<ALVARO>
" Добро пожаловать =) " Очень приятно, передам ребятам. " В рамочку под стекло и на стену. " Тут самое интересное ты опустил. Твое мнение заключалось в том, что "Качество людей в гильдии падает тем сильнее чем больше народу принимается". К таким высказываниям я отношусь как к крайней степени шовинизма, когда людей делят на качественных и некачественных. "Раньше было лучше". С таким ностальгически-депрессивным настроем я просто не могу позволить человеку быть в гильдии и подрывать боевой настрой и внутреннюю атмосферу. " Зачем зря негатив нагонять? Объясняться стоит лишь если возможна реабилитация, я считаю. " Сама вежливость к Вашим услугам. " Пункт 20. Запрещается шовинизм, разделение людей по качеству, и депрессивный ностальгический негатив. Не смешно. " Больше вопросов богу вопросов! Гидра Доминатус! Последняя редакция: Hasina#6860. Время: 16 окт. 2016 г., 14:22:46
|
|
" Се ля ви. Гидра Доминатус!
|
|
Сегодня у нас отъехали саппорт и дд на харде, рип ин пис *снимат шляпу*
Гидра Доминатус!
|
|
Вчера дали мут на 10 минут в чате за спам. Спасибо репортерам за это.
Гидра Доминатус!
|
|
" Честно говоря не думал, Максим, что это ты. Просто кто-то с тегом Альваро спамил про вступление. Поступлю как и ты, скажу, что сожалею (нет) Тоже, как игрок выше налил себе чаёк и решил почитать форум. Сколько интриг! Какие разборки! Мне особо понравилась твоя фраза: "...Важной составляющей работы главы гильдии является выявление людей, вредных для гильдии, причем чем раньше, тем лучше." Надеюсь, лично тебе стало легче, после моего кика. Все, кто хотел меня найти - нашли. А вот чего лично у тебя, как человека, не отнять - лицемерия. Продолжай и дальше хорошо, как со мной, общаться и потом, как со мной, поступать) Вывод: что получил от нахождения в гильдии? Хороших ребят с которыми продолжаю общаться. Которые, кстати, в последствии все были кикнуты. Совпадение? Бельмонт ^__^ P/S Народ, а хотите я вам его фотку кину? я ведь его даже в друзья в ВК добавлял... Щекастенький) |
|
" Если кто то с тегом Альваро спамит про вступление, то с вероятностью 146% это я =) " И не говори, я сам в восторге =) " Конечно, стало. Не должно быть такого, чтобы офицер нарушал Устав. " Никогда не кикал людей ради того, чтобы их кто-то потерял. " С людьми играть, по-людски поступать. " Поступал, поступаю и буду так поступать. К человеку надо относиться как к человеку до тех пор, пока он не докажет, что того не достоин. " Я искренне рад, что принес тебе положительный опыт. " Не думаю. Какое может быть совпадение в том, что все еретики скучковались и отделились? Никакого, следовательно это закономерность. Рад что вы нашли друг друга и играете вместе. Без меня бы этого не произошло. " Я помню твой форумный ник =) Добавься лучше в игре в друзья, чтоб быть в курсе, когда с тобой в чате пересекаемся. " Кинь =) Кину репорт за деанонимацию, нарушающую правила игры, посидишь в бане =) Гидра Доминатус! Последняя редакция: Hasina#6860. Время: 18 окт. 2016 г., 14:22:18
|
|
" А что тут такого? Дела насущные и правда жизни. Всегда есть нежелательные личности. Гидра Доминатус!
|
|
Нуёлыпалыблин! При вступлении в гильдию все знакомятся с уставом и предупреждаются о причинах возможных киков. Не согласен - не вступай, выгнали - не ной. Бебебе все плохие, хныхныхны меня выгнали((( Не скулие и не скулимы будите.
|
|
КОРЧАСЬ ОТ БОЛИ, НАСЛАЖДЕНЬЕ ПОЗНАЛ
@ ТЫ БЫЛ ВСЕХ ВЫШЕ, НО ТАК НИЗКО ПАЛ Гидра Доминатус!
|
|
Скучна, срачиков мне.
Гидра Доминатус!
|
|