<ALVARO>
— Эх вы, — отозвался Каин, качая головой. — Так зациклены на том, чтобы всадить топор кому-нибудь в голову.
Гидра Доминатус!
|
|
1. Привет. Вы хотите вступить в ALVARO? - Йеп
2. Можно на "ты"? - ^ 3. Как тебя зовут? - Илья 4. Сколько тебе лет? - 20 5. Почему не в армии? - Негоден 6. Где ты живёшь? - Мосвка 7. Какая у тебя разница по времени с Москвой? - 8. Откуда ты узнал про нашу гильдию? - Форум 9. Насколько давно играешь в Path of Exile? - Пару часов D: 10. Оцени себя по шкале нубства от зелёного нубаса до прошаренного папки. - -12/10 11. Ты убиваешь Шейпера на завтрак? - idk 12. Ты тотемщик? - 13. Насколько ты самоироничен? (Если ты не понимаешь, о чем данный вопрос, или ты категорически несамоироничен - вернись в пункт первый и смени ответ на противоположный) -на 12/10 14. Глава гильдии - неадекват, а офицеры творят беспредел. Ты все ещё хочешь к нам? - 15. Ты поверил утверждению в предыдущем вопросе? - Нет 16. Зря. 17. Сколько денег ты вложил в игру? - 0, вкладываюсь по мере надобности 18. Ты смеешься, когда убиваешь? - 19. Продолжи фразу: "Вера - мой щит, ..." - с фантазией не дружу 20. Насколько ты алкоголик? - 0% 21. Когда последний раз ты смотрел телевизор? - Лет 12 назад 22. Как часто ты фармишь ночами или сутками напролет? - Эвридей в любой сингл рпг, до момента как решил составить эту заявку терял жизнь в одной мморпг. 23. Почему ты ушёл из предыдущей гильдии? - 23. Насколько ты внимателен к мелочам? - Достаточно 24. Ты читал наш Устав? - Да 25. Назови пароль - 26. Как часто твои маленькие дети орут в микрофон? - Детининужны 27. Чем ты зарабатываешь на доширак и оплату интернета? - Отбираю пенсии у бабки 28. Чем увлекаешься в свободное от работы и игры время? - Живу ради задротства. 29. В каком месяце у тебя день рождения? - Март 30. Что тебе подарить? - Нью девайсы 31. Назови девичью фамилию матери. - Я из детдома 32. Шутка, оставь предыдущий вопрос без ответа.- А вот и нет! 33. Глава гильдии всегда прав? - Нет 34. Ты способен найти офицера в голосовом канале дискорда и убедить его рассмотреть твою кандидатуру? - Да, я способный мальчик. 35. Чего ждешь? Вперёд! Последняя редакция: Kafkabot#7572. Время: 19 сент. 2017 г., 23:46:27
|
|
Разозлившийся мечник — мертвый мечник.
Гидра Доминатус!
|
|
Раз, два, три, четыре, пять, время тему поднимать.
Гидра Доминатус!
|
|
*Здесь могла бы быть ваша анкета*
Гидра Доминатус!
