Механика игры

"
gildarius85 написал:
кольцо топчик в связке с herald of ash.

оО
Верится с трудом.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:
"
gildarius85 написал:

оО
Верится с трудом.

rly, но только с шоком. Фишка в оверкилл дамаге.
Herald of ahs + burning damage + это колечко, мапки чистятся в момент.
Я уж не помню через что делал, но было весело смотреть как от оверкилла дмж члены синдиката плавились за доли секунды.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
"
Wasfill написал:
"
gildarius85 написал:

оО
Верится с трудом.

rly, но только с шоком. Фишка в оверкилл дамаге.
Herald of ahs + burning damage + это колечко, мапки чистятся в момент.
Я уж не помню через что делал, но было весело смотреть как от оверкилла дмж члены синдиката плавились за доли секунды.

Единственный вопрос, это было до или после нерфа?) Всё ещё сложно представить ситуацию, когда ты делаешь ставку на %молнии и по итогу только за счёт кольца и сапа на burning получаешь профит.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:

Единственный вопрос, это было до или после нерфа?) Всё ещё сложно представить ситуацию, когда ты делаешь ставку на %молнии и по итогу только за счёт кольца и сапа на burning получаешь профит.

нерфа чего?)
Если нерф кольца, то после. Это было, когда реворкнули эле хит и много кто использовал его (и амулетом Yoke, если с элехитом)
Ну или алкашка с винткаром еще вариант без сбора молнии.
Юзается на старте лиги обычно, дешево и сердито.

(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
"
Wasfill написал:

нерфа чего?)
Если нерф кольца, то после. Это было, когда реворкнули эле хит и много кто использовал его (и амулетом Yoke, если с элехитом)

Был уверен что пролиф под это кольцо заходит так себе, надо будет попробовать. Спасибо за идею!

/afk
"
Wasfill написал:
"
gildarius85 написал:
"
Wasfill написал:

нерфа чего?)

Был уверен что пролиф под это кольцо заходит так себе, надо будет попробовать. Спасибо за идею!

Я с этим колечком играл через флембласт с импульсой. Главный минус - когда все на экране разом взрывается - комп фризит.
"
IlmSV753HC98GYH написал:
с этим колечком играл через флембласт с импульсой. Главный минус - когда все на экране разом взрывается - комп фризит.

Да колечко нафиг не нужно в таком сетапе)
Оно на старт хорошо, когда еще нету ни инпульсы, нифига.
Вообще мне очень нравится оверкилл у эша, делал 4 линк с ним, плавит только в путь.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
gildarius85 написал:
"
IlmSV753HC98GYH написал:
с этим колечком играл через флембласт с импульсой. Главный минус - когда все на экране разом взрывается - комп фризит.

Вообще мне очень нравится оверкилл у эша, делал 4 линк с ним, плавит только в путь.

Arc + HoT + HoA хватит?

/afk
"
Wasfill написал:
"
gildarius85 написал:
"
IlmSV753HC98GYH написал:

Arc + HoT + HoA хватит?

За глаза, хотя не очень понятно, зачем это в такой схеме, вроде арка, даже сейчас хватает чтобы прекрасно пачки бахать.
С диваном оно неплохо заходит, из-за большего оверкилл дамага и небольшой площади самого луча (т.е. он стреляет на пару экранов).
Вообще попробуй просто 2-3 линк Herald of ash сделать (Burning+ efficacy + swift) и посмотри, как это выглядит :)
А вот HoT я терпеть не могу, как по мне, бестолковый геральд, вместо него же лучше аспект паука юзать.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
to gildarius85
Р-разнообразие. HoT имеет вполне неплохой урон за удар => сможет активировать HoA + поджигать вражину. Arc как пример умения с неплохим ДПУ (на первой цели) + высокий шанс шока по умолчанию => легко будет запускать HoT.

Кстати, Ire без всякого over-kill урона будет нормально ДоТить через ignite prolife.

/afk
Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 31 мая 2019 г., 9:28:03

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация