<ALVARO>
. Привет. Вы хотите вступить в ALVARO? - Да
2. Можно на "ты"? - Да 3. Как тебя зовут? - Костя 4. Сколько тебе лет? - 32 5. Почему не в армии? - Лейтенант РВиА, в запасе 6. Где ты живёшь? - Комсомольск на Амуре 7. Какая у тебя разница по времени с Москвой? - +7 8. Откуда ты узнал про нашу гильдию? - Увидел в чате 9. Насколько давно играешь в Path of Exile? - неделю 10. Оцени себя по шкале нубства от зелёного нубаса до прошаренного папки. - в игре зеленый в мире онлайн РПГ выше среднего быстро учусь опыта много 11. Ты убиваешь Шейпера на завтрак? - не знаю кто такой Шейпер) 12. Ты тотемщик? - Нет 13. Насколько ты самоироничен? (Если ты не понимаешь, о чем данный вопрос, или ты категорически несамоироничен - вернись в пункт первый и смени ответ на противоположный) - с этим все нормально) 14. Глава гильдии - неадекват, а офицеры творят беспредел. Ты все ещё хочешь к нам? - пусть творят, если главу ээто устраивает это его проблемы) 15. Ты поверил утверждению в предыдущем вопросе? - всегда надо побывать что-то новое)) 16. Зря. 17. Сколько денег ты вложил в игру? - 0 18. Ты смеешься, когда убиваешь? - Нет 19. Продолжи фразу: "Вера - мой щит, ..." - все кто мне не верит идет на мой меч 20. Насколько ты алкоголик? - Не пью 21. Когда последний раз ты смотрел телевизор? - вообще не смотрю, зачем 22. Как часто ты фармишь ночами или сутками напролет? - редко, образ жизни не позволяет 23. Почему ты ушёл из предыдущей гильдии? - я там никогда и не был 23. Насколько ты внимателен к мелочам? - процентов на 90 24. Ты читал наш Устав? - не читал, честно сомневаюсь что он очень сильно отличается от других миллионов уставов в гейм сообществе 25. Назови пароль - Пароль 26. Как часто твои маленькие дети орут в микрофон? - дите только одно, оно пока не говорит 27. Чем ты зарабатываешь на доширак и оплату интернета? - Начальник лаборатории на заводе которые делает знаменитые самолеты Су35 су30, т50, доширак не ем предпочитаю мясо) 28. Чем увлекаешься в свободное от работы и игры время? - вкручивание педалей на велосипеде и чтение 29. В каком месяце у тебя день рождения? - декабрь 30. Что тебе подарить? - Ничего, я сам себе могу все купить) 31. Назови девичью фамилию матери. - 32. Шутка, оставь предыдущий вопрос без ответа. 33. Глава гильдии всегда прав? - ну на то он и глава в чужой монастырь со своим уставом... ну кароче ты понял 34. Ты способен найти офицера в голосовом канале дискорда и убедить его рассмотреть твою кандидатуру? - а есть выбор? |
|
1. Привет. Вы хотите вступить в ALVARO? - да
2. Можно на "ты"? - да 3. Как тебя зовут? - Михаил 4. Сколько тебе лет? - 36 5. Почему не в армии? - отслужил 6. Где ты живёшь? - Забайкальский край 7. Какая у тебя разница по времени с Москвой? - +6 8. Откуда ты узнал про нашу гильдию? - сообщение о наборе в общем чате игры POE 9. Насколько давно играешь в Path of Exile? - 4 дня 10. Оцени себя по шкале нубства от зелёного нубаса до прошаренного папки. - полный нубас 11. Ты убиваешь Шейпера на завтрак? - нет 12. Ты тотемщик? - не могу ответить так как еще не разбираюсь 13. Насколько ты самоироничен? (Если ты не понимаешь, о чем данный вопрос, или ты категорически несамоироничен - вернись в пункт первый и смени ответ на противоположный) - в достаточной мере 14. Глава гильдии - неадекват, а офицеры творят беспредел. Ты все ещё хочешь к нам? - да 15. Ты поверил