|
|
1. Привет. Вы хотите вступить в ALVARO? - Да
2. Можно на "ты"? - Безусловно 3. Как тебя зовут? - Дима 4. Сколько тебе лет? - 27 5. Почему не в армии? - Не призвали 6. Где ты живёшь? - Харьков,Украина 7. Какая у тебя разница по времени с Москвой? - +2 8. Откуда ты узнал про нашу гильдию? - На сайте ПоЕ 9. Насколько давно играешь в Path of Exile? - Недавно(примерно 1 неделю) 10. Оцени себя по шкале нубства от зелёного нубаса до прошаренного папки. - Хммм,я бы сказал самый зеленый,но тут такого варианта нет,так что будет зеленый. 11. Ты убиваешь Шейпера на завтрак? - Ну разве,что стоя за толпой людей 12. Ты тотемщик? - От части 13. Насколько ты самоироничен? (Если ты не понимаешь, о чем данный вопрос, или ты категорически несамоироничен - вернись в пункт первый и смени ответ на противоположный) - Ну настолько,что не устаю удивлятся и смеятся над тупастями которые со мной происходят 14. Глава гильдии - неадекват, а офицеры творят беспредел. Ты все ещё хочешь к нам? - Я надеюсь в лучшее 15. Ты поверил утверждению в предыдущем вопросе? - Как и сказал я верю в лучшее) 16. Зря. 17. Сколько денег ты вложил в игру? - Эммм,нисколько(пока что) 18. Ты смеешься, когда убиваешь? - Нет,скорее когда я умираю 19. Продолжи фразу: "Вера - мой щит, ..." -а храбрость - мой меч 20. Насколько ты алкоголик? - Ну разок в неделю можно выпить немного 21. Когда последний раз ты смотрел телевизор? - Давно 22. Как часто ты фармишь ночами или сутками напролет? - Когда как,могу и ночью и днем.Чаще днем. 23. Почему ты ушёл из предыдущей гильдии? - Не присутствовал до этого в гильдиях 23. Насколько ты внимателен к мелочам? - Ну если способен их разглядеть то внимательный 24. Ты читал наш Устав? - Да 25. Назови пароль - Трусы на голове 26. Как часто твои маленькие дети орут в микрофон? - Не орут 27. Чем ты зарабатываешь на доширак и оплату интернета? - Делая напитка за барной стойкой 28. Чем увлекаешься в свободное от работы и игры время? - Развлекаюсь с друзьями 29. В каком месяце у тебя день рождения? - Апрель 30. Что тебе подарить? - Дарить не обязательно 31. Назови девичью фамилию матери. - 32. Шутка, оставь предыдущий вопрос без ответа. 33. Глава гильдии всегда прав? - Смотря какая ситуация 34. Ты способен найти офицера в голосовом канале дискорда и убедить его рассмотреть твою кандидатуру? - Можно попробовать 35. Чего ждешь? Вперёд! |
|
@Термолюмино_фульгурит
Гидра Доминатус!
|
|
Per aspera ad astra.
Гидра Доминатус!
|
|
2. Можно на "ты"? - Конечно 3. Как тебя зовут? - Миша 4. Сколько тебе лет? - 26 5. Почему не в армии? - Отслужил 6. Где ты живёшь? - Беларусь 7. Какая у тебя разница по времени с Москвой? - 8. Откуда ты узнал про нашу гильдию? - Стрим Оззи Смита 9. Насколько давно играешь в Path of Exile? - Поиграл немного на Брич лиге,и с запуска Ориата 10. Оцени себя по шкале нубства от зелёного нубаса до прошаренного папки. - Жёлтый Чайник) 11. Ты убиваешь Шейпера на завтрак? - Ещё не убивал 12. Ты тотемщик? - На данынй момент да,т.к. пытаюсь разобраться в аспектах игры,а тотемщик комфортный для моего стиля игры 13. Насколько ты самоироничен? (Если ты не понимаешь, о чем данный вопрос, или ты категорически несамоироничен - вернись в пункт первый и смени ответ на противоположный) - Могу посмеяться над собой в рамках разумного ) 14. Глава гильдии - неадекват, а офицеры творят беспредел. Ты все ещё хочешь к нам? - Не адекват не составлял бы такой свод правил и такую анкету,про офицеров тот же вывод 15. Ты поверил утверждению в предыдущем вопросе? - Нет 16. Зря. 17. Сколько денег ты вложил в игру? - Вкладка валюты+4 премиум вкладки 18. Ты смеешься, когда убиваешь? - Нет 19. Продолжи фразу: "Вера - мой щит, ..." - Надежда - мой меч,Любовь - моя Семья 20. Насколько ты алкоголик? - 0 21. Когда последний раз ты смотрел телевизор? - Сейчас смотрю) 22. Как часто ты фармишь ночами или сутками напролет? - Как разрешит дочка =) 23. Почему ты ушёл из предыдущей гильдии? - 23. Насколько ты внимателен к мелочам? - Достаточно 24. Ты читал наш Устав? - Да 25. Назови пароль - Трусы на голове 26. Как часто твои маленькие дети орут в микрофон? - Никогда,активация кнопкой 27. Чем ты зарабатываешь на доширак и оплату интернета? - Работаю на Металлургическом Заводе 28. Чем увлекаешься в свободное от работы и игры время? - Семья,активный отдых 29. В каком месяце у тебя день рождения? - Ноябрь 30. Что тебе подарить? - 31. Назови девичью фамилию матери. - 32. Шутка, оставь предыдущий вопрос без ответа. 