<ALVARO>
Нельзя просто так взять, и не поднять тему.
Гидра Доминатус!
|
|
Если ты на дне, у тебя есть только одно направление движения - вверх.
Гидра Доминатус!
|
|
ДПС видишь? А он есть.
Гидра Доминатус!
|
|
Айн, цвай, драй, Alvaro/poe - полицай.
Гидра Доминатус!
|
|
Поздравляю всех с пятницей.
Гидра Доминатус!
|
|
1. Привет. Вы хотите вступить в ALVARO? - да
2. Можно на "ты"? - да 3. Как тебя зовут? - Александр 4. Сколько тебе лет? - 42 5. Почему не в армии? - хммм... *задумался* 6. Где ты живёшь? - Россия, Новороссийск 7. Какая у тебя разница по времени с Москвой? - нет 8. Откуда ты узнал про нашу гильдию? - ру-форум 9. Насколько давно играешь в Path of Exile? - начал играть совсем недавно. 10. Оцени себя по шкале нубства от зелёного нубаса до прошаренного папки. - если нубство в самом низу, то где-то чуть ниже. 11. Ты убиваешь Шейпера на завтрак? - когда я ем я глух и нем. 12. Ты тотемщик? - о да!!! 13. Насколько ты самоироничен? (Если ты не понимаешь, о чем данный вопрос, или ты категорически несамоироничен - вернись в пункт первый и смени ответ на противоположный) - хммм... *задумался* 14. Глава гильдии - неадекват, а офицеры творят беспредел. Ты все ещё хочешь к нам? - готов рискнуть. 15. Ты поверил утверждению в предыдущем вопросе? - в интернетах неправды не напишут. 16. Зря. - я точно говорю! 17. Сколько денег ты вложил в игру? - 1040 рублей. 18. Ты смеешься, когда убиваешь? - нет. но и не плачу. 19. Продолжи фразу: "Вера - мой щит, ..." - И юный октябрь впереди! 20. Насколько ты алкоголик? - я непьющий алкоголик. 21. Когда последний раз ты смотрел телевизор? - хммм... *сильно задумался* 22. Как часто ты фармишь ночами или сутками напролет? - не имею такой возможности. 23. Почему ты ушёл из предыдущей гильдии? - я до сих пор в ней. 23. Насколько ты внимателен к мелочам? - не слишком. 24. Ты читал наш Устав? - Читал и одобряю. 25. Назови пароль - Трусы на голове 26. Как часто твои маленькие дети орут в микрофон? - мой маленький сын 18-ти лет ведет себя тихо. 27. Чем ты зарабатываешь на доширак и оплату интернета? - телом. 28. Чем увлекаешься в свободное от работы и игры время? - сплю. 29. В каком месяце у тебя день рождения? - июнь. 30. Что тебе подарить? - отпуск. 31. Назови девичью фамилию матери. - эта фамилия слишком известна чтобы ее называть 32. Шутка, оставь предыдущий вопрос без ответа. - я так и понял. 33. Глава гильдии всегда прав? - да. 34. Ты способен найти офицера в голосовом канале дискорда и убедить его рассмотреть твою кандидатуру? - да. 35. Чего ждешь? Вперёд! |
|
1. Привет. Вы хотите вступить в ALVARO? -Хатю ))
2. Можно на "ты"? - есесно 3. Как тебя зовут? -Юра 4. Сколько тебе лет? -40 5. Почему не в армии? -служил вч А1320 РЭБ Начальник радиостанции Р386 6. Где ты живёшь? -Украина Кривой Рог 7. Какая у тебя разница по времени с Москвой? -помоему вообще нет 8. Откуда ты узнал про нашу гильдию? -увидел на сайте 9. Насколько давно играешь в Path of Exile? -играл около года назад 10. Оцени себя по шкале нубства от зелёного нубаса до прошаренного папки. -чуть чуть желтеньки нуб 11. Ты убиваешь Шейпера на завтрак? -неа он страшный я его боюсь 12. Ты тотемщик? -ато! ))))) 13. Насколько ты самоироничен? (Если ты не понимаешь, о чем данный вопрос, или ты категорически несамоироничен - вернись в пункт первый и смени ответ на противоположный) -бывает 14. Глава гильдии - неадекват, а офицеры творят беспредел. Ты все ещё хочешь к нам? -хочу все равно 15. Ты поверил утверждению в предыдущем вопросе? -не совсем 16. Зря.-проверим 17. Сколько денег ты вложил в игру? -0 18. Ты смеешься, когда убиваешь? -Когда как 19. Продолжи фразу: "Вера - мой щит, ..." -ярость мой меч 20. Насколько ты алкоголик? -Пиво наше все (хи хи) 21. Когда последний раз ты смотрел телевизор? -не не смотрю 22. Как часто ты фармишь ночами или сутками напролет? -бывает поскольку работаю посменно 23. Почему ты ушёл из предыдущей гильдии? -я не ушел я пропал 23. Насколько ты внимателен к мелочам? -по разному 24. Ты читал наш Устав? -да 25. Назови пароль -Трусы на голове 26. Как часто твои маленькие дети орут в микрофон? - Мои уже не орут 27. Чем ты зарабатываешь на доширак и оплату интернета? - Работаю на ЖД 28. Чем увлекаешься в свободное от работы и игры время? -Читаю 29. В каком месяце у тебя день рождения? -Март 30. Что тебе подарить? -Общение и помощь в игре 31. Назови девичью фамилию матери. -Секрет 32. Шутка, оставь предыдущий вопрос без ответа.)))) 33. Глава гильдии всегда прав? - Нада проверить 34. Ты способен найти офицера в голосовом канале дискорда и убедить его рассмотреть твою кандидатуру? -Мож быть 35. Чего ждешь? Вперёд! |
|
вверхъ
|
|
1. Привет. Вы хотите вступить в ALVARO? - да.
2. Можно на "ты"? - да. 3. Как тебя зовут? -Федор 4. Сколько тебе лет? -17 5. Почему не в армии? -не дорос. 6. Где ты живёшь? - в России 7. Какая у тебя разница по времени с Москвой? - 0 8. Откуда ты узнал про нашу гильдию? - Форум 9. Насколько давно играешь в Path of Exile? - Примерно 8 месяцев 10. Оцени себя по шкале нубства от зелёного нубаса до прошаренного папки. - среднечек. 11. Ты убиваешь Шейпера на завтрак? - нет 12. Ты тотемщик? - нет 13. Насколько ты самоироничен? (Если ты не понимаешь, о чем данный вопрос, или ты категорически несамоироничен - вернись в пункт первый и смени ответ на противоположный) - довольно предвзят к себе. 14. Глава гильдии - неадекват, а офицеры творят беспредел. Ты все ещё хочешь к нам? - Однозначно. 15. Ты поверил утверждению в предыдущем вопросе? - не особо. 16. Зря. 17. Сколько денег ты вложил в игру? -1000. 18. Ты смеешься, когда убиваешь? - смотря кого. 19. Продолжи фразу: "Вера - мой щит, ..." - и этим щитом я буду защищать. 20. Насколько ты алкоголик? - не пью. 21. Когда последний раз ты смотрел телевизор? - вчера. 22. Как часто ты фармишь ночами или сутками напролет? - если есть возможность. 23. Почему ты ушёл из предыдущей гильдии? - я в ней и не был. 23. Насколько ты внимателен к мелочам? - слепой. 24. Ты читал наш Устав? - читал 25. Назови пароль -за ALVARO? 26. Как часто твои маленькие дети орут в микрофон? - у меня нет детей. 27. Чем ты зарабатываешь на доширак и оплату интернета? - грубо, но всё ещё нахлебничаю. 28. Чем увлекаешься в свободное от работы и игры время? - рисование. 29. В каком месяце у тебя день рождения? -1 30. Что тебе подарить? - общения. 31. Назови девичью фамилию матери. - ммм... 32. Шутка, оставь предыдущий вопрос без ответа. 33. Глава гильдии всегда прав? - если не прав мы его исправим. так можно? 34. Ты способен найти офицера в голосовом канале дискорда и убедить его рассмотреть твою кандидатуру? -ДА! 35. Чего ждешь? Вперёд! |
|
up guild.
█▀▀█ ░▀░ █▀▀█ ░ █▀▀█ █▀▀█ █▀▀ ░ █▀▀▀ █▀▀█ █▀▀█ █▀▀ █▀▀▄ █▀▀█ ░ █▀▀█ █░░█
█▄▄▀ ▀█▀ █░░█ ▄ █░░█ █░░█ █▀▀ ▄ █░▀█ █▄▄█ █▄▄▀ █▀▀ █░░█ █▄▄█ ▄ █▄▄▀ █░░█ ▀░▀▀ ▀▀▀ █▀▀▀ █ █▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀ █ ▀▀▀▀ ▀░░▀ ▀░▀▀ ▀▀▀ ▀░░▀ ▀░░▀ █ ▀░▀▀ ░▀▀▀ https://pathofexile-ru.gamepedia.com/UserProfile:Kordloperdlo |
|