утверждению в предыдущем вопросе? - еще не знаком 16. Зря. 17. Сколько денег ты вложил в игру? - 0 18. Ты смеешься, когда убиваешь? - при убийстве мобов в игре нет, в реале пока еще никого не убил 19. Продолжи фразу: "Вера - мой щит, ..." - ярость мой меч 20. Насколько ты алкоголик? - не употребляю 21. Когда последний раз ты смотрел телевизор? - сегодня 22. Как часто ты фармишь ночами или сутками напролет? - очень редко 23. Почему ты ушёл из предыдущей гильдии? - в других не состоял 23. Насколько ты внимателен к мелочам? - достаточно 24. Ты читал наш Устав? - да 25. Назови пароль - "Трусы на голове" 26. Как часто твои маленькие дети орут в микрофон? - никогда 27. Чем ты зарабатываешь на доширак и оплату интернета? - официальный постоянный доход 28. Чем увлекаешься в свободное от работы и игры время? - рыбалка 29. В каком месяце у тебя день рождения? - апрель 30. Что тебе подарить? - на ваше усмотрение 31. Назови девичью фамилию матери. - 32. Шутка, оставь предыдущий вопрос без ответа. 33. Глава гильдии всегда прав? - да 34. Ты способен найти офицера в голосовом канале дискорда и убедить его рассмотреть твою кандидатуру? - 35. Чего ждешь? Вперёд! |
|
1. Привет. Вы хотите вступить в ALVARO? +
2. Можно на "ты"? +_ 3. Как тебя зовут? Александр 4. Сколько тебе лет? 25 5. Почему не в армии? Уже был 6. Где ты живёшь? Ессентуки 7. Какая у тебя разница по времени с Москвой? живу по МСК 8. Откуда ты узнал про нашу гильдию? Уже был а ней на Гарене 9. Насколько давно играешь в Path of Exile? с лиги Талисманы 10. Оцени себя по шкале нубства от зелёного нубаса до прошаренного папки. желтый нубас 11. Ты убиваешь Шейпера на завтрак? - 12. Ты тотемщик? - 13. Насколько ты самоироничен? (Если ты не понимаешь, о чем данный вопрос, или ты категорически несамоироничен - вернись в пункт первый и смени ответ на противоположный) не злюсь если смеются надо мой)) 14. Глава гильдии - неадекват, а офицеры творят беспредел. Ты все ещё хочешь к нам? + 15. Ты поверил утверждению в предыдущем вопросе? - 16. Зря. 17. Сколько денег ты вложил в игру? около 2000р 18. Ты смеешься, когда убиваешь? - 19. Продолжи фразу: "Вера - мой щит, ..." ярость мой меч 20. Насколько ты алкоголик? умеренный 21. Когда последний раз ты смотрел телевизор? 3 часа назад 22. Как часто ты фармишь ночами или сутками напролет? - 23. Почему ты ушёл из предыдущей гильдии? поругался с офицером 23. Насколько ты внимателен к мелочам? не внимателен 24. Ты читал наш Устав? да читал 25. Назови пароль - Пароль 26. Как часто твои маленькие дети орут в микрофон? -Часто 27. Чем ты зарабатываешь на доширак и оплату интернета? - Что такое доширак??? чесным трудом 28. Чем увлекаешься в свободное от работы и игры время? - 29. В каком месяце у тебя день рождения? - 4 30. Что тебе подарить? - пожелания 31. Назови девичью фамилию матери. - 32. Шутка, оставь предыдущий вопрос без ответа. 33. Глава гильдии всегда прав? - 34. Ты способен найти офицера в голосовом канале дискорда и убедить его рассмотреть твою кандидатуру? - 35. Чего ждешь? Вперёд! |
|
1. Привет. Вы хотите вступить в ALVARO? - што ета канешно хочю )