33. Глава гильдии всегда прав? - Ситуативно,но в большинстве случаев да 34. Ты способен найти офицера в голосовом канале дискорда и убедить его рассмотреть твою кандидатуру? - Да 35. Чего ждешь? Вперёд! - Уже |
|
2. Можно на "ты"? - суре, вай нот? (да) 3. Как тебя зовут? - Алексей 4. Сколько тебе лет? - 30 5. Почему не в армии? - прост 6. Где ты живёшь? - Благовещенск. Амурская Область. ул.Лазо. (+9 GTM) 7. Какая у тебя разница по времени с Москвой? - +6 8. Откуда ты узнал про нашу гильдию? - искал на форуме ГИЛЬДИЮ, читал разное,читал всякое. наткнулся на тред этой ГИЛЬДИИ. 9. Насколько давно играешь в Path of Exile? - 417 часов 10. Оцени себя по шкале нубства от зелёного нубаса до прошаренного папки. - желтый но уже почти оранжевый...хочу стать прошареным папочкой что бы потом тихо себе под нос бурчать при продаже шмотки за 47 экзальтов " who is your daddy, WHO IS YOUR DADDY?!" а потом подойти к жене и громко в лицо закричать "WHO IS YOUR DADDY?!" а она не поймет и будет на меня смотреть странно. 11. Ты убиваешь Шейпера на завтрак? - в это время я Clay shaper если ты понимаешь о чем я;) 12. Ты тотемщик? - нет, меня смущает вид тотемов. поэтому когда в игра ставлю свой тотем говорю жене что б она отворачивалась. 13. Насколько ты самоироничен? (Если ты не понимаешь, о чем данный вопрос, или ты категорически несамоироничен - вернись в пункт первый и смени ответ на противоположный) - самоирония уровень -Вальтер 14. Глава гильдии - неадекват, а офицеры творят беспредел. Ты все ещё хочешь к нам? - вроде нормик 15. Ты поверил утверждению в предыдущем вопросе? - 16. Зря. Так звали моего соседа еврея. 17. Сколько денег ты вложил в игру? - 8320 и это не предел 18. Ты смеешься, когда убиваешь? - обычно я слишком сосредоточен и погружен в мысли какую часть я съем первой...если это лыжник то пожалуй начну с ног, замариную их, вымочу в уксусе что б мясо стало мягче ну и пожалуй на костре или на гриле приготовлю. 19. Продолжи фразу: "Вера - мой щит, ..." - Вера! принеси пожалуйста пивка из холодильника я в уберке! 20. Насколько ты алкоголик? - я вообще не алкоголик. но пиво я люблю 21. Когда последний раз ты смотрел телевизор? - эм, как там?! а во! "щас бы телевизор посмотреть в 2к 17" 22. Как часто ты фармишь ночами или сутками напролет? - такое случается крайне часто... 23. Почему ты ушёл из предыдущей гильдии? - я вообще незнал что в ПОЕ гильдии есть и искренни не понимал зачем они нужны. но посидев и поразмыслив пришел к выводу что это профитно как в плане информации и познании игры лучше и больше и шире так и в плане хелпы и конечно же рассрочка платежа)) 23. Насколько ты внимателен к мелочам? - очень внимательный 24. Ты читал наш Устав? - да 25. Назови пароль - трусы на голове 26. Как часто твои маленькие дети орут в микрофон? - пока что никогда, попозже активация кнопкой. 27. Чем ты зарабатываешь на доширак и оплату интернета? - предоставляю возможность другим это делать для меня 28. Чем увлекаешься в свободное от работы и игры время? - рисованием 29. В каком месяце у тебя день рождения? - июль 30. Что тебе подарить? - 5 экзальтов 31. Назови девичью фамилию матери. - шутка про чужую мамку 32. Шутка, оставь предыдущий вопрос без ответа. 33. Глава гильдии всегда прав? - несомненно! только в тех случаях когда не прав. 34. Ты способен найти офицера в голосовом канале дискорда и убедить его рассмотреть твою кандидатуру? - естественно! но только когда приеду с ДР деда которому сегодня исполняется 104 года! так то! 35. Чего ждешь? Вперёд! |
|