<ALVARO>
1. Ги - не является сокращенным словом! По правилам русского языка, если слово сокращается, то сокращение должно оканчиваться на согласную букву. Примеры: след. - следующий, прим. - примечание, неуд. - неудовлетворительно, пр. - прочее и т.п. (тому подобное). 2. Ги - не является инициальной аббревиатурой, как например, слова: ГВ (гилд ворс), ГМ (гилд мастер) или СССР (Союз Советских Социалистических Республик). Из толкового словаря: Инициальная аббревиатура - слово, образованное из названий начальных букв или из начальных звуков слов, входящих в исходное словосочетание. (Например, АСУ — автоматизированная система управления, ОДУ — обыкновенные дифференциальные уравнения, ЯОД — язык описания данных). 3. Употр****я жаргонизмы, типа "ги", "ку" и т.п. вы показываете свою лень и пренебрежение к читающим ваше сообщение. Пренебрежение - высокомерное, лишенное уважения и внимания отношение к кому-чему-нибудь. Отдельно про приветствия, типа "ку". Я представляю себе это как сокращенное приветствие в реальной жизни так: вам подают руку, а вы вместо того, чтобы нормально её пожать, вложив ладонь в ладонь, быстренько хватаете собеседника за кончики протянутых пальцев, трясете и не останавливаясь, пробегаете мимо... Ну, вы же спешите, вроде поприветствовали, но наверняка у того с кем вы так поздаровались останется неприятное ощущение, не говоря уже о том, что он подумал про вас про себя... //вотжежфак, а как же "Ё!"? 4. Употр****я жаргонные слова, типа "ги" вы засоряете русский язык и показываете свои недостатки в образовании, т.е. выставляете себя неучем. Если вы продолжаете употре***** "ги" даже после замечаний со стороны, вы проявляте неадекватность поведения, создавая о себе мнение как о плохо обучаемом, неорганизованном, неуправляемом игроке. Что наверняка скажется на отношении к вам со стороны воспитанных, образованных людей, а также при приеме/нахождении в серьезных гильдиях. 5. Гильдия - это не просто слово, это множество людей, которые стоят за ним, находясь в составе гильдии. Называя это множество жаргонным словом, а также употр****я другую ненормативную лексику, вы проявляете неуважение и можете таким образом оскорбить этих людей, рискуете быть непонятыми и осмеянными. Даже несмотря на то, что некоторые относятся лояльно к "ги", понимая, что человек, когда писал, пытался это сделать быстрее, но, как известно из русской пословицы, "Поспешишь, людей насмешишь!". Большинство из вас - носители русского языка, великого и могучего. Великого, потому что на нём говорили великие люди, известные всему миру, могучему, потому что русский язык - один из богатейших языков мира по объему слов, по возможным вариациям литературных высказываний, содержит множество прилагательных и глаголов, которыми можно описать детально любой предмет или действие (многие языки очень скудны в этом отношении). Поверьте, русский язык очень богат и нет необходимости его засорять новыми модными словечками, жаргонизмами или позаимствованными из других языков словами. Гордитесь, уважаемые, что вам дано использовать этот язык и пишите грамотно, вас читают дети и подростающие поколения, не приучайте их коверкать ваше достояние, ваш родной русский язык! ©пёрто Гидра Доминатус!
|
|
Свобода нужна, чтобы чем-то ее заполнить. Зачем заполнять мусором?
Гидра Доминатус!
|
|
— Первый урок Морниваля, — сказал Аксиманд. — Никогда не решай за Луперкаля.
Гидра Доминатус!
|
|
Пластмассовый мир победил, Альваро скатилось в унылую тему с заявками. Запомните этом день.
Гидра Доминатус!
