<ALVARO>
1. Да
2. Конечно 3. Роман 4. 17 5. Отсрочка 6. Екатеринбург 7. 2 часа 8. Из форума 9. С версий 2.0 10. 8/10 11. Не дошёл пока до него 12. Нет 13. Могу посмеяться над собой,если пошутили в тему 14. Не имеет значения,хочу 15. Нет 16. Зря. 17. 200 рублей 18. Нет 19. Продолжи фразу: "Вера - мой щит,а я её защитник :D ..." - 20. Не пью и не курю 21. Буквально всегда смотрю 22. Очень редко 23. Не понравилась 23. Намного 24. Читал 25. Назови пароль -ALVARO 26. Нет детей 27. Рано еще думать о работе 28. Отдыхаю 29. Ноябрь 30. Что пожелаете нужным 31. Назови девичью фамилию матери. - 32. Шутка, оставь предыдущий вопрос без ответа. 33. Безусловно 34. Способен 35. Чего ждешь? Вперёд! |
|
Что такое "эмбиент"? Если вы заходите в торговый центр и слышите музыку - это не "эмбиент". Если вы музыку не слышите, но она есть, вот это и есть - "эмбиент". (с) Арчет
Гидра Доминатус!
|
|
Бессмысленный символизм.
Гидра Доминатус!
|
|
Блин хотел вступить анкету не осилил... :-(
⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP |
|
" У тебя свой конец есть. Гидра Доминатус!
|
|
В нем уже никого не осталось)) разбежались все пока я не играл
А девчонки есть у вас? Симпатичные))) ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP |
|
" Экий безответственный глава =) " У нас сосисочная вечеринка. Гидра Доминатус!
|
|
1. Привет. Вы хотите вступить в ALVARO? - Да, конечно. Иначе не было бы смысла заполнять эту анкету и заходить в дискорд.
2. Можно на "ты"? - Само собой =) 3. Как тебя зовут? - Антон 4. Сколько тебе лет? - 21 5. Почему не в армии? - по состоянию здоровья. Слабый желудок, сердце и иммунитет. 6. Где ты живёшь? - Украина. Донецкая область. Константиновка. 7. Какая у тебя разница по времени с Москвой? - На данный момент 0. Зимой кажется когда переводим время -1 идёт. 8. Откуда ты узнал про нашу гильдию? - В чате человека увидел с приставкой гильдии ALVARO, название понравилось. Решил поинтересовать что за ГИ такая =) 9. Насколько давно играешь в Path of Exile? - Первый раз пробовал зимой 2016 года. Отыграл 2.5 недели и произошли некоторые проблемы из-за которых не мог вообще пользоваться интернетом. Но сейчас всё стабилизировалось и могу уделить время игре =) 10. Оцени себя по шкале нубства от зелёного нубаса до прошаренного папки. - Что-то с желтоватым оттенком, некий "поигравший :D" 11. Ты убиваешь Шейпера на завтрак? - Слышал об этом боссе и видел видео. Но в оочую пока не убивал. 12. Ты тотемщик? - Нет. Планирую освоиться на циклонере через нгмаху. 13. Насколько ты самоироничен? (Если ты не понимаешь, о чем данный вопрос, или ты категорически несамоироничен - вернись в пункт первый и смени ответ на противоположный) - могу, умею, практикую =) 14. Глава гильдии - неадекват, а офицеры творят беспредел. Ты все ещё хочешь к нам? - Это не возможно. Т.к это протеворечит уставу гильдии. Глава создающий гильдию - не может априори являться таковым, в силу заявленных требований и положений гильдии. За офицеров тогда и подавно тут всё понятно =) 15. Ты поверил утверждению в предыдущем вопросе? - Нет. 16. Зря. 17. Сколько денег ты вложил в игру? - Ничего не вкладывал. Сложная экономическая ситуация в стране и в семье. 18. Ты смеешься, когда убиваешь? - Нет, хотя смотря какая ситуация. Могут же быть и забавные ситуации рипов =) 19. Продолжи фразу: "Вера - мой щит, ..." - ибо верую в собственную силу. 20. Насколько ты алкоголик? - Не употребляю напитков содержащих алкоголь. 21. Когда последний раз ты смотрел телевизор? - Вчера. Он мне постоянно на ухо жжужит) 22. Как часто ты фармишь ночами или сутками напролет? - Пока не замёрзну. Отопление не включили еще :D 23. Почему ты ушёл из предыдущей гильдии? - Я не был ни в 1 гильдии играющей в ПоЕ 23. Насколько ты внимателен к мелочам? - В этом плане я немного рассеянный. С мелочами могут быть проблемы. По тому и люблю играть в компаниях. Чтобы иметь большее кол-во глаз и ушей, которые заметят мои мелкие ошибки и подскажут =) 24. Ты читал наш Устав? - Да, но не могу сказать что идеально всё запомнил. Однако основные положения доходчивы и довольно просты. 25. Назови пароль - только в ЛС главе или офицеру. Если будет толковое обоснование причин для этого. 26. Как часто твои маленькие дети орут в микрофон? - Слава Ньютону, спиногрызов у меня нет :D 27. Чем ты зарабатываешь на доширак и оплату интернета? - Руками) 28. Чем увлекаешься в свободное от работы и игры время? - Аниме люблю. Сериалы, молнометражки. Под вкусняшки) 29. В каком месяце у тебя день рождения? - Ноябрь 30. Что тебе подарить? - Не буду скромничать. Валютную вкладку) 31. Назови девичью фамилию матери. - 32. Шутка, оставь предыдущий вопрос без ответа. 33. Глава гильдии всегда прав? - Судя по тому на сколько грамотно составлен устав и прописаны гильдейские положения - то думаю что да =) 34. Ты способен найти офицера в голосовом канале дискорда и убедить его рассмотреть твою кандидатуру? - Конечно, безусловно! 35. Чего ждешь? Вперёд! |
|
Господа почему члены вашей гильдии оскорбляют людей в общем чате ? Парень открыто на меня нигативит. Наверное он недостаточно самоироничен для вашей компании :D http://prntscr.com/gsukgg скрин с общего и с пм http://prntscr.com/gsulxd
|
|
ПОЕ скатилось... Ушел в Last Epoch Последняя редакция: MrAnipa#3936. Время: 3 окт. 2017 г., 14:44:57
|
|