<ALVARO>
=)
ПОЕ скатилось... Ушел в Last Epoch Последняя редакция: MrAnipa#3936. Время: 3 окт. 2017 г., 14:44:42
|
|
Было дело =)
https://imgur.com/0iPU4oK Rick132 а ты что свой треп в скрины не уместил, ты даже за слова из своего дряного рта не можешь пояснить ? |
|
на мой треп всем пофиг я не перед кем отчитываться не буду в отличие от тебя малыш ;)
|
|
" Умерь свои пыл, если ты не девушка 90х60х90 ты не по моей части. |
|
1. Привет. Вы хотите вступить в ALVARO? - Да
2. Можно на "ты"? - Да 3. Как тебя зовут? - Макс 4. Сколько тебе лет? - 18 5. Почему не в армии? - Студент 6. Где ты живёшь? - Минск 7. Какая у тебя разница по времени с Москвой? - 0 8. Откуда ты узнал про нашу гильдию? - Подсказал испанец 9. Насколько давно играешь в Path of Exile? - 3-4 месяца 10. Оцени себя по шкале нубства от зелёного нубаса до прошаренного папки. - Папка нуб 11. Ты убиваешь Шейпера на завтрак? - Он мною обедает 12. Ты тотемщик? - Хуже 13. Насколько ты самоироничен? (Если ты не понимаешь, о чем данный вопрос, или ты категорически несамоироничен - вернись в пункт первый и смени ответ на противоположный) - 101% 14. Глава гильдии - неадекват, а офицеры творят беспредел. Ты все ещё хочешь к нам? - Очевидно 15. Ты поверил утверждению в предыдущем вопросе? - да(нет) 16. Зря. 17. Сколько денег ты вложил в игру? - стэш табы 18. Ты смеешься, когда убиваешь? - ))) 19. Продолжи фразу: "Вера - мой щит, ..." - а я циклонер 20. Насколько ты алкоголик? - как летчик 21. Когда последний раз ты смотрел телевизор? - когда был 22. Как часто ты фармишь ночами или сутками напролет? - часто 23. Почему ты ушёл из предыдущей гильдии? - Потому что я там не был 23. Насколько ты внимателен к мелочам? - 2 пункта 23 24. Ты читал наш Устав? - Естесна 25. Назови пароль - Трусы на голове 26. Как часто твои маленькие дети орут в микрофон? - у меня их нету 27. Чем ты зарабатываешь на доширак и оплату интернета? - компуктером 28. Чем увлекаешься в свободное от работы и игры время? - спортом 29. В каком месяце у тебя день рождения? - январь 30. Что тебе подарить? - крылья 31. Назови девичью фамилию матери. - 32. Шутка, оставь предыдущий вопрос без ответа. 33. Глава гильдии всегда прав? - Да 34. Ты способен найти офицера в голосовом канале дискорда и убедить его рассмотреть твою кандидатуру? - Да 35. Чего ждешь? Вперёд! |
|
1. Привет. Вы хотите вступить в ALVARO? - Нет.
2. Можно на "ты"? - Можно Машку за ляжку и козу на возу. 3. Как тебя зовут? - Не все ли тебе равно. 4. Сколько тебе лет? - 6. 5. Почему не в армии? - После ответа на предыдущий вопрос, глупо спрашивать такое.(Анкету составлял школьник). 6. Где ты живёшь? - Там же где и твоя мамка. 7. Какая у тебя разница по времени с Москвой? - Отрицательная. 8. Откуда ты узнал про нашу гильдию? - Оттуда. 9. Насколько давно играешь в Path of Exile? - Вчера начал. 10. Оцени себя по шкале нубства от зелёного нубаса до прошаренного папки. - Могу твою мамку оценить жирный черт. 11. Ты убиваешь Шейпера на завтрак? - Нет, мне его твоя мамка убивает. 12. Ты тотемщик? - Hasina, позвони своей мамке и проси какой у меня тотем. 13. Насколько ты самоироничен? (Если ты не понимаешь, о чем данный вопрос, или ты категорически несамоироничен - вернись в пункт первый и смени ответ на противоположный) - Poezone, там жирного школьника на изи щелкнули. 14. Глава гильдии - неадекват, а офицеры творят беспредел. Ты все ещё хочешь к нам? - Глава гильдии - жирный черт, у которого нет денег. На офицеров всеравно. 15. Ты поверил утверждению в предыдущем вопросе? - Только дурак в это не поверит. 16. Зря. - Наивный Жирщ. 17. Сколько денег ты вложил в игру? - Больше чем ты в свою веб-камеру. 18. Ты смеешься, когда убиваешь? - Я смеюсь когда это пишу. 19. Продолжи фразу: "Вера - мой щит, ..." - А альваро хуйня. 20. Насколько ты алкоголик? - Настолько. 21. Когда последний раз ты смотрел телевизор? - Когда ты жирный черт на твиче стримил. 22. Как часто ты фармишь ночами или сутками напролет? - Каждый день фарма НЕ в альваро - праздник. 23. Почему ты ушёл из предыдущей гильдии? - Потому что я НЕ хочу вступать к вам. 23. Насколько ты внимателен к мелочам? - Настолько, насколько ты- беден. 24. Ты читал наш Устав? - Нет. 25. Назови пароль - Альваро - помойка. 26. Как часто твои маленькие дети орут в микрофон? - Твои точно орать не будут, ну или в твой микрофон всеранво не будет слышно. 27. Чем ты зарабатываешь на доширак и оплату интернета? - Хуярю подобные посты. 28. Чем увлекаешься в свободное от работы и игры время? - См. п. 27. 29. В каком месяце у тебя день рождения? - В 13м. 30. Что тебе подарить? - Увеличение анкеты до 100 пунктов. 31. Назови девичью фамилию матери. - Жопова. 32. Шутка, оставь предыдущий вопрос без ответа - Хрен тебе. 33. Глава гильдии всегда прав? - Только если он не жирный, нищий бич. 34. Ты способен найти офицера в голосовом канале дискорда и убедить его рассмотреть твою кандидатуру? - Уже убежал искать. 35. Чего ждешь? Вперёд - Уже выехал к твоей мамке |
|
Рафинированное ханжество.
Гидра Доминатус!
|
|
Метод кнута и пряника - отличный метод стимуляции. Он действует абсолютно на всех людей без исключения. Самое важное при его применении - это помнить исторические примеры судьб тех, кто держит кнут.
Гидра Доминатус!
|
|
категорически НЕ рекомендую это сборище, именуемое себя сообществом.
|
|
" Истово плюсую. Гидра Доминатус!
|
|