2. Можно на "ты"? - yes 3. Как тебя зовут? -игорь 4. Сколько тебе лет? - 21 без 6 дней 5. Почему не в армии? - военная кафедра 6. Где ты живёшь? - ураина львов 7. Какая у тебя разница по времени с Москвой? - часик 8. Откуда ты узнал про нашу гильдию? - радуга 9. Насколько давно играешь в Path of Exile? - ну годин переменами 10. Оцени себя по шкале нубства от зелёного нубаса до прошаренного папки. - пиздюк папки ) 11. Ты убиваешь Шейпера на завтрак? - хотелось бы 12. Ты тотемщик? - неееее 13. Насколько ты самоироничен? (Если ты не понимаешь, о чем данный вопрос, или ты категорически несамоироничен - вернись в пункт первый и смени ответ на противоположный) - шта прастите 14. Глава гильдии - неадекват, а офицеры творят беспредел. Ты все ещё хочешь к нам? - умм вольюсь без проблем 15. Ты поверил утверждению в предыдущем вопросе? - ахах вазможна ) 16. Зря. 17. Сколько денег ты вложил в игру? - 0 18. Ты смеешься, когда убиваешь? - переодически ) 19. Продолжи фразу: "Вера - мой щит, ..." - загнулся вдруг и тут мой друг арнул в привет XDDD 20. Насколько ты алкоголик? - бутылка пива в ниделю 21. Когда последний раз ты смотрел телевизор? - уууууу лет 3-4 назад 22. Как часто ты фармишь ночами или сутками напролет? - 1 день в нидельку сажусь фармить 23. Почему ты ушёл из предыдущей гильдии? - мало в онлайне людей 23. Насколько ты внимателен к мелочам? - ну на 4 з 5 24. Ты читал наш Устав? - да 25. Назови пароль - Трусы на голове 26. Как часто твои маленькие дети орут в микрофон? - нет таких 27. Чем ты зарабатываешь на доширак и оплату интернета? - стипуха 28. Чем увлекаешься в свободное от работы и игры время? - даунхил джамперы батут )) 29. В каком месяце у тебя день рождения? - пацаны в 9 ))) 30. Что тебе подарить? - 6л ))) 31. Назови девичью фамилию матери. - 32. Шутка, оставь предыдущий вопрос без ответа. 33. Глава гильдии всегда прав? - нууу спорный вопрос твойо мнение тож полезно 34. Ты способен найти офицера в голосовом канале дискорда и убедить его рассмотреть твою кандидатуру? - постараюсь ))) 35. Чего ждешь? Вперёд! |
|
1. Привет. Вы хотите вступить в ALVARO? -Увидел приглашение в Общем Чате!Скучно самому играть!
2. Можно на "ты"? -да 3. Как тебя зовут? -Коля 4. Сколько тебе лет? -18 5. Почему не в армии? -Болезнь 6. Где ты живёшь? -Украина Одесса 7. Какая у тебя разница по времени с Москвой? -1 час 8. Откуда ты узнал про нашу гильдию? -Увидел приглос в Общем Чате 9. Насколько давно играешь в Path of Exile? -С 2017 года 1 сентября! 10. Оцени себя по шкале нубства от зелёного нубаса до прошаренного папки. -покашто нубас 11. Ты убиваешь Шейпера на завтрак? -Не пришлось! 12. Ты тотемщик? -Нет 13. Насколько ты самоироничен? (Если ты не понимаешь, о чем данный вопрос, или ты категорически несамоироничен - вернись в пункт первый и смени ответ на противоположный) -Ну на 45% 14. Глава гильдии - неадекват, а офицеры творят беспредел. Ты все ещё хочешь к нам? -Я сам с прибамбасами 15. Ты поверил утверждению в предыдущем вопросе? -Проверил 16. Зря. 17. Сколько денег ты вложил в игру? -на покупку премиум вкладки!Думаю ещё вложить! 18. Ты смеешься, когда убиваешь? -Сильных Боссов 19. Продолжи фразу: "Вера - мой щит, ..." -Незнаю 20. Насколько ты алкоголик? -на 43% 21. Когда последний раз ты смотрел телевизор? -Вчера 22. Как часто ты фармишь ночами или сутками напролет? -Когда получается 23. Почему ты ушёл из предыдущей гильдии? -Меня изгнали 23. Насколько ты внимателен к мелочам? -на 100% 24. Ты читал наш Устав? -Не нашёл 25. Назови пароль -Не знаю только вступил 26. Как часто твои маленькие дети орут в микрофон? - Детей нету 27. Чем ты зарабатываешь на доширак и оплату интернета? - Да.