<ALVARO>
У нас демократия. Один человек - один голос. И этот человек - я. (с) Лорд Винитари.
Гидра Доминатус!
|
|
Recruitment must go on.
Гидра Доминатус!
|
|
Самое время вступить в Альваро.
Гидра Доминатус!
|
|
1. Привет. Вы хотите вступить в ALVARO? -Да
2. Можно на "ты"? -Как вам угодно 3. Как тебя зовут? -Саша 4. Сколько тебе лет? -17 5. Почему не в армии? -учусь 6. Где ты живёшь? -Западная Украина 7. Какая у тебя разница по времени с Москвой? -0 8. Откуда ты узнал про нашу гильдию? -Форум 9. Насколько давно играешь в Path of Exile? -3 мес 10. Оцени себя по шкале нубства от зелёного нубаса до прошаренного папки. -Грибочек) 11. Ты убиваешь Шейпера на завтрак? -пока нет 12. Ты тотемщик? -нет я натурал 13. Насколько ты самоироничен? (Если ты не понимаешь, о чем данный вопрос, или ты категорически несамоироничен - вернись в пункт первый и смени ответ на противоположный) -Достаточно,могу порофлить немножко 14. Глава гильдии - неадекват, а офицеры творят беспредел. Ты все ещё хочешь к нам? -Да 15. Ты поверил утверждению в предыдущем вопросе? -Нет 16. Зря. 17. Сколько денег ты вложил в игру? -Пока 0,но в планах задонатить 18. Ты смеешься, когда убиваешь? -Да(нет) 19. Продолжи фразу: "Вера - мой щит, ..." -Любовь моя-игры 20. Насколько ты алкоголик? -0 21. Когда последний раз ты смотрел телевизор? -2 мес 22. Как часто ты фармишь ночами или сутками напролет? -неочень часто,но бывает 23. Почему ты ушёл из предыдущей гильдии? - 23. Насколько ты внимателен к мелочам? -Очень внимателен(иногда) 24. Ты читал наш Устав? -Да 25. Назови пароль -собачий каеф 26. Как часто твои маленькие дети орут в микрофон? -никогда 27. Чем ты зарабатываешь на доширак и оплату интернета? -ничем,учусь 28. Чем увлекаешься в свободное от работы и игры время? -у меня нет свободного времени 29. В каком месяце у тебя день рождения? -09 30. Что тебе подарить? -Мне не нужно ничего 31. Назови девичью фамилию матери. - 32. Шутка, оставь предыдущий вопрос без ответа. 33. Глава гильдии всегда прав? -Да |
|
ё
Последняя редакция: THE_CraZzy#1760. Время: 12 окт. 2017 г., 12:26:55
|
|
Выше топа могут быть только топы.
Гидра Доминатус!
|
|
Поднять тему вверх!
Гидра Доминатус!
|
|
От винта!
Гидра Доминатус!
|
|
Никогда не поздно вступить в Альваро.
Гидра Доминатус!
|
|
Лучше апа темы только ап темы не тобой самим.
Гидра Доминатус!
|
|