<ALVARO>
1. Привет. Вы хотите вступить в ALVARO? - да
2. Можно на "ты"? - да 3. Как тебя зовут? -Иван 4. Сколько тебе лет? - 38 5. Почему не в армии? - см. выше 6. Где ты живёшь? - МО 7. Какая у тебя разница по времени с Москвой? - нет 8. Откуда ты узнал про нашу гильдию? - форум 9. Насколько давно играешь в Path of Exile? - давно, но в основном только с последней лиги 10. Оцени себя по шкале нубства от зелёного нубаса до прошаренного папки. - салатовый 11. Ты убиваешь Шейпера на завтрак? - кто это? 12. Ты тотемщик? - нет 13. Насколько ты самоироничен? (Если ты не понимаешь, о чем данный вопрос, или ты категорически несамоироничен - вернись в пункт первый и смени ответ на противоположный) - достаточно 14. Глава гильдии - неадекват, а офицеры творят беспредел. Ты все ещё хочешь к нам? - теперь меньше 15. Ты поверил утверждению в предыдущем вопросе? - конечно (офицеры все такие, а уж старший командный состав тем более) 16. Зря. 17. Сколько денег ты вложил в игру? - на 100 монет 18. Ты смеешься, когда убиваешь? - нет 19. Продолжи фразу: "Вера - мой щит, ..." - сломался 20. Насколько ты алкоголик? - по праздникам и сииииильному желанию 21. Когда последний раз ты смотрел телевизор? - я его не смотрю а слушаю (сейчас он за спиной) 22. Как часто ты фармишь ночами или сутками напролет? - вечерами и ночами 23. Почему ты ушёл из предыдущей гильдии? - ни когда не состоял 23. Насколько ты внимателен к мелочам? - достаточно не особо 24. Ты читал наш Устав? - да 25. Назови пароль - Про трусы на голове? 26. Как часто твои маленькие дети орут в микрофон? - достаточно часто (но дискорд вроде по кнопке?) 27. Чем ты зарабатываешь на доширак и оплату интернета? - частной практикой 28. Чем увлекаешься в свободное от работы и игры время? - спортом 29. В каком месяце у тебя день рождения? - апрель 30. Что тебе подарить? - вкладку на сундук 31. Назови девичью фамилию матери. - 32. Шутка, оставь предыдущий вопрос без ответа. 33. Глава гильдии всегда прав? - считаю, что да (со своим уставом в чужой монастырь не ходють) 34. Ты способен найти офицера в голосовом канале дискорда и убедить его рассмотреть твою кандидатуру? - навряд ли 35. Чего ждешь? Вперёд! |
|
1. Привет. Вы хотите вступить в ALVARO? Всё время куда-то вступаю... то в г*вно, то в партию.
2. Можно на "ты"? Можно 3. Как тебя зовут? Алексей Юрьевич 4. Сколько тебе лет? 28 5. Почему не в армии? Купил военкомат. Целиком 6. Где ты живёшь? Саратов-Рай 7. Какая у тебя разница по времени с Москвой? +1 8. Откуда ты узнал про нашу гильдию? А я и не забывал =) 9. Насколько давно играешь в Path of Exile? третий год... 10. Оцени себя по шкале нубства от зелёного нубаса до прошаренного папки. 90% про 11. Ты убиваешь Шейпера на завтрак? Предпочитаю траить уберы 12. Ты тотемщик? Тотемщик - хуже **дараса 13. Насколько ты самоироничен? Настолько, что пишу сюда и жду твою реакцию ^__^ 14. Глава гильдии - неадекват, а офицеры творят беспредел. Ты все ещё хочешь к нам? Всё как в старые добрые времена... 15. Ты поверил утверждению в предыдущем вопросе? Я не порождаю слухи, я создаю их (Л.Лашанс) 16. Зря. Это вопрос? Это предъява! (передача Такси на Химмаши) 17. Сколько денег ты вложил в игру? Около 3К на пк и 1К на XBOX ONE 18. Ты смеешься, когда убиваешь? И бомблю, когда умираю 19. Продолжи фразу: "Вера - мой щит, ..." Piety is my shit? bullshit! 20. Насколько ты алкоголик? на оставшиеся 10% 21. Когда последний раз ты смотрел телевизор? Вчера смотрел РИП Чистора на ютубчике 22. Как часто ты фармишь ночами или сутками напролет? когда стартануло PoE на XBOX ONE 23. Почему ты ушёл из предыдущей гильдии? А я и не ушел =) 23. Насколько ты внимателен к мелочам? Настолько, что до сих пор вижу ошибки на главное странице гильдии 24. Ты читал наш Устав? Хуже, я помогал писать его 25. Назови пароль А здесь продается Славянский шкаф? 26. Как часто твои маленькие дети орут в микрофон? У меня орет только моя "женская особь" 27. Чем ты зарабатываешь на доширак и оплату интернета? Работаю 28. Чем увлекаешься в свободное от работы и игры время? "Женской особью"... и качалкой. 29. В каком месяце у тебя день рождения? Май.. Май-о-Май, дую вона сей гудбай 30. Что тебе подарить? Место главы гильдии Альваро 31. Назови девичью фамилию матери. Путин 32. Шутка, оставь предыдущий вопрос без ответа. с Путиным не шутят 33. Глава гильдии всегда прав? Усики - пропуск в трусики 34. Ты способен найти офицера в голосовом канале дискорда и убедить его рассмотреть твою кандидатуру? Если вы есть на X1, то да =) 35. Чего ждешь? Вперёд! Жду комментарии Максимки =) |
|
1. Привет. Вы хотите вступить в ALVARO? -да