Степуха! 28. Чем увлекаешься в свободное от работы и игры время? - Занимаюсь рисованием 29. В каком месяце у тебя день рождения? -Апрель 30. Что тебе подарить? -Gigabyte GeForce GTX 1060 WindForce OC MI 3072MB (GV-N1060WF2OC-3GD-MI) Mining Card)) 31. Назови девичью фамилию матери. - 32. Шутка, оставь предыдущий вопрос без ответа. 33. Глава гильдии всегда прав? - Да 34. Ты способен найти офицера в голосовом канале дискорда и убедить его рассмотреть твою кандидатуру? -Попытаюсь 35. Чего ждешь? Вперёд! Последняя редакция: КрасавийДжек#6680. Время: 2 сент. 2017 г., 6:35:36
|
|
1. Привет. Вы хотите вступить в ALVARO? - очень
2. Можно на "ты"? - yess 3. Как тебя зовут? - Артём 4. Сколько тебе лет? - 19 5. Почему не в армии? - скоро отчаливаю 6. Где ты живёшь? - Тихорецк 7. Какая у тебя разница по времени с Москвой? - нулевая 8. Откуда ты узнал про нашу гильдию? - чатик в poe 9. Насколько давно играешь в Path of Exile? - недели 3 10. Оцени себя по шкале нубства от зелёного нубаса до прошаренного папки. - красный нубас 11. Ты убиваешь Шейпера на завтрак? - конеЧно 12. Ты тотемщик? - нет 13. Насколько ты самоироничен? (Если ты не понимаешь, о чем данный вопрос, или ты категорически несамоироничен - вернись в пункт первый и смени ответ на противоположный) - ну, максимально наверное 14. Глава гильдии - неадекват, а офицеры творят беспредел. Ты все ещё хочешь к нам? - естественно 15. Ты поверил утверждению в предыдущем вопросе? - да 16. Зря. 17. Сколько денег ты вложил в игру? - 0 18. Ты смеешься, когда убиваешь? - чуть чуть 19. Продолжи фразу: "Вера - мой щит, ..." - не трогай 20. Насколько ты алкоголик? - не пью 21. Когда последний раз ты смотрел телевизор? - он у меня включен на фоне, но я даж не помню когда я его последний раз прям смотрел 22. Как часто ты фармишь ночами или сутками напролет? - ну по разному, обычно с 12 до вечера, бывает дольше 23. Почему ты ушёл из предыдущей гильдии? - я не состоял в гильдии 23. Насколько ты внимателен к мелочам? - не очень, но то что 23 пукнт повторяется 2 раза я заметил 24. Ты читал наш Устав? - да 25. Назови пароль - его не было в уставе 26. Как часто твои маленькие дети орут в микрофон? - я бесплоден 27. Чем ты зарабатываешь на доширак и оплату интернета? - я безработный додик 28. Чем увлекаешься в свободное от работы и игры время? - гуляю с друзьями, слушаю музыку, смотрю всякие видюшки ну и бывает рисую 29. В каком месяце у тебя день рождения? - октябрь 30. Что тебе подарить? - хату, дачу и денег в придачу! 31. Назови девичью фамилию матери. - 32. Шутка, оставь предыдущий вопрос без ответа. 33. Глава гильдии всегда прав? - конеЧно 34. Ты способен найти офицера в голосовом канале дискорда и убедить его рассмотреть твою кандидатуру? - скорее всего он будет убеждать меня что бы я согласился вступить в гильдию -_- 35. Чего ждешь? Вперёд! |
|
— Боль есть иллюзия чувств, — проговорил он сквозь стиснутые зубы. — Отчаяние есть иллюзия разума. Я не пребываю в отчаянии, и потому не почувствую боли.
Гидра Доминатус!
|
|
Если бы я спросил у тебя, сколько времени, ты бы рассказал, как сделать часы.
Гидра Доминатус!
|
|
Это лучшее решение в твоей жизни, но если я сочту, что твои корни слабы, то лично убью тебя.
Гидра Доминатус!
|
|
— Так что такое «драугрьюка»? — спросил Локен.
— Корабль-призрак, — ответил Брор. Гидра Доминатус!
|
|