|
|
1. Привет. Вы хотите вступить в ALVARO? - да
2. Можно на "ты"? - можно 3. Как тебя зовут? - Дмитрий 4. Сколько тебе лет? - 37 5. Почему не в армии? - уже был 6. Где ты живёшь? - Беларусь 7. Какая у тебя разница по времени с Москвой? - никакой 8. Откуда ты узнал про нашу гильдию? - с форума 9. Насколько давно играешь в Path of Exile? - около 6 месяцев с перерывом 3-4 месяца 10. Оцени себя по шкале нубства от зелёного нубаса до прошаренного папки. - не совсем зеленый но и не профи 11. Ты убиваешь Шейпера на завтрак? - пока не видел в глаза ) 12. Ты тотемщик? - нет 13. Насколько ты самоироничен? (Если ты не понимаешь, о чем данный вопрос, или ты категорически несамоироничен - вернись в пункт первый и смени ответ на противоположный) - в меру 14. Глава гильдии - неадекват, а офицеры творят беспредел. Ты все ещё хочешь к нам? - у каждого свои тараканы в голове 15. Ты поверил утверждению в предыдущем вопросе? - в моем возрасте это не критично 16. Зря. 17. Сколько денег ты вложил в игру? - не много 18. Ты смеешься, когда убиваешь? - спокоен как удав 19. Продолжи фразу: "Вера - мой щит, ..." - ярость и меч 20. Насколько ты алкоголик? - о да :-) 21. Когда последний раз ты смотрел телевизор? - сегодня 22. Как часто ты фармишь ночами или сутками напролет? - никогда 23. Почему ты ушёл из предыдущей гильдии? - проблемы во взоимопонимании 23. Насколько ты внимателен к мелочам? - скурпулезен 24. Ты читал наш Устав? - да 25. Назови пароль - пароль 26. Как часто твои маленькие дети орут в микрофон? - никогда 27. Чем ты зарабатываешь на доширак и оплату интернета? - своей головой 28. Чем увлекаешься в свободное от работы и игры время? - изучаю Autocad Electrical 29. В каком месяце у тебя день рождения? - 11 30. Что тебе подарить? - булку с изюмом 31. Назови девичью фамилию матери. - лучше ни надо 32. Шутка, оставь предыдущий вопрос без ответа. 33. Глава гильдии всегда прав? - если не прав, смори пункт 1 34. Ты способен найти офицера в голосовом канале дискорда и убедить его рассмотреть твою кандидатуру? - бог его знает, не пробывал 35. Чего ждешь? Вперёд! |
|
1. Привет. Вы хотите вступить в ALVARO? - да
2. Можно на "ты"? - да 3. Как тебя зовут? - Никита 4. Сколько тебе лет? - 25 5. Почему не в армии? - Не взяли 6. Где ты живёшь? - Орехово-Зуево 7. Какая у тебя разница по времени с Москвой? - никакой 8. Откуда ты узнал про нашу гильдию? - форум 9. Насколько давно играешь в Path of Exile? - С лиги Essence 10. Оцени себя по шкале нубства от зелёного нубаса до прошаренного папки. - Средний 11. Ты убиваешь Шейпера на завтрак? - пока нет 12. Ты тотемщик? - иногда 13. Насколько ты самоироничен? (Если ты не понимаешь, о чем данный вопрос, или ты категорически несамоироничен - вернись в пункт первый и смени ответ на противоположный) - моя жизнь сплошная ирония 14. Глава гильдии - неадекват, а офицеры творят беспредел. Ты все ещё хочешь к нам? - Да. Не в первый раз. 15. Ты поверил утверждению в предыдущем вопросе? - нет, я читал ответы других людей на форуме 16. Зря. 17. Сколько денег ты вложил в игру? - 0 18. Ты смеешься, когда убиваешь? - нет 19. Продолжи фразу: "Вера - мой щит, ..." - у этой фразы нет продолжения Её говорит служительница солнца 20. Насколько ты алкоголик? - не пью 21. Когда последний раз ты смотрел телевизор? - давно это было 22. Как часто ты фармишь ночами или сутками напролет? - иногда бывает 23. Почему ты ушёл из предыдущей гильдии? - у меня не было предыдущей гильдии 23. Насколько ты внимателен к мелочам? - придираюсь к каждой мелочи, особенно к тем что бесят 24. Ты читал наш Устав? - да 25. Назови пароль - на горшке сидел король 26. Как часто твои маленькие дети орут в микрофон? - детей нет 27. Чем ты зарабатываешь на доширак и оплату интернета? - учу детей 28. Чем увлекаешься в свободное от работы и игры время? - Поиском методичек 29. В каком месяце у тебя день рождения? - апрель 30. Что тебе подарить? - удиви меня 31. Назови девичью фамилию матери. - Это еще зачем?! 32. Шутка, оставь предыдущий вопрос без ответа. 33. Глава гильдии всегда прав? - Как глава - да. 34. Ты способен найти офицера в голосовом канале дискорда и убедить его рассмотреть твою кандидатуру? - да 35. Чего ждешь? Вперёд! |
|
@Сюзерен_павших_вассалов
Гидра Доминатус!
