
|
Никогда не думал, что доберусь до форума, однако хочется выразить огромную благодарность гильдии Альваро за то, что научила меня разбираться во многих игровых аспектах, спасибо людям которые на протяжении всего времени, что я находился в ней, не оставались безразличными к моим просьбам. В целом желаю процветания и успехов во всех начинаниях. Однако не люблю недосказанности, видимо подгорело, когда без объяснения причин кикают. Видимо если мнение отдельно взятого человека не совпадает с мнением его главы, тот любезно указывает на дверь. Может тогда этот пункт стоит прописать в уставе или в условиях исключения, тогда и вопросов куда меньше станет.
|
|
" Очередной) |
|