2. Можно на "ты"? - да 3. Как тебя зовут? -Сергей 4. Сколько тебе лет? -29 5. Почему не в армии? -позно уже 6. Где ты живёшь? -Украина г.Гайворон 7. Какая у тебя разница по времени с Москвой? -нет 8. Откуда ты узнал про нашу гильдию? -с чата 9. Насколько давно играешь в Path of Exile? -1 неделю 10. Оцени себя по шкале нубства от зелёного нубаса до прошаренного папки. -1 11. Ты убиваешь Шейпера на завтрак? - не завтракаю 12. Ты тотемщик? -канешно, первый перс 13. Насколько ты самоироничен? (Если ты не понимаешь, о чем данный вопрос, или ты категорически несамоироничен - вернись в пункт первый и смени ответ на противоположный) - 14. Глава гильдии - неадекват, а офицеры творят беспредел. Ты все ещё хочешь к нам? -канешно 15. Ты поверил утверждению в предыдущем вопросе? -нет 16. Зря. 17. Сколько денег ты вложил в игру? -0 18. Ты смеешься, когда убиваешь? -спорный вопрос 19. Продолжи фразу: "Вера - мой щит, ..." -задумался 20. Насколько ты алкоголик? -не пю 21. Когда последний раз ты смотрел телевизор? -вчера 22. Как часто ты фармишь ночами или сутками напролет? -нечасто 23. Почему ты ушёл из предыдущей гильдии? -не состоял 23. Насколько ты внимателен к мелочам? -не очень 24. Ты читал наш Устав? -да 25. Назови пароль -Трусы на голове 26. Как часто твои маленькие дети орут в микрофон? -уже большые 27. Чем ты зарабатываешь на доширак и оплату интернета? - работой 28. Чем увлекаешься в свободное от работы и игры время? - работаю 29. В каком месяце у тебя день рождения? -август 30. Что тебе подарить? - доширак и оплату интернета 31. Назови девичью фамилию матери. -почти как в налоговой 32. Шутка, оставь предыдущий вопрос без ответа. 33. Глава гильдии всегда прав? - почти 34. Ты способен найти офицера в голосовом канале дискорда и убедить его рассмотреть твою кандидатуру? -попробуем 35. Чего ждешь? Вперёд! |
|
Тело Локена было в состоянии переработать практически любой токсин и вывести его в виде безвредного продукта жизнедеятельности, но он усомнился, что Император учитывал дзиру, когда задумывал физиологию Легионес Астартес.
Гидра Доминатус!
|
|
хуй
Последняя редакция: Vahe4ek#4769. Время: 31 марта 2020 г., 13:18:56
|
|
На затылке Панрика открылись имплантированные вентиляционные отверстия, которые позволяли сбрасывать жар, порожденный разогнанным мозгом.
Гидра Доминатус!
|
|
1. Привет. Вы хотите вступить в ALVARO? -Да
2. Можно на "ты"? - Да 3. Как тебя зовут? -Сергей, но обычно я сам прихожу. 4. Сколько тебе лет? -30+ 5. Почему не в армии? -Противоречит 4 пункту 6. Где ты живёшь? -В виртуальных мирах PoE 7. Какая у тебя разница по времени с Москвой? -Никакой 8. Откуда ты узнал про нашу гильдию? - Стрим смотрел. 9. Насколько давно играешь в Path of Exile? -Начинал ещё когда было 3 акта 10. Оцени себя по шкале нубства от зелёного нубаса до прошаренного папки. - Крепкий середнячок 11. Ты убиваешь Шейпера на завтрак? -Нет 12. Ты тотемщик? -1 раз не тотемист. 13. Насколько ты самоироничен? (Если ты не понимаешь, о чем данный вопрос, или ты категорически несамоироничен - вернись в пункт первый и смени ответ на противоположный) -На все 146% 14. Глава гильдии - неадекват, а офицеры творят беспредел. Ты все ещё хочешь к нам? -Начал сомневаться 15. Ты поверил утверждению в предыдущем вопросе? -Нет 16. Зря. 17. Сколько денег ты вложил в игру? -Не считал, вкладки почти все есть 18. Ты смеешься, когда убиваешь? -Нет. Я спокоен как Декстер. 19. Продолжи фразу: "Вера - мой щит, ..." -Ярость мой меч. 20. Насколько ты алкоголик? -Кефир и квас. 21. Когда последний раз ты смотрел телевизор? -Что это? 22. Как часто ты фармишь ночами или сутками напролет? -на старте лиги бывает. 23. Почему ты ушёл из предыдущей гильдии? -Фан гильдия на 2х человек. 23. Насколько ты внимателен к мелочам? -на 65% 24. Ты читал наш Устав? -Да 25. Назови пароль -Трусы на голове. 26. Как часто твои маленькие дети орут в микрофон? -Уже не орут. 27. Чем ты зарабатываешь на доширак и оплату интернета? - Я тружусь. 28. Чем увлекаешься в свободное от работы и игры время? -В свободное время я играю. 29. В каком месяце у тебя день рождения? -В этом 30. Что тебе подарить? -Душевное равновесие. 31. Назови девичью фамилию матери. - 32. Шутка, оставь предыдущий вопрос без ответа. 33. Глава гильдии всегда прав? - Если не противоречит уставу. 34. Ты способен найти офицера в голосовом канале дискорда и убедить его рассмотреть твою кандидатуру? -Да 35. Чего ждешь? Вперёд! |
|
Как известно, попсу иногда также в шутку называют музыкой...
Гидра Доминатус!
|
|
Принцепсы Ута-Дагон и Уту-Лерна не одобрят никакой план, в котором титаны Легио Фортидус не атакуют врага в лоб в тот же миг, как тот высадится.
Гидра Доминатус!
|
|
В доме, который построил Омегон.
Гидра Доминатус!
|
|