|
|
1. Привет. Вы хотите вступить в ALVARO? - Да 2. Можно на "ты"? - Да 3. Как тебя зовут? -Алексей 4. Сколько тебе лет? - 30 5. Почему не в армии? - Уже как бы и не надо по овзрасту 6. Где ты живёшь? - Пермь 7. Какая у тебя разница по времени с Москвой? -2 часа 8. Откуда ты узнал про нашу гильдию? - Игровой чат 9. Насколько давно играешь в Path of Exile? - с евросерверов, потом гарена, потом перерыв, теперь три лиги подряд тут 10. Оцени себя по шкале нубства от зелёного нубаса до прошаренного папки. - 82% 11. Ты убиваешь Шейпера на завтрак? -Нет, но хочу, ныне взятый билд даст это реализовать, на завтрак проблематично - скорее всего на поздний ужин ( или на вечерний набег в холодильник) 12. Ты тотемщик? - прошлу лига да, и теперь да но на дарк пакте 13. Насколько ты самоироничен? (Если ты не понимаешь, о чем данный вопрос, или ты категорически несамоироничен - вернись в пункт первый и смени ответ на противоположный) - абсолютно 14. Глава гильдии - неадекват, а офицеры творят беспредел. Ты все ещё хочешь к нам? - всякое бывает) 15. Ты поверил утверждению в предыдущем вопросе? - см. ответ на п.14 16. Зря. 17. Сколько денег ты вложил в игру? - порядка 3-4 т.р. - прем вкладки, пару визуалок и т.д. 18. Ты смеешься, когда убиваешь? - смотря кого, смотря как и смотря зачем 19. Продолжи фразу: "Вера - мой щит, ..." - Ярость - мой меч! 20. Насколько ты алкоголик? - хм, ну ящик пива в выходные примернр....в будни стараюсь не злоупотреблять 21. Когда последний раз ты смотрел телевизор? - 1 сек назад, точнее жена смотрит, а я спиной 22. Как часто ты фармишь ночами или сутками напролет? - по выходным поигрываю ночью, в будни часов до 22-23 мск 23. Почему ты ушёл из предыдущей гильдии? - не был ни в 1й гильдии в PoE 23. Насколько ты внимателен к мелочам? - максимально 24. Ты читал наш Устав? - Да 25. Назови пароль - пароль 26. Как часто твои маленькие дети орут в микрофон? - сын от первого брака бывает в гостях редко, а если играю , то детей пока нет 27. Чем ты зарабатываешь на доширак и оплату интернета? - свое рекламное агентство 28. Чем увлекаешься в свободное от работы и игры время? - гитара, кухня( готовить люблю, есть тоже) 29. В каком месяце у тебя день рождения? - январь 30. Что тебе подарить? - все что нужно, сам себе подарю 31. Назови девичью фамилию матери. - 32. Шутка, оставь предыдущий вопрос без ответа. 33. Глава гильдии всегда прав? - в разумных пределах 34. Ты способен найти офицера в голосовом канале дискорда и убедить его рассмотреть твою кандидатуру? - угу, уже нашел как бы) 35. Чего ждешь? Вперёд! |
|
1. Привет. Вы хотите вступить в ALVARO? - Ага
2. Можно на "ты"? - Конечно 3. Как тебя зовут? - Вова 4. Сколько тебе лет? - 25 5. Почему не в армии? - Лол 6. Где ты живёшь? - Москва 7. Какая у тебя разница по времени с Москвой? - 0 8. Откуда ты узнал про нашу гильдию? - ЧАТ 9. Насколько давно играешь в Path of Exile? - неделя примерно 10. Оцени себя по шкале нубства от зелёного нубаса до прошаренного папки. - машу ручкой вам из дна(нубас) 11. Ты убиваешь Шейпера на завтрак? - неа 12. Ты тотемщик? - возможно 13. Насколько ты самоироничен? (Если ты не понимаешь, о чем данный вопрос, или ты категорически несамоироничен - вернись в пункт первый и смени ответ на противоположный) - сойдет 14. Глава гильдии - неадекват, а офицеры творят беспредел. Ты все ещё хочешь к нам? - lol 15. Ты поверил утверждению в предыдущем вопросе? - lol 16. Зря. ok 17. Сколько денег ты вложил в игру? - 0 18. Ты смеешься, когда убиваешь? - lol маньяки? 19. Продолжи фразу: "Вера - мой щит, ..." - не забудь помыть 20. Насколько ты алкоголик? - Бывают пью 21. Когда последний раз ты смотрел телевизор? - хз давно, он как декорация в квартире 22. Как часто ты фармишь ночами или сутками напролет? - никогда работы:( 23. Почему ты ушёл из предыдущей гильдии? - потому что её не было 23. Насколько ты внимателен к мелочам? - не оч 24. Ты читал наш Устав? - ага 25. Назови пароль - гильдия? 26. Как часто твои маленькие дети орут в микрофон? - никогда 27. Чем ты зарабатываешь на доширак и оплату интернета? - omg... 28. Чем увлекаешься в свободное от работы и игры время? - ... 29. В каком месяце у тебя день рождения? - август 30. Что тебе подарить? - ничего 31. Назови девичью фамилию матери. - Прошу идти в лес по грибы ( ответ на секретный вопрос ) 32. Шутка, оставь предыдущий вопрос без ответа. 33. Глава гильдии всегда прав? - Неа 34. Ты способен найти офицера в голосовом канале дискорда и убедить его рассмотреть твою кандидатуру? - Неа 35. Чего ждешь? Вперёд! ОК |
|
1. Привет. Вы хотите вступить в ALVARO? - Да
2. Можно на "ты"? - Да 3. Как тебя зовут? - Алексей 4. Сколько тебе лет? - 28 5. Почему не в армии? - Потому что 28 лет)) 6. Где ты живёшь? - Челябинск 7. Какая у тебя разница по времени с Москвой? - 2 часа 8. Откуда ты узнал про нашу гильдию? - Увидел в чате 9. Насколько давно играешь в Path of Exile? - Было приглашение на збт на гарену, так что давно 10. Оцени себя по шкале нубства от зелёного нубаса до прошаренного папки. - среднячок, я раз в полгода захожу на месяц - полтора поиграть и оценить, что добавили в игру 11. Ты убиваешь Шейпера на завтрак? - не знаю кто такой Шейпер) 12. Ты тотемщик? - Нет 13. Насколько ты самоироничен? (Если ты не понимаешь, о чем данный вопрос, или ты категорически несамоироничен - вернись в пункт первый и смени ответ на противоположный) - Смех продлевает жизнь, так что жить я буду долго 14. Глава гильдии - неадекват, а офицеры творят беспредел. Ты все ещё хочешь к нам? - Сложно сравниться с нашим главой из WoW 15. Ты поверил утверждению в предыдущем вопросе? - Интересно проверить)) 16. Зря. 17. Сколько денег ты вложил в игру? - 0 18. Ты смеешься, когда убиваешь? - Нет 19. Продолжи фразу: "Вера - мой щит, ..." - Гнев мой меч, удел наш Служение и да истребятся враги Человечества 20. Насколько ты алкоголик? - Не пью 21. Когда последний раз ты смотрел телевизор? - Раз в полгода, пока сообразил что с интересом смотрю рекламу 22. Как часто ты фармишь ночами или сутками напролет? - Некорректно, надо так. Как быстро наступает ночь, кода ты фармишь?)) 23. Почему ты ушёл из предыдущей гильдии? - Был в гильдии один раз на бета тесте 23. Насколько ты внимателен к мелочам? - Не особо 24. Ты читал наш Устав? - Пока нет, так, на форуме взглядом пробежался 25. Назови пароль - Пароль 26. Как часто твои маленькие дети орут в микрофон? - Нечастой 27. Чем ты зарабатываешь на доширак и оплату интернета? - Инженер - технолог, в этом году защитился, пока месяц моу потратить на игры)) 28. Чем увлекаешься в свободное от работы и игры время? - Хобби 29. В каком месяце у тебя день рождения? - Март 30. Что тебе подарить? - Ничего 31. Назови девичью фамилию матери. - 32. Шутка, оставь предыдущий вопрос без ответа. 33. Глава гильдии всегда прав? - Всегда, но есть ньюансы)) 34. Ты способен найти офицера в голосовом канале дискорда и убедить его рассмотреть твою кандидатуру? - Как раз этим и занимаюсь |
|