<ALVARO>

"
stropovec написал:
Никогда не думал, что доберусь до форума

Добро пожаловать =)

"
stropovec написал:
хочется выразить огромную благодарность гильдии Альваро

Очень приятно, передам ребятам.

"
stropovec написал:
... [гильдия Альваро] научила меня разбираться во многих игровых аспектах, спасибо людям которые на протяжении всего времени, что я находился в ней, не оставались безразличными к моим просьбам

В рамочку под стекло и на стену.

"
stropovec написал:
если мнение отдельно взятого человека не совпадает с мнением ... главы

Тут самое интересное ты опустил. Твое мнение заключалось в том, что "Качество людей в гильдии падает тем сильнее чем больше народу принимается". К таким высказываниям я отношусь как к крайней степени шовинизма, когда людей делят на качественных и некачественных. "Раньше было лучше". С таким ностальгически-депрессивным настроем я просто не могу позволить человеку быть в гильдии и подрывать боевой настрой и внутреннюю атмосферу.

"
stropovec написал:
подгорело, когда без объяснения причин кикают

Зачем зря негатив нагонять? Объясняться стоит лишь если возможна реабилитация, я считаю.

"
stropovec написал:
тот любезно указывает на дверь

Сама вежливость к Вашим услугам.

"
stropovec написал:
этот пункт стоит прописать в уставе

Пункт 20. Запрещается шовинизм, разделение людей по качеству, и депрессивный ностальгический негатив. Не смешно.

"
stropovec написал:
тогда и вопросов куда меньше станет

Больше вопросов богу вопросов!
Гидра Доминатус!
Последняя редакция: Hasina#6860. Время: 16 окт. 2016 г., 14:22:46
"
XantoffRF написал:
Очередной)

Се ля ви.
Гидра Доминатус!
Сегодня у нас отъехали саппорт и дд на харде, рип ин пис *снимат шляпу*
Гидра Доминатус!
Вчера дали мут на 10 минут в чате за спам. Спасибо репортерам за это.
Гидра Доминатус!
"
Hasina написал:
Вчера дали мут на 10 минут в чате за спам. Спасибо репортерам за это.

Честно говоря не думал, Максим, что это ты. Просто кто-то с тегом Альваро спамил про вступление.
Поступлю как и ты, скажу, что сожалею (нет)

Тоже, как игрок выше налил себе чаёк и решил почитать форум. Сколько интриг! Какие разборки!

Мне особо понравилась твоя фраза: "...Важной составляющей работы главы гильдии является выявление людей, вредных для гильдии, причем чем раньше, тем лучше."

Надеюсь, лично тебе стало легче, после моего кика. Все, кто хотел меня найти - нашли. А вот чего лично у тебя, как человека, не отнять - лицемерия. Продолжай и дальше хорошо, как со мной, общаться и потом, как со мной, поступать)

Вывод: что получил от нахождения в гильдии? Хороших ребят с которыми продолжаю общаться. Которые, кстати, в последствии все были кикнуты. Совпадение?

Бельмонт ^__^

P/S Народ, а хотите я вам его фотку кину? я ведь его даже в друзья в ВК добавлял... Щекастенький)

"
AlexMystik написал:
Просто кто-то с тегом Альваро спамил про вступление

Если кто то с тегом Альваро спамит про вступление, то с вероятностью 146% это я =)

"
AlexMystik написал:
решил почитать форум. Сколько интриг! Какие разборки!

И не говори, я сам в восторге =)

"
AlexMystik написал:
Надеюсь, лично тебе стало легче, после моего кика.

Конечно, стало. Не должно быть такого, чтобы офицер нарушал Устав.

"
AlexMystik написал:
Все, кто хотел меня найти - нашли

Никогда не кикал людей ради того, чтобы их кто-то потерял.

"
AlexMystik написал:
А вот чего лично у тебя, как человека, не отнять - лицемерия.

С людьми играть, по-людски поступать.

"
AlexMystik написал:
Продолжай и дальше хорошо, как со мной, общаться и потом, как со мной, поступать)

Поступал, поступаю и буду так поступать. К человеку надо относиться как к человеку до тех пор, пока он не докажет, что того не достоин.

"
AlexMystik написал:
Вывод: что получил от нахождения в гильдии? Хороших ребят с которыми продолжаю общаться.

Я искренне рад, что принес тебе положительный опыт.

"
AlexMystik написал:
Которые, кстати, в последствии все были кикнуты. Совпадение?

Не думаю. Какое может быть совпадение в том, что все еретики скучковались и отделились? Никакого, следовательно это закономерность. Рад что вы нашли друг друга и играете вместе. Без меня бы этого не произошло.

"
AlexMystik написал:
Бельмонт ^__^

Я помню твой форумный ник =) Добавься лучше в игре в друзья, чтоб быть в курсе, когда с тобой в чате пересекаемся.

"
AlexMystik написал:
Народ, а хотите я вам его фотку кину? я ведь его даже в друзья в ВК добавлял... Щекастенький)

Кинь =) Кину репорт за деанонимацию, нарушающую правила игры, посидишь в бане =)
Гидра Доминатус!
Последняя редакция: Hasina#6860. Время: 18 окт. 2016 г., 14:22:18
"
AlexMystik написал:
Мне особо понравилась твоя фраза: "...Важной составляющей работы главы гильдии является выявление людей, вредных для гильдии, причем чем раньше, тем лучше."

А что тут такого? Дела насущные и правда жизни. Всегда есть нежелательные личности.
Гидра Доминатус!
Нуёлыпалыблин! При вступлении в гильдию все знакомятся с уставом и предупреждаются о причинах возможных киков. Не согласен - не вступай, выгнали - не ной. Бебебе все плохие, хныхныхны меня выгнали((( Не скулие и не скулимы будите.
КОРЧАСЬ ОТ БОЛИ, НАСЛАЖДЕНЬЕ ПОЗНАЛ
@
ТЫ БЫЛ ВСЕХ ВЫШЕ, НО ТАК НИЗКО ПАЛ
Гидра Доминатус!
Скучна, срачиков мне.
Гидра Доминатус!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация