Механика игры

"
pwkaos написал:
как же не является? описание камня не судьба глянуть? Атака, Снаряд, Область, Физический.

=)

Речь про вспомогательный навык Call of Steel. Как видишь он еще и на колчане бывает.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Это работает? Это бафф от многократно нерфленного спектра They of Tul:

В тултипе дефенса ничего не меняется, на вики инфа старая, в базе инфа есть, но там нет цифр хоть каких-то.

Был бы рад услышать что-то полезное по этой штуке.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
Это работает? Это бафф от многократно нерфленного спектра They of Tul:

В тултипе дефенса ничего не меняется, на вики инфа старая, в базе инфа есть, но там нет цифр хоть каких-то.

Был бы рад услышать что-то полезное по этой штуке.

последнее изменение было в 3.14:
Spectred versions of They of Tul's Snow Cloak skill no longer grants reduced damage taken, and grants 15% chance to dodge attacks and spells (from 20%).

То есть 15% шанс избежать урона. Не отображается в тултипе в связи с тем, что додж был выпилен из игры. Работает ли это после выпила доджа - надо наверное тестить в пвп, зная как тут все устроено - возможны оба варианта.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
1) Взятое умение "Мастерство стихий" на 40% усиление эффекта не наносящих урон состояний усилит или нет шок, накладываемый шокирующим мехаботом?
2) "Усиление эффекта аур не-проклятий от ваших умений" усилит ли ауру мехабота, накладывающую шок?
3) "Усиление эффекта аур не-проклятий от ваших умений на врагах" усилит ли ауру мехабота, накладывающую шок?
4) Камень "Заносчивость" усилит ли ауру мехабота, накладывающую шок?
5) Какие вообще есть ещё способы, чтоб усилить ауру мехабота, накладывающую шок?
"
Shiriay написал:
Скрытый текст
1) Взятое умение "Мастерство стихий" на 40% усиление эффекта не наносящих урон состояний усилит или нет шок, накладываемый шокирующим мехаботом?
2) "Усиление эффекта аур не-проклятий от ваших умений" усилит ли ауру мехабота, накладывающую шок?
3) "Усиление эффекта аур не-проклятий от ваших умений на врагах" усилит ли ауру мехабота, накладывающую шок?
4) Камень "Заносчивость" усилит ли ауру мехабота, накладывающую шок?
5) Какие вообще есть ещё способы, чтоб усилить ауру мехабота, накладывающую шок?

1) Нет
2) Нет
3) Нет
Т.к. мехботы это суммоны что дают ауры, а способы из п. 1-3 это усиление персонажа.
4) Надо тестироватьГлянул, как был 15% шок, так им и остался.
5) Unbound ailments
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Последняя редакция: Wasfill. Время: 3 дек. 2021 г., 15:01:34
К вопросу о шоке...
Шок из 2-3 источников складывается или перебивается???
Из описания шока это непонятно... Есть только: если игрок способен нанести несколько типов урона, то эффект шока будет рассчитываться от общего количества урона всех типов. Но у меня шок применяется без какого-либо урона от Призыва мехаботов и Заряженной земли...

Допустим у меня мехаботы+безграничные состояния и аниматрон создающий заряженную землю. Оба имеют базовый эффект 15% увеличение получаемого урона и складываются с любыми модификаторами для эффективности шока. У мехаботов+безграничные состояния % увеличения получаемого урона будет выше чем у заряженной земли... Какова будет механика накладывания шока??? В итоге они будут складываться или перебивать друг друга??? А если еще будет наносится урон вызывающий шок от восхождения мага стихий или другого источника???
Заранее благодарен за компетентный ответ...
Последняя редакция: Sferius13. Время: 7 дек. 2021 г., 4:46:07
"
Sferius13 написал:
К вопросу о шоке...
Шок из 2-3 источников складывается или перебивается???
Из описания шока это непонятно... Есть только: если игрок способен нанести несколько типов урона, то эффект шока будет рассчитываться от общего количества урона всех типов. Но у меня шок применяется без какого-либо урона от Призыва мехаботов и Заряженной земли...

Допустим у меня мехаботы+безграничные состояния и аниматрон создающий заряженную землю. Оба имеют базовый эффект 15% увеличение получаемого урона и складываются с любыми модификаторами для эффективности шока. У мехаботов+безграничные состояния % увеличения получаемого урона будет выше чем у заряженной земли... Какова будет механика накладывания шока??? В итоге они будут складываться или перебивать друг друга??? А если еще будет наносится урон вызывающий шок от восхождения мага стихий???

Накладывается сильнейший шок из возможных источников шока.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Последняя редакция: IForevermore. Время: 7 дек. 2021 г., 4:47:31
Еще к вопросу о шоке...

А если у меня аниматрон создающий заряженную землю + безграничные состояния. Будут ли безграничные состояния усиливать эффект заряженной земли создаваемой аниматроном???

"
Sferius13 написал:
Еще к вопросу о шоке...

А если у меня аниматрон создающий заряженную землю + безграничные состояния. Будут ли безграничные состояния усиливать эффект заряженной земли создаваемой аниматроном???

Должен усиливаться, но надо тестировать в игре (посмотреть на значение накладываемого шока на мобах с камнем в связке аниматрона и без него).
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Стакаются ли вачстоуны с модом?
Поля Жатвы имеют дополнительный шанс вырастить растение более высокого уровня
Harvest Crops in Areas have an extra chance to grow higher Tier